|
|
27.07.2009, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Майя Голубева
Простите, а зачем Вам 2 ухажера? Это же нечестно. Называете бывшего супруга мерзавцев, а сами обманываете 2х мужчин. Будет только хуже в плане последствий.
|
а где автор ег омерзавцем назвала?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:40
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Никтo
Не надо транспарантов!  Запишите себе (для книги):рождение ребенка - очень сильный стресс для мужчин и в этот период мужа стоит беречь. Будьте с ним ласковой и нежной, ничего не требуйте в ультимативной форме и он ответит Вам тем же. Никогда ничего не просите и Вам дадут.
|
А вам не кажется, что эти слова в первую очередь и должны быть адресованы мужчинам.
Вы сами то рожали, чтобы рассуждать о стрессах?
Для всех: представление о гармонии в отношениях ДОЛЖНО БЫТЬ у двоих.
Господа читатели форума, среди вас есть те, кто знаком с основами какой-либо религии?
А не только читательницы книг типа "Как соблазнить мужчину" или "Как стать настоящей стервой".
А также: вам встречались интересные книги по психологии, которые бы читали и мужчины тоже
(кроме, пожалуй, Дейла Карнеги).
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
А вам не кажется, что эти слова в первую очередь и должны быть адресованы мужчинам.
Вы сами то рожали, чтобы рассуждать о стрессах?
|
Да куды мне..
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:11
|
|
Guest
|
И кстати, по поводу самоотдачи: я имела в виду как раз ситуацибю, когда женщина находится в трудной ситуации, и просто по своим всем параметрам ей необходима поддержка (забота о детях, о здоровье, вообще настроение и т.д.).
В общем, дамы-советчицы, пока сами не обожжетесь, не поймете о чем я.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
В общем, дамы-советчицы, пока сами не обожжетесь, не поймете о чем я.
|

да куды уж нам, сирым и убогим....
Мы ж тут все живем на райском облаке, жизни не знаем и ты пы...
А тут вдруг - Вы - нам открываете глаза
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
И кстати, по поводу самоотдачи: я имела в виду как раз ситуацибю, когда женщина находится в трудной ситуации, и просто по своим всем параметрам ей необходима поддержка (забота о детях, о здоровье, вообще настроение и т.д.).
|
Самоотдача - явление постоянное. А не только тогда, когда усе хорошо.
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:33
|
|
Небожитель
|
Ой, так вы заботу о детях предлагаете и материальную помощь? Простите, мы -то думали что вы простокипипастить будете из околопсихологической литературы... Я за материальную помощь согласная Ваши труды читать!!!! Скока за страницу платить будете?
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:35
|
|
Небожитель
|
Эх, матильда, Матильда.... ниче-та ты в жизни не понимаешь... Смотри на автора: вон она нам тут уже месяц пытается самоотдатся, а мы не берем)))))
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Эх, матильда, Матильда.... ниче-та ты в жизни не понимаешь... Смотри на автора: вон она нам тут уже месяц пытается самоотдатся, а мы не берем)))))
|
ога!
Полагаю шо автор из тех людей, которым проще отдацца, которым проще сказать - что-то типа "пишы исчо и афтор жжот" и сия книга будет иметь афигенский успех и автор получит обязательно букеровскую премию!
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:49
|
|
Небожитель
|
ага. лучша дать, чем объяснить почему ты этого делать не хочишь)))
Аффтор!
У меня трудная жызненная ситуёвина. Понимаете, я наростила рестницы. А утром проснулась. забылась и потерла глаза, в результате чего. три рестниченый отвалилось. Мне стыдно выходить на улицу. я не знаю. как показатся в таком виде мужу. Я боюсь сегодня вечером идти на встречу со своёй подругой (пользуясь отсутствием детей. мы решили пропустить по паре стаканчиков белого и съесть пасту с морепродуктами). Всё мои планы летят в тар-та-ра-ры. мне нужна ваша моральная поддержка и расскажите, пожалуйста. как мне с достоинством выйти из сложившийся ситуации? и, если не затруднит, можете оказать материальную помощь на коррекцию?
|
Цитировать ·
|