| |
|
12.10.2011, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Наташа!
Подробный пост у меня о Шанель потому,что продукт новый и его еще нет в продаже и всем хотелось знать что за фрукт,эта новая Шанель.
Канебо то же новинка,но в продаже есть и все смогут ее потестить.
Первое впечатление о флюиде-удивляет,второе восхищает.
|
Таня, а ты не пробовала у канебо тональную водичку?
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 20:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
|
Нет,не пробовала
|
12.10.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
флюид для кончиков Эйвон у меня тоже был, и мне он также очень нравился, спасибо, что напомнили, его обязательно закажу.
У лореаля шампунь увлажняющий и маску для закрытия чешуек не видела, днем пойду изучать в магаз.
Вот средства с термозащитой я как раз не использовала, а феном сушу через день. Узнала, у Эстель такие есть. Еще в каких фирмах посмотреть?
|
Для 'закрытия чешуек' это ж я образно написала ) имела в виду те, что более сильные по действию и лучше закрывают чешуйки рогового слоя.
Про бальзам вот вы написали, да, возможно что Вам его не хватает, мне парикмахеры всегда советуют использовать так же как бальзамы, но маски.
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мне дали в Гош на Ленинском при покупке двух кремовых теней.
|
спасибо за ответ )
Цитата:
Сообщение от koroleva™
В косметичке с пробниками было вот такое средство
http://kosmetista.ru/catalog/product/3568
и честно сказать,я притащилась от умывания 
Оно мне напоминает YSL.А я его когда-то очень любила  .Лицо от него сияло как медный таз.
Кларанс так же прекрасен.
Куплю в полном объеме.
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
Поддержу, очень классный гель, второй тюбик пользую уже))) 
пахнет замечательно 
|
вот насколько всё же у нас разные восприятия продуктов. Кларанс тоже очень люблю, но вот это ср-во для меня было просто каким-то недоразумением, даже полтюбика не использовала. Я даже расстроилась за Кларанс тогда. И пользоваться им неудобно, и смывает как-то не очень. Потом обсуждали с подругой, ей тоже совсем не понравилось.
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Для 'закрытия чешуек' это ж я образно написала ) имела в виду те, что более сильные по действию и лучше закрывают чешуйки рогового слоя.
Про бальзам вот вы написали, да, возможно что Вам его не хватает, мне парикмахеры всегда советуют использовать так же как бальзамы, но маски.
спасибо за ответ )
вот насколько всё же у нас разные восприятия продуктов. Кларанс тоже очень люблю, но вот это ср-во для меня было просто каким-то недоразумением, даже полтюбика не использовала. Я даже расстроилась за Кларанс тогда. И пользоваться им неудобно, и смывает как-то не очень. Потом обсуждали с подругой, ей тоже совсем не понравилось.
|
   спасибо, дорогая, ты так охладила мой пыл!!!!!  
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а я тут опять не упущу случая похвалить сушку СХ в красной банке. сушит усе!
|
Можно попросить картинку? Я купила какую-то сушку, с пипеткой, маслянистая, мне не очень нравится
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:08
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
вот насколько всё же у нас разные восприятия...
|
Только что снова умывалась этим средством.Муж говорит-у тебя лицо такое свежее,отдохнувшее как после бани.Пошел умываться и кричит мне-Это мини-продукт?Купи в полном объеме!!!!!!
Ок.Завтра открытие нового Лету на Стачек.
Скидки 35% всем и на все.Вот там и куплю.Хоть и не люблю Лету.
|
12.10.2011, 23:20
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Можно попросить картинку? Я купила какую-то сушку, с пипеткой, маслянистая, мне не очень нравится
|
неее, не масляная, не с пипеткой
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
смотрю на ебее, но не вижу именно масла(((
|
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Возьмите меня к себе в компанию? 
|
Привет ) я - Оля
Цитата:
подобное масло есть еще у шу уемура. пардон за мой русский. на клубнике, кажется. тоже его хвалят.
|
так вот Кларанс и не масло совсем, гель, потом типа превращается в масло. А масло для умывания это как у Канэбо и YSL, последнее мне очень нравилось
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
......Могу этот лак красить на одном колене в чистом поле! Вот и думаю, если там все такие лаки по качеству - прикуплю еще! Ну и носиться очень долго!
|
спасибо, хороший эффект, мне его надо )
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Есть!  Деклеор! В зависимости от типа кожи подбираете и вперед. Тем более, что у них сейчас есть большие бутылки (такое ведро!) по 400 мл! Я хапнула ессесьно! А надо на все лицо горошину - это ж когда он у меня закончиться???? 
|
это гель?
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Не, я про средства для секущихся кончиков волос ( не на всю шевелюру), но только именно с маслом в составе! Раз - и новые кончики! У Перичи есть такое и надо смотреть именно с льняным маслом!!  НС - "Натура Сиберика". Я перепробовала наверное все из профсредств -........ Но вот на волне всеобщего увлечения НС - прихватила масочку их в круглой стеклянной банке (думаю - лишней не будет под шапочку и полотенце)! Классная такая оказалась - я уже где-то хвалила!
|
картиночку маски дайте плиз
а про то, что масленные сыворотки только на кончики да, но всё равно они могут пачкать
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irix
термозащита Нектар Термик..........и ещё посылочку жду
|
+100 за Нектар Термик, тоже оч. нра. К слову, Керастаз, Вы тоже заказываете? не поделитесь ссылочками где, а то в салонах много Керастаза не купишь )
Цитата:
Сообщение от Ася
|
а какой запах и Вы её на этом же сайте и заказываете?
|
Цитировать ·
|