Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 23:49
ответ для Meine Frau , на сообщение « Тьфу-тьфу......Я сейчас возвращалась... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу......Я сейчас возвращалась домой и накупила опять разной ерунды для профилактики цистита,молочницы и энергетического хвоста
Муж один не сможет. Потому что я сегодня со своей подругой архитектором переделывала тот бред,что тамошний дизайнер мне нарисовала. Срочно электрику нужно делать. Усё стоит, если сейчас не дадим ребятам работать,то они уйдут на другой объект и мы опять будем искать профессионалов. С ними напряг в Финляндии. За хорошими рабочими за несколько месяцев вперёд очереди стоят Ну и цветы у меня до сих пор ещё в земле. Надо бы бедняжек уже вытащить то.
Джумшудов на них нет!
Старый 19.10.2011, 23:51
ответ для Meine Frau , на сообщение « Тьфу-тьфу......Я сейчас возвращалась... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Тьфу-тьфу......Я сейчас возвращалась домой и накупила опять разной ерунды для профилактики цистита,молочницы и энергетического хвоста
Муж один не сможет. Потому что я сегодня со своей подругой архитектором переделывала тот бред,что тамошний дизайнер мне нарисовала. Срочно электрику нужно делать. Усё стоит, если сейчас не дадим ребятам работать,то они уйдут на другой объект и мы опять будем искать профессионалов. С ними напряг в Финляндии. За хорошими рабочими за несколько месяцев вперёд очереди стоят Ну и цветы у меня до сих пор ещё в земле. Надо бы бедняжек уже вытащить то.
ну не знаю, матушка, вы то по грибы ходите, то в холоднючей земле ковыряетеся, делайте как знаете
я бы не поехала никуда, гори все синим пламенем, у меня другие приоритеты, я даже мужу не выпускаю на сомнительные мероприятия, типа помочь родителям на даче, вдруг тоже простудится и заболеет в самый не подходючий момент

Эм, я тоже на себе многое тащу, тоже привыкла чтобы все было под контролем, по плану и положенный срок, все расчитано, распланировано и бесит когда не получается...
но протик - святое я в выходные на даче у печки просидела, чтобы хомяка не застудить чего доброго, все прекрасно поработали без меня
Старый 19.10.2011, 23:58
ответ для Pole Cat , на сообщение « ну не знаю, матушка, вы то по грибы... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Джумшудов на них нет!
Во-во. Так и чешутся руки привезти бригаду из Рассеи Хотя бы наших эвропейских,они раза в четыре всё равно дешевле будут,чем местные специялисты.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ну не знаю, матушка, вы то по грибы ходите, то в холоднючей земле ковыряетеся, делайте как знаете
я бы не поехала никуда, гори все синим пламенем, у меня другие приоритеты, я даже мужу не выпускаю на сомнительные мероприятия, типа помочь родителям на даче, вдруг тоже простудится и заболеет в самый не подходючий момент

Эм, я тоже на себе многое тащу, тоже привыкла чтобы все было под контролем, по плану и положенный срок, все расчитано, распланировано и бесит когда не получается...
но протик - святое я в выходные на даче у печки просидела, чтобы хомяка не застудить чего доброго, все прекрасно поработали без меня
Не трави душу. Буду одеваться как бомжара . Вы бы видели меня на даче. Я мерзляка,мне нужно чтобы везде тепло былО. Цистит у меня как раз после последней пункции на фоне молочницы как попёр,так и не хотел успокаиваться. Но я нашла к нему подходы.......(ааааааа.....ржу про хомячка).
Всё девулечки,пойду сумку соберу и упаду спать. Решили в ночь не ехать. В пять утра стартанём. Всем сил и крепких нервов. Через денек найду времечко заскочить,а может и завтра вечером даже забегу.
Meine Frau is offline  
Старый 20.10.2011, 00:07
ответ для Meine Frau , на сообщение « Была я таки у Корзо. Нормальная... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Была я таки у Корзо. Нормальная адекватная дама. Показала ей свои вены на ногах. То,что у меня поверхностный варикоз - это я и сама знала,она подтвердила. Обсудили мы эти два с ней гена,которые немного "не в тему". Порекомендовала Ддимер сдать,коагулограмму (я её ни разу не сдавала) и агрегацию тромбоцитов. Сказала,что если будут отклонения,то Фео с ней созвонится и посмотрят,что нужно для коррекции. Усё. Разрешила идти в протик.
Эмма, хоть бы, хоть бы
А вообще я с Олей согласна - поберегла бы ты себя, столько ждала , когда уже наконец в протокол... В общем, ты уже все решила, конечно, тогда будем держать кулаки, чтоб твой организм тебя не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Ровена is offline  
Старый 20.10.2011, 00:08
ответ для Meine Frau , на сообщение « Была я таки у Корзо. Нормальная... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Была я таки у Корзо. Нормальная адекватная дама. Показала ей свои вены на ногах. То,что у меня поверхностный варикоз - это я и сама знала,она подтвердила. Обсудили мы эти два с ней гена,которые немного "не в тему". Порекомендовала Ддимер сдать,коагулограмму (я её ни разу не сдавала) и агрегацию тромбоцитов. Сказала,что если будут отклонения,то Фео с ней созвонится и посмотрят,что нужно для коррекции. Усё. Разрешила идти в протик.
Эмма, мои поздравления! Победный протокол маячит уже на горизонте
Ты главное здоровье перед протиком и во время побереги, не загоняй себя! И все будет тип-топ

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 20.10.2011, 00:09
ответ для Ровена , на сообщение « Эмма, хоть бы, хоть бы... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Эмма, хоть бы, хоть бы
А вообще я с Олей согласна - поберегла бы ты себя, столько ждала , когда уже наконец в протокол... В общем, ты уже все решила, конечно, тогда будем держать кулаки, чтоб твой организм тебя не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Ленусь, а ты когда планируешь?

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 20.10.2011, 00:17
ответ для Nastea , на сообщение « Ленусь, а ты когда... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Ленусь, а ты когда планируешь?
Настя, я же писала уже
Ровена is offline  
Старый 20.10.2011, 00:19
ответ для Ровена , на сообщение « Настя, я же писала уже :073: »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Настя, я же писала уже
ааааа, Ленка опять заползает в свою раковину
Старый 20.10.2011, 00:21
ответ для Pole Cat , на сообщение « и что?:046: у всех индивидуально,... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
и что?

у всех индивидуально, Миранда писала как-то, что у нее дооолго держится

даа, у меня чтоб прям без призраков 12-14 дней прегнил 10 000.

но в этот раз все было по-другому
на 11-12 день после укола уже были свои //
Настя
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Ну, получается уже 9 дней прошло...неужели есть ещё?

если нервы крепкие.....
но я бы подождала еще.... у тебя ДПП то еще маааленький

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 20.10.2011, 00:24
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
mirandaღღ 08
Наш человек

BonAqua
ууухххх, вот у тебя денёк сегодня удааачный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Юlia ээээ, ты давай-ка мать,соберись и не раскисай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08 is offline  

Закрыто