| |
|
|
Результаты опроса: Как часто твоя тётенька меняет трусики
|
|
Два раза в день
|

|
41 |
9.58% |
|
Один раз в день
|

|
310 |
72.43% |
|
Через день
|

|
38 |
8.88% |
|
Что такое трусы?
|

|
46 |
10.75% |
30.03.2009, 01:01
|
|
|
Участник
|
и прo тpyсы, и пpo носки, и про брeвнo...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Тагиев, а у Вас от жены за 2 дня разить начинает, что ли? О_о
Хамить то не надо, а?
|
30.03.2009, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
Тагиев, а у Вас от жены за 2 дня разить начинает, что ли? О_о
Хамить то не надо, а?
|
Дык про великую нелюбовь к душу и свежему белью, рассказывал нам как раз не Илья, и не его супруга, а вы
(Не оправдывайся.... Иди учи Мойдодыр наизусть.... Завтра нам вслух расскажешь  )
Цитировать ·
|
30.03.2009, 02:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тагиев
Прикол! 
Ужасно прикольный топик получился! 
Получается, что программистам прикольно вдыхать двухдневный запах своих невесток!!!!
Аааааааа! 
Как хорошо, что я химик!!!
Класс!
Жесть!
Продолжайте ....
|
мда. чтож внесу свою лепту.
Через два дня от девушки НЕ НАЧИНАЕТ жутко пахнуть, если, простите, мыть что-то...
Принимать душ два раза в день... хм... и никакого запаха.. эт о бред... если она сходит в туалет, то, простите душег не поможет 2 раза в день... а вот если она подмоется, то и ненадо многократного душевания. Особенно когда горячую воду отключат...
Народ. это бред. когда пришел с работы и... ну захотелось секаса.... вы любимую что, в душег посылаете и никак до этого не притронуться? она веть день не мылась... фи, бяка... а как же спонтанный этот.. непонимаю... Однако если ваши любимые сделав глубокое бикини и помывшись сутра больше к воде не подходят до вечернего душа, то простите... я, видимо, отмороженый...
Мне нравится естественный запах моей любимой... и это нифига не запах геля для душа... и то, что она не принимает душь 17 раз на дню - для меня нормально... я с трудом могу с ней чем-то заняться после душа - от нее не пахнет ею... а естественный запах человека говорит о многом... в том числе и о совместимости... не нравится вам, как любимая пахнет... так а любимая ли она? или это просто сожительствование затянулось?
кидайте помидоры, судовольствием приму... если они аргументированы будут, а не "это плохо, потому что плохо"... аргументируйте, пжалста.. а я попробую пошатнуть вашу уверенность )))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
Дык про великую нелюбовь к душу и свежему белью, рассказывал нам как раз не Илья, и не его супруга, а вы
(Не оправдывайся.... Иди учи Мойдодыр наизусть.... Завтра нам вслух расскажешь  )
|
ф тему мойдадыра...
Эмммм... Маня... а Вы вкурсе, что когда он был написан дело происходило в Советском Союзе и при Коммуналках.. А вы застали те времена, когда чтобы утром попасть в душ ван надо было встать в 5 утра... ито не факт, что одна из... из одной работающей ванной будет готова вас принять в свои объятья и Вам не придется несколько часов стоять в очереди, чтобы к 7(или к 9, если вам повезло работать не на заводе) успеть на работу? там говорится, если вы читали, что нужно мыть лицо и руки... про душ никто ничего не говорил... Хотя там как-бы не прямым текстом... но УМЫВАТЬСЯ и мыться - все-таки разные значения имеють...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 02:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я, во-первых, думаю, что Илья в адвокатах не нуждается, эт раз.
А во-вторых, мы вроде с Вами на "ты" не переходили?
|
30.03.2009, 02:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Master_Snake
ф тему мойдадыра...
Эмммм... Маня... а Вы вкурсе, что когда он был написан дело происходило в Советском Союзе и при Коммуналках.. А вы застали те времена, когда чтобы утром попасть в душ ван надо было встать в 5 утра... ито не факт, что одна из... из одной работающей ванной будет готова вас принять в свои объятья и Вам не придется несколько часов стоять в очереди, чтобы к 7(или к 9, если вам повезло работать не на заводе) успеть на работу? там говорится, если вы читали, что нужно мыть лицо и руки... про душ никто ничего не говорил... Хотя там как-бы не прямым текстом... но УМЫВАТЬСЯ и мыться - все-таки разные значения имеють...
|
1). Маня застала коммуналки....... И знакома с ними достаточно близко ....
2). Ф тему Мойдодыра... Не надо понимать всё так дословно.... Да и вставать в 5 утра, чтобы часами дежурить у дверей ванной комнаты, думаю, что сейчас редко кому необходимо....
3). И главное... Тот, кто любит себя чистым и свежим, тот будет чистым и свежим и в грязной десятикомнатной коммуналке с душем в общей кухне.... А тот, от кого приятно пахнет и таГ, будет немытой засранкой и в трёхэтажном коттедже с семью санузлами..... Ферштейн?
4.) А ты тот самый программист??????
Цитировать ·
|
30.03.2009, 02:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я, во-первых, думаю, что Илья в адвокатах не нуждается, эт раз.
|
Да я адвокатскую деятельность в принципе и не практикую ... Просто чо гнать-то то, чего не было?
Цитата:
А во-вторых, мы вроде с Вами на "ты" не переходили
|
Дык я тебя старше раза в четыре, деточка  ..... ( Не забудь сегодня помыться  )
Цитировать ·
|
30.03.2009, 02:57
|
|
|
Старожил
|
днем встреча с милым,дня через два а то и три домой и что... только дома смена белья и одежы вот такая любовь и что??
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да я адвокатскую деятельность в принципе и не практикую ... Просто чо гнать-то то, чего не было?
Дык я тебя старше раза в четыре, деточка  ..... ( Не забудь сегодня помыться  )
|
я ничего не гоню. любую мысль можно высказывать по-разному. мне вот не понравилось, как она была высказана.несогласных под расстрел?
а про деточку...Вам 100 лет? О_о
|