| |
|
25.05.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
тоже подпишусь, я с вами!
|
+ 1
|
25.05.2009, 23:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, я обалдела...после просмотра сюжета... это быдло натуральное...ребенка налупила...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Уважаемые дамы и господа.
Я (координатор ИГ "Дети Санкт-Петербурга" detirf.ru) обещала зайти в топик и высказаться о дальнейших действиях.
ИМХО:
1. девочка будет жить в нормальных условиях. да, это не особняк на Крестовском. да, это не таунхауз. да, там бедновато. НО!! если все действительно так ждали этого ребенка - значит любовь и забота будут. поверьте, искренняя любовь и забота - в миллион раз лучше чем порши-гуччи.
2. причина того что мать отдала на попечение ребенка? кто здесь может ее озвучить? НИКТО. Я вам скажу- жизнь бывает порою круче блокбастера. поэтому, если нет алко-нарко-зависимости - вы не вправе судить.
3. самое главное. ЧТО именно мы можем сделать.
держать руку на пульсе жизни Саши в Ярославс.обл.
3.1. связь с опекой по м/жит., ОДН Яросл.обл.
3.2. связь с односельчанами и др.
3.3. связь лично с мамой, бабушкой и дедом Саши.
если есть вопросы и предложения- 929-40-07 мой номер в спб.
Цитировать ·
|
26.05.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Уважаемые дамы и господа.
Я (координатор ИГ "Дети Санкт-Петербурга" detirf.ru) обещала зайти в топик и высказаться о дальнейших действиях.
ИМХО:
1. девочка будет жить в нормальных условиях. да, это не особняк на Крестовском. да, это не таунхауз. да, там бедновато. НО!! если все действительно так ждали этого ребенка - значит любовь и забота будут. поверьте, искренняя любовь и забота - в миллион раз лучше чем порши-гуччи.
2. причина того что мать отдала на попечение ребенка? кто здесь может ее озвучить? НИКТО. Я вам скажу- жизнь бывает порою круче блокбастера. поэтому, если нет алко-нарко-зависимости - вы не вправе судить.
3. самое главное. ЧТО именно мы можем сделать.
|
Лейтмотив топа, увы Вами понят несколько неверно
за держать руку на пульсе жизни Саши в Ярославс.обл.
..
Большое спасибо!
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
.
|
То есть служба опеки будет проверять в каких условиях живёт Саша? А как часто она это будет делать?
|
26.05.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, только что хотела предложить обратиться в органы опеки по району. Пусть возьмут семью на контроль...
Цитата:
|
То есть служба опеки будет проверять в каких условиях живёт Саша? А как часто она это будет делать?
|
Проверять будут по мере необходимости, насколько я знаю, это приблизительно раз в месяц.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
При всем искреннем уважении к Вам и Вашей деятельности:
- мы сами тут не в таун-хаусах живем (в большинстве), не условия повергли в шок (хотя для девочки это травма большая)
- что любовь и забота творят чудеса, и с мамой рай в шалаше - полностью за!,
НО НЕТ ЗДЕСЬ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ, вот что было очевидно из сюжета. А видны были грубость и рукоприкладство по отношению к беззащитному ребенку, тем более беззащитному, что она не понимает и не говорит по-русски. И мама для нее осталась там, в Португалии.
- насчет справок о зависимостях всякого рода - пусть это останется на совести адвокатов. Мне никаких справок не надо, чтоб этот типаж идентифицировать, я много лет мимо Московского вокзала с работы-на работу ходила.
- понимаю, что Вы общаетесь с нами в реальном русле (спасибо!), НО ОТ БЕССИЛИЯ ЗУБЫ СВОДИТ!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Органы опеки ничего незаурядного не найдут в условиях жизни Саши. Там вся область в таких условиях живет, а так же минимум пол-России деревенской.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
ГОТОВА РАССЫЛАТЬ СООБЩЕНИЯ!
Только скажите, куда?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 02:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shi
При всем искреннем уважении к Вам и Вашей деятельности:
- мы сами тут не в таун-хаусах живем (в большинстве), не условия повергли в шок (хотя для девочки это травма большая)
- что любовь и забота творят чудеса, и с мамой рай в шалаше - полностью за!,
НО НЕТ ЗДЕСЬ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ, вот что было очевидно из сюжета. А видны были грубость и рукоприкладство по отношению к беззащитному ребенку, тем более беззащитному, что она не понимает и не говорит по-русски. И мама для нее осталась там, в Португалии.
- насчет справок о зависимостях всякого рода - пусть это останется на совести адвокатов. Мне никаких справок не надо, чтоб этот типаж идентифицировать, я много лет мимо Московского вокзала с работы-на работу ходила.
- понимаю, что Вы общаетесь с нами в реальном русле (спасибо!), НО ОТ БЕССИЛИЯ ЗУБЫ СВОДИТ!
|
согласна абсолютно!!!!!!!!!!!!
как грится - под каждым словом - подписываюсь
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|