|
|
19.10.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Тьфу-тьфу......Я сейчас возвращалась домой и накупила опять разной ерунды для профилактики цистита,молочницы и энергетического хвоста  
Муж один не сможет. Потому что я сегодня со своей подругой архитектором переделывала тот бред,что тамошний дизайнер мне нарисовала. Срочно электрику нужно делать. Усё стоит, если сейчас не дадим ребятам работать,то они уйдут на другой объект и мы опять будем искать профессионалов. С ними напряг в Финляндии. За хорошими рабочими за несколько месяцев вперёд очереди стоят  Ну и цветы у меня до сих пор ещё в земле. Надо бы бедняжек уже вытащить то.
|
Джумшудов на них нет!  
|
|
19.10.2011, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Тьфу-тьфу......Я сейчас возвращалась домой и накупила опять разной ерунды для профилактики цистита,молочницы и энергетического хвоста  
Муж один не сможет. Потому что я сегодня со своей подругой архитектором переделывала тот бред,что тамошний дизайнер мне нарисовала. Срочно электрику нужно делать. Усё стоит, если сейчас не дадим ребятам работать,то они уйдут на другой объект и мы опять будем искать профессионалов. С ними напряг в Финляндии. За хорошими рабочими за несколько месяцев вперёд очереди стоят  Ну и цветы у меня до сих пор ещё в земле. Надо бы бедняжек уже вытащить то.
|
ну не знаю, матушка, вы то по грибы ходите, то в холоднючей земле ковыряетеся, делайте как знаете 
я бы не поехала никуда, гори все синим пламенем, у меня другие приоритеты, я даже мужу не выпускаю на сомнительные мероприятия, типа помочь родителям на даче, вдруг тоже простудится и заболеет в самый не подходючий момент
Эм, я тоже на себе многое тащу, тоже привыкла чтобы все было под контролем, по плану и положенный срок, все расчитано, распланировано и бесит когда не получается...
но протик - святое  я в выходные на даче у печки просидела, чтобы хомяка не застудить чего доброго, все прекрасно поработали без меня
19.10.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
|
Во-во. Так и чешутся руки привезти бригаду из Рассеи  Хотя бы наших эвропейских,они раза в четыре всё равно дешевле будут,чем местные специялисты.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну не знаю, матушка, вы то по грибы ходите, то в холоднючей земле ковыряетеся, делайте как знаете 
я бы не поехала никуда, гори все синим пламенем, у меня другие приоритеты, я даже мужу не выпускаю на сомнительные мероприятия, типа помочь родителям на даче, вдруг тоже простудится и заболеет в самый не подходючий момент
Эм, я тоже на себе многое тащу, тоже привыкла чтобы все было под контролем, по плану и положенный срок, все расчитано, распланировано и бесит когда не получается...
но протик - святое  я в выходные на даче у печки просидела, чтобы хомяка не застудить чего доброго, все прекрасно поработали без меня 
|
Не трави душу. Буду одеваться как бомжара . Вы бы видели меня на даче.  Я мерзляка,мне нужно чтобы везде тепло былО. Цистит у меня как раз после последней пункции на фоне молочницы как попёр,так и не хотел успокаиваться. Но я нашла к нему подходы  .......(ааааааа.....ржу про хомячка   ).
Всё девулечки,пойду сумку соберу и упаду спать. Решили в ночь не ехать. В пять утра стартанём. Всем сил и крепких нервов. Через денек найду времечко заскочить,а может и завтра вечером даже забегу.
|
|
|
20.10.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Была я таки у Корзо. Нормальная адекватная дама. Показала ей свои вены на ногах. То,что у меня поверхностный варикоз - это я и сама знала,она подтвердила. Обсудили мы эти два с ней гена,которые немного "не в тему". Порекомендовала Ддимер сдать,коагулограмму (я её ни разу не сдавала) и агрегацию тромбоцитов. Сказала,что если будут отклонения,то Фео с ней созвонится и посмотрят,что нужно для коррекции. Усё. Разрешила идти в протик.
|
Эмма, хоть бы, хоть бы     
А вообще я с Олей согласна - поберегла бы ты себя, столько ждала , когда уже наконец в протокол...  В общем, ты уже все решила, конечно, тогда будем держать кулаки, чтоб твой организм тебя не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
|
|
|
20.10.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Была я таки у Корзо. Нормальная адекватная дама. Показала ей свои вены на ногах. То,что у меня поверхностный варикоз - это я и сама знала,она подтвердила. Обсудили мы эти два с ней гена,которые немного "не в тему". Порекомендовала Ддимер сдать,коагулограмму (я её ни разу не сдавала) и агрегацию тромбоцитов. Сказала,что если будут отклонения,то Фео с ней созвонится и посмотрят,что нужно для коррекции. Усё. Разрешила идти в протик.
|
Эмма, мои поздравления!  Победный протокол маячит уже на горизонте 
Ты главное здоровье перед протиком и во время побереги, не загоняй себя! И все будет тип-топ
|
20.10.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Ленусь, а ты когда планируешь? 
|
|
20.10.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ленусь, а ты когда планируешь?  
|
Настя, я же писала уже
|
|
|
20.10.2011, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Настя, я же писала уже 
|
ааааа, Ленка опять заползает в свою раковину  
20.10.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
и что?
у всех индивидуально, Миранда писала как-то, что у нее дооолго держится 
|

даа, у меня чтоб прям без призраков 12-14 дней прегнил 10 000.
но в этот раз все было по-другому 
на 11-12 день после укола уже были свои //
Настя
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ну, получается уже 9 дней прошло...неужели есть ещё?
|

если нервы крепкие.....
но я бы подождала еще.... у тебя ДПП то еще маааленький
|
|
20.10.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
BonAqua
ууухххх, вот у тебя денёк сегодня удааачный!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юlia ээээ, ты давай-ка мать,соберись и не раскисай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|