Школы Фрунзенского района - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 14:06   #311
MIR
Мама влюбчивой вороны

Цитата:
Сообщение от Волшебник Гудвин Посмотреть сообщение
У нас на 4 этаже (там начальная школа) чисто и уютно. Кабинеты, которые я видела отремонтированы. Учимся по программе школа России. Английский со 2 класса( в первом классе был кружок бесплатно).Есть и другие(бесплатные) кружки. Что бы вы еще хотели узнать?
Кто у вас учитель в начальной школе? к кому планируете идти?
Как директор - его года два назад поменяли? или это слухи?
MIR is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 17:20   #312
LENA.M
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волшебник Гудвин Посмотреть сообщение
Читаю про 218 школу и думаю, вот кто распространяет сплетни. Если вы не знаете, зачем судите? Не судите, не судимы будите. Мой ребенок учится, в 3 классе и отличников мальчиков у нас нет за 3 года обучения. Темп чтения в классе разный это естественно как иначе кто- то может, а кому-то не дано. Есть взрослые, которые читают хуже первоклассника. Там кто-то писал, про гимназию как ТАМ читают ,я советую еще раз вам перечитать этот топик. А унижать учителей и высказываться «средненькие или совсем» ВЫ не имеете права. Вы были на уроках или может, принимали у них экзамены, что беретесь их оценивать. Боже как у вас поднимается рука это писать. Я давно за вами наблюдаю у вас обида на директора, а виновата в этом вся школа. Мой ребенок очень доволен и я тоже. И на следующий год веду сына в первый класс именно в эту школу. И живу я не во дворе этой школы , а на Дунайском. А вам советую писать проверенную информацию и не судить по одному знакомому учителей и всю школу. Очень обидно за вас!!!
К сожаленью у меня проверенная информация.

Если Вы довольны я рада за Вас. Одна из задач школы, чтобы родители и дети были довольны.
Не важно мнение окружающих, лишь бы Вам нравилась школа.

Представление какой должна быть хорошая школа у всех родителей разное, поэтому и выбирают родители разные школы.

Поздравляю Вас с поступлением в первый классУДАЧИ
LENA.M is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 01:02
ответ для Капуста , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
myl'ka
Guest

Подскажите что нибудь про 298 школу, а то ни кто ничего не пишет. Чем борльше информации, тем лучше! Думаю переводить ребёнка в 4 класс, вот и выбираю школу!.
  Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:00
ответ для myl'ka , на сообщение « Подскажите что нибудь про 298 школу, а... »
Vikunya
Участник

Пожалуйста, напишите поподробнее о 295. Довольны ли вы, сложно ли было учиться Вашим первоклашкам. Есть ли какие-то денежные взносы!!! Вообще, я удивлена, что у такой школы нет своего сайта
Vikunya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:14
ответ для Капуста , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
любаsik
Старожил

А мы учились сами и ребенка отдали в 201 школу.Школа работает с финами,и выезжает туда по обмену.Ребенка отдала к очень сильному педагогу.Она преподавала когда я под стол пешком ходила.У нас основной класс и игровая отдельным кабинетом.Нагрузка в первом классе не очень большая,но и не сказать что маленькая.Основной удар сейчас на чтение и письмо.Мой реб. левша и нам оч.сложно давалось именно письмо.Но ее никто не напрягал и доп.не заставлял писать,к концу года она пишет на уровне всех одноклассников.Техника чтения к концу года почти у всего класса в норме,а ведь были детки которые придя 1-го сентября не знали не одной буквы.Да и вообще школа на уровне.
Обучающий персонал весь с давних времен.Всех учителей я знаю сама и в школу прихожу как к себе домой)))А директор сама лично преподавала у меня биологию.Основной иностранный английский и доп. финский,но это по желанию,обязаловки нет.Информатика с первого класса.Охрана на уровне.Никто не зайдет и никто не выйдет раньше положенного,а начальную школу вообще без сопровождения взрослого за пределы школы не выпустят.По школе и по периметру школы видео наблюдение.Отличный стадион,который закрывают в вечернее время и на выхи.в этом году будут ставить забор по периметру и делать прогулочную площадку для начальной школы(по крайней мере обещали).В школе всегда чисто и сделан хороший ремонт.Ни кто не курит не у школы,не в ней.У школы всегда чисто и даже если захочешь,то не найдешь ни окурок ,ни фантик....
Честно говоря я довольна целиком и полностью.

"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".

любаsik is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:27   #316
Skvolemi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vikunya Посмотреть сообщение
Пожалуйста, напишите поподробнее о 295. Довольны ли вы, сложно ли было учиться Вашим первоклашкам. Есть ли какие-то денежные взносы!!! Вообще, я удивлена, что у такой школы нет своего сайта
Сайт был. теперь пропал
Школой довольны
Учиться непросто но весело
У нас в классе был первоначальный взнос 5000 на ремонт класса и покупку тетрадей. канцелящины . книг и т п(это сами родители на первом родительском собрании так решили), а вообще "поборы сравнительно небольшие"
Стоимость обеда 40 руб(200 нед)
стоимость одного кружка 160 руб\мес
ну и естественно сборы на подарки разные , учителям, детям. на экскурсии и проч.
Старый 21.05.2009, 15:18
ответ для Skvolemi , на сообщение « Сайт был. теперь пропал:005: Школой... »
Танюш*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga_22 Посмотреть сообщение
А мы учимся в 316, вроде бы пока нормально. Хотя слухи разные ходят и хорошие и плохие...
А можно поподробнее про школу - как обстановка, учителя, поборы .
И на сколько вероятность поступления без курсов и ближайшей прописки?
Танюш* is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 15:48
ответ для myl'ka , на сообщение « Подскажите что нибудь про 298 школу, а... »
Kimberly
по пятьдесят?...

Цитата:
Сообщение от myl'ka Посмотреть сообщение
Подскажите что нибудь про 298 школу, а то ни кто ничего не пишет. Чем борльше информации, тем лучше! Думаю переводить ребёнка в 4 класс, вот и выбираю школу!.
Обычная школа со спортивным уклоном. Контингент детей разношерстный, родителей, соответственно, тоже. Поборы крайне умеренные. Продленка так себе. Учителя есть хорошие, есть не очень. В общем, ничего выдающегося...
Старый 21.05.2009, 15:55
ответ для Skvolemi , на сообщение « Сайт был. теперь пропал:005: Школой... »
Vikunya
Участник

Цитата:
Сообщение от Skvolemi Посмотреть сообщение
Школой довольны
Учиться непросто но весело
А как у вас с английским? Сложностей нет? Он со второго класса? И как вы относитесь к мнению, что средняя школа в гимназии слабовата? Будете ли переводить? Мне бы не хотелось пинать ребенка из одной школы в другую.
Vikunya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 22:19
ответ для Vikunya , на сообщение « А как у вас с английским? Сложностей... »
Skvolemi
Активный участник

C английским все хорошо ттт)))), пока тянет без дополнительных занятий(как только увижу , что не тянет пойдем к репетиторам)
Инглиш Вообще-то с первого , но в первом класссе он факультативный , (но обязательный)
Говорят, да, средняя слабовата, но я слышала, что сейчас все в порядке
переводить не хотелось бы . детеныш уже привык, жалко его
Осенью в пятый класс - там видно будет
А сейчас пусть отдыхает

Добавить сообщение