|
|
19.05.2009, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А нам сегодня 2 месяца! 
за второй месяц мы выросли еще на 4 см и прибавили 1100. Теперь мы весим 4900 и рост 55 см 
сделали сегодня вторую прививку против гепатита
|
От нас тоже примите поздравления! Молодцы что так хорошо растете и набираете в весе! Здоровья!
|
|
|
19.05.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Ой, девочки, главное сейчас продержаться до 3-х месяцев, потом должно стать легче. 
|
потом будет:
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А нам сегодня 2 месяца! 
за второй месяц мы выросли еще на 4 см и прибавили 1100. Теперь мы весим 4900 и рост 55 см 
|
Поздравляю!    желаю таких же прекрасных результатов
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
У нас в поликлинике очень долго ждать, запись только на июнь будет 25го числа. Хотелось бы пораньше сделать.
|
Мы пойдем завтра делать платно узи головы на Комсомола 6. Стоимость пока не знаю. Они работают с 9 до 14
тел. 542-24-98
|
|
19.05.2009, 17:11
|
|
Частый гость
|
Записались на УЗИ головы и ТБС в ДГБ№1. 900р. у них УЗИ стоит, плюс 700р. консультация невропатолога и ортопеда.
|
|
|
19.05.2009, 17:18
|
|
Старожил
|
Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от arrowanna
добрый день всем! Вчера вечером в полной мере ощутили что такое газыю Кричала так-уши закладывало и ничем не успокоить. А утром кананада пуков-так улыбались все утро от облегчения.
Неужели тк каждый вечер будет до трех месяцев?
|
Да,знакомо, у нас тоже такое бывает
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А нам сегодня 2 месяца! 
|
Роня,поздравляю!!!!! Вы у нас тут самые старшие!!!
19.05.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
19.05.2009, 18:08
|
|
Старожил
|
[QUOTE=arrowanna;26256406]
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Моя что-то кричит второй день.Спит,вдруг закрутится и плачет потом утихает сама и опять спит.Или ест и точно также.А бывает и не успокоить,вот и тягаю на руках то я, то папа.
А моя еще ко всему этому во время кормления стонет. И вообще с неохотой стала грудьбрать-хотя молоко льется. Пей как из кружки.
Может к невропатологу сходить?
Хотя к врачам не попасть-это правда. талончик надо брать и все занято на неделю вперед.
|
Посмотри нет ли молочницы в ротике. Это выглядит как пенки молочные на небе и языке ( если язык просто белый это нормально). Может из-за этого грудь плохо брать. Если молочница, то надо протирать раствором соды 1ч.л на стакан кажется и соски свои тоже, вначале содой, потом своим же молочком
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А нам сегодня 2 месяца! 
|
Вы просто богатыри растете! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
Девушки, кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ головы и ТБС быстро, платно и качественно???
|
Их что теперь всем назначают что ли? Нам тоже назначили  ТБС будем делать в 21 веке на Сампсониевском, потому что его делает наш ортопед сам не надо будет потом с результатом еще раз с ним встречаться , а вот головы пока не знаю куда нас запишут. На Сампсониевский конечно далеко ехать, хорошо хоть ортопед в воскресенье принимает.
В 1 ДГБ вообще не плохие спецы работают. Я туда старшую водила.
Девочки, никто никакие успокоительные ванны или массажики ребенку не делает? Я вот думаю можно ли масло лаванды в ванночку капнуть для расслабления Саше. Так устала уже от наших вечерних плачей и девочку очень жалко. Это точно не газики.
|
|
19.05.2009, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
Посмотри нет ли молочницы в ротике. Это выглядит как пенки молочные на небе и языке ( если язык просто белый это нормально). Может из-за этого грудь плохо брать. Если молочница, то надо протирать раствором соды 1ч.л на стакан кажется и соски свои тоже, вначале содой, потом своим же молочком
Вы просто богатыри растете! Поздравляю!!!
Их что теперь всем назначают что ли? Нам тоже назначили  ТБС будем делать в 21 веке на Сампсониевском, потому что его делает наш ортопед сам не надо будет потом с результатом еще раз с ним встречаться , а вот головы пока не знаю куда нас запишут. На Сампсониевский конечно далеко ехать, хорошо хоть ортопед в воскресенье принимает.
В 1 ДГБ вообще не плохие спецы работают. Я туда старшую водила.
Девочки, никто никакие успокоительные ванны или массажики ребенку не делает? Я вот думаю можно ли масло лаванды в ванночку капнуть для расслабления Саше. Так устала уже от наших вечерних плачей и девочку очень жалко. Это точно не газики.
|
нам сегодня патронажная медсестра сказала, что у Саши молочница во рту  а днем были у врача,та ничего не сказала. ппц... ну что же это за медики
узи назначили потому, что заяц голову все время вправо поворачивает,а влево ему не удобно. и вообще напугала меня и дедушку.
может попробовать пенку для купания Джонсонс бейби с лавандой
|
|
19.05.2009, 19:05
|
|
Частый гость
|
|
|
|
19.05.2009, 19:16
|
|
Старожил
|
У нас есть молочница,еще на приеме у врача сказали, протираю содой.
А нам не назначали УЗИ
Девочки, а вит.Д даете малышам?
|
|
|
19.05.2009, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
У нас есть молочница,еще на приеме у врача сказали, протираю содой.
А нам не назначали УЗИ
Девочки, а вит.Д даете малышам?
|
да я даю по капле в день. Только сколько по времени давать-не знаю.
|
|
|