А вам нравятся такие девушки? Есть ли здесь гармония? - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 13:11
ответ для EvaBalu , на сообщение « А че, было хором? Я открыла первую... »
Крыс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А че, было хором?
угу. в том-то и дело
а так - да - кому-то нравится пирожок кому-то свиной хрящик.
И вслед - погоня наугад
--------------------------------------------------
Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением
Крыс is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:46   #312
kilometer
с орбиты

Почему мужчины считают, что женщины должны непременно испытывать зависть по отношению к таким прелестям?
Неужели все мужчины позеленели бы от зависти, увидев, мужчину с метровым членом (в неэрегированном состоянии)? Я уже задавала этот вопрос, но мужчины предпочли не отвечать серьёзно. Мне кажется, что разумные мужчины всё-таки подумали бы, что с таким членом неудобно ходить и кататься на велосипеде, да и для женщин он в общем-то избыточен.
Так и тут. Может, конечно, большинство женщин делает всё в своей жизни ради мужчин, но всё-таки и о своём удобстве думать надо. А такая грудь действительно вызовет много хлопот: заболевания позвоночника, кожа под тяжестью груди всё равно будет растягиваться, значит, надо будет думать о подтяжке, нижнее бельё и большинство одежды придётся шить на заказ. Мужчины, вы размечтались о такой женщине? А у Вас есть деньги, чтобы оплачивать все процедуры (описаны выше), которые сопутствуют гигантской груди?
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:52
ответ для kilometer , на сообщение « Почему мужчины считают, что женщины... »
Xинин
Banned

Цитата:
Мужчины, вы размечтались о такой женщине? А у Вас есть деньги, чтобы оплачивать все процедуры (описаны выше), которые сопутствуют гигантской груди?
А что, речь шла о том, чтобы брать такую в жены или хотя бы в любовницы? Вы как-то слишком глубоко для данного вопроса копаете - проще надо, проще С женщиной все равно куча трат - это никак не связано с размером ее груди.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:56
ответ для kilometer , на сообщение « Почему мужчины считают, что женщины... »
Крыс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Почему мужчины считают, что женщины должны непременно испытывать зависть по отношению к таким прелестям?
патамушта наблюдают за реакцией дам в этом топике

Цитата:
Неужели все мужчины позеленели бы от зависти, увидев, мужчину с метровым членом (в неэрегированном состоянии)?
Ну не все. Но многие

Цитата:
Мне кажется, что разумные мужчины всё-таки подумали бы, что с таким членом неудобно ходить и кататься на велосипеде, да и для женщин он в общем-то избыточен.
Если в сапог заправить - то особо мешать, я думаю, не будет. Зато в пробке можно спокойно пИсать А что для женщин избыточен - ну дык эт нестрашно - из одного любопытства давать будут - главное ж результат
И вслед - погоня наугад
--------------------------------------------------
Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением
Крыс is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 14:00
ответ для Xинин , на сообщение « А что, речь шла о том, чтобы брать... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А что, речь шла о том, чтобы брать такую в жены или хотя бы в любовницы? Вы как-то слишком глубоко для данного вопроса копаете - проще надо, проще С женщиной все равно куча трат - это никак не связано с размером ее груди.
Я думаю, такая девушка и не даст абы кому, всё равно изрядно потратиться придётся.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

Старый 17.07.2009, 14:01
ответ для kilometer , на сообщение « Я думаю, такая девушка и не даст абы... »
Xинин
Banned

О, Боже А безгрудая даст "абы кому"? И как "даст-не даст" связано с "нравится-не нравится"? Что, нравиться должна только та, которая даст?
Старый 17.07.2009, 14:01   #317
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну не все. Но многие
Не огорчайте меня. Хочется думать, что у мужчин всё-таки есть мозги.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А что для женщин избыточен - ну дык эт нестрашно - из одного любопытства давать будут - главное ж результат
Ну кто-то, может, и даст, а девушки с небольшими внутренними размерами убегут как от чумы.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.

Старый 17.07.2009, 14:06
ответ для Xинин , на сообщение « О, Боже :) А безгрудая даст "абы кому"?... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
О, Боже А безгрудая даст "абы кому"? И как "даст-не даст" связано с "нравится-не нравится"? Что, нравиться должна только та, которая даст?
Я думаю, что девушка, потратившая огромное количество денег на силикон и сшибающая мужиков одним видом своей груди, сможет более тщательно выбрать, кому давать.
Да нравиться-то может кто угодно, но я предпочитаю заниматься сексом, а не пускать слюни по кому-то недостижимому, да ещё и обвинять других в зависти.
Почему Вас так задело, что другим женщинам эта грудь не понравилась? Ну, нравится Вам - и хорошо, зачем другим приписывать зависть?

Старый 17.07.2009, 14:07   #319
Xинин
Banned

Цитата:
девушки с небольшими внутренними размерами
А девушки с небольшими внутренними размерами - это миф Любая может РОДИТЬ, причем тушку весом 3-4 кило, длиной полметра и солидного диаметра - так физиологически устроено Конечно, нужна подготовка определенная, но небольших внутренних размеров не бывает - влезет все
Старый 17.07.2009, 14:09
ответ для kilometer , на сообщение « Я думаю, что девушка, потратившая... »
Xинин
Banned

Цитата:
а не пускать слюни по кому-то недостижимому
А Вы завидуете, что выбирать не приходится? Или что? Никто слюни не пускает - между "нравится", "возбуждает" и "пускать слюни" есть все-таки небольшая разница. А вот строем "сочувствовать" и говорить "кака" - это действительно симптоматично Ну не нравится и не нравится - можно просто об этом сказать. А когда эмоции начинаются, то тут явно что-то нечисто.

Добавить сообщение