|
|
23.02.2010, 15:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Спасибо,что написали про базу Герлен  ,а то купить собиралась..
|
 рада помочь, базу эту совсем не посоветую, сама повелась типа на золотые частицы,бла-бла-бла, Герлен опять же... она мне кожу не испортила (хотя потом прочитала, что в составе много спирта  , те по идее если нормальная кожа, то может иссушить, наверно)...но оказалась абсолютно бесполезная вешь за немаленькие деньги
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
А я Гошевские помады и блески просто обожаю 
И Диоршоу мне ну очень нравится... жалко только, засыхает быстро... Больше нареканий к ней не имею! 
Вот уж, действительно - ну вкус и цвет...
А не понравилась мне тушь ИзаДора. Не помню уж, как она называлась, но обещала сногсшибательный объем, а на деле - фиг, вообще объемом и не пахло.
Тушь Люмене Natural Code - явно изадоровская подружка, тоже жидкая, скользкая и вообще ни о чем
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gingergin
 рада помочь, базу эту совсем не посоветую, сама повелась типа на золотые частицы,бла-бла-бла, Герлен опять же... она мне кожу не испортила (хотя потом прочитала, что в составе много спирта  , те по идее если нормальная кожа, то может иссушить, наверно)...но оказалась абсолютно бесполезная вешь за немаленькие деньги 
|
Да,я тоже на "золотые частицы"повелась,и Герлен люблю,хорошо вовремя в топ зашла и прочитала Ваше сообщение  ..
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Укрепляющая плёнка Мирра для восстановления ногтей - честно вымазала весь флакон, толку ноль.
Шампунь Kanebo Silk Moist Essence Shampoo - эффекта никакого, волосы выглядели немытыми и неопрятными.
Vichy Normaderm гель для умывания - после использования ужасно шелушилась кожа.
Очень многое из белорусской уходовой косметики не понравилось. Белорусская же декоративка мне нравится очень.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 23:52
|
|
Наш человек
|
Присоединюсь к ругающим шампуни Syoss. Помыла тут им разок в гостях голову, так на утро не знала, как перхоть из волос повытряхивать 
Хуже было только от розового Лореаля для длинных волос. Подумала, что раз их профессиональную серию так хвалят, то и обычная должна быть приличной. Как бы не так, получила весь спектр удовольствий в виде жирнющей перхоти  Такого со мной раньше никогда не случалось. Теперь мою этим лореалем полы
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Кстати, поругаю еще орифлейм (хучь я у них и зарегистрирована).
Все их кремы, нанесенные вечером, к утру все еще лежат на лице пленочкой: начинаю умываться чистой водой, а лицо "мылится". То есть надо понимать, что весь их эффект основан только на использовании всяких ПАВов и т.п., а на какой-то уход за кожей рассчитывать не приходится. От вазелина будет больше эффекта, чем от этих кремов.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Купила неделю назад крем для век бабушки Агафьи. Жутчайшая аллергия-подруги смеялись, что я теперь как бабушка Агафья. Кожа под глазами высохла, морщины углубились- и впрямь бабушка((( выбросила, теперь лечусь.
|
валяюсь  что на обложке- то и на лице
Цитата:
Сообщение от Sorry86
+1!!!!!!!!!! Тоже купила Vichi нормадерм(крем+ мицеллярный раствор)- второй день лицо в красных пятнах.
Видимо мне не подошел, отзывов много хороших было, а так хотелось 
|
от нормадерма все лицо было в пятнах, хотя до этого аллергии не было никогда в жизни.
Цитата:
Сообщение от ஐВишняஐ
вот и я повелась,купила журнал, ну и кака!!!! не уверена про саму тушь, но кисточка, однозначно, не моя!!!
ПЫСЫ сколько туши на пробу не покупаю диор, эсти лаудер, ланком... все равно возвращаюсь к макс фактор.
|
да вы что???  я вообще к косметике макс фактор отношусь плохо- девушка не нравится в рекламе  , да и тональник один раз подарили- жуткий. А какая тушь у них хорошая, с удовольствием попробую?
я вообще уже не знаю какую купить, пользуюсь Лореаль воллюмиссим. 
Эсте Лаудер объемная, диор почти все какие пробовала, люмене- про люмене я уж молчу  , все туши Эйвон- все не нравится!
|
24.02.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
да вы что???  я вообще к косметике макс фактор отношусь плохо- девушка не нравится в рекламе  , да и тональник один раз подарили- жуткий. А какая тушь у них хорошая, с удовольствием попробую?
я вообще уже не знаю какую купить, пользуюсь Лореаль воллюмиссим. 
Эсте Лаудер объемная, диор почти все какие пробовала, люмене- про люмене я уж молчу  , все туши Эйвон- все не нравится!
|
вы знаете, мне кажется мне просто подошла их кисточка, ну и пока свежая, ложиться хорошо, пользуюсь мастерпис (золотой тюбик) или мастерпис макс (черный), насколько поняла (за использованные около 12штук) это одна и та же тушь, различаются только объемом. единственное НО: сохнет очень быстро, поэтому последнее время покупаю только маленький объем.
кстати, вчера я ругала этот пробник диор экстаз, а сегодня нанесла ее кисточкой от макс фактора, ну вроде и ничего  поэтому думаю, все дело в кисточке!
а до макс фактора пользовалась тоже неск. лет лореалем - очень хорошая, правда моя любимая была лонжитюд.  куплю-ка следующую ее...
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Красота-812
успевают, к сожалению. достаточно часто тестишь на стенде - одно, а получаешь покупку - там совершенно другое. конечно, не всегда. но из моих последних покупок - тени шесейдо - на стенде - шикарно растушевываются, цвет - ах! купила, пришла домой...  в коробочке тени качества "из ларька" - наносишь на веко - они не растушевываются вообще, набираются на спонж только комочками какими то, кисточкой вообще не нанести на веко - осыпаются...жаль денег...около 2 тыс...вроде. удивилась очень, когда на рынке в турции увидела ГОРУ люксовой косметики и парфюма "на рупь вязанка" - подделки, ессно - но упаковку не отличить ВООБЩЕ. и внешнюю, и коробочку. так что думаю в наших магазах добрая половина оттуда. не 100%, нет. иногда попадается оригинал.
|
извините, но я тоже считаю, что про массовые подделки в рив гошах и лэтуалях - это немного надуманно, мягко говоря, а офигенное кач-во дьюти - иногда просто самовнушение 
а вот то, что на тестеры и семплы идет немножко другого качества продукция - давно мучают меня подозрения ,иногда беру семпл или мажу тестер - нравится, покупаю - у нас, в дьюти без разницы- не то 
а вот любимую тушь ЭстеЛ покупала везде - в Лэтуале, Рив Гоше, дьюти, Европе - абсолютно одинаковая тушь
а в косметике масс нужно обязательно смотреть на страну-изготовителя! как-то давно сравнивала один и тот же крем типа Люмене или Нивеи, не помню, страна-изготовитель Польша - г...но, европейская/скандинавская страна-изготовитель - нормальный крем, но это же не подделка,а разное качество производства
вроде поэтому испортилась косметика Виши (косметолог говорила), когда она стала производиться в Польше, а не только во Франции, а в россию все больше из польши везут...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sorry86
+1!!!!!!!!!! Тоже купила Vichi нормадерм(крем+ мицеллярный раствор)- второй день лицо в красных пятнах.
Видимо мне не подошел, отзывов много хороших было, а так хотелось 
|
А я юзаю Нормадерм крем и гель для умывания, мне подходит, нравится.После крема так вообще кожица бархатная
Цитировать ·
|