Последствия истерии в городе - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 13:04   #311
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
а наличие собаки в квартире это тайна какая-то? В связи с чем посылать-то надо сразу?
Начните лучше с первой страницы, тогда сразу все станет понятно
Ф. Р. Я. is offline  
Старый 31.07.2009, 13:16
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Последствия истерии в городе »
Тутики
Мега-элита

В моей жизни собаки тоже уже 20 лет. А ребенок - всего 10. И я на стороне второго. Собака должна быть в наморднике. За себя не боюсь (умею с ними общаться) - боюсь за дочку, которая доверяет этим умным животным.
Думаю, что агрессия по отношению к Вам пропадет, как только Вы оденете намордник.
Без обид - это лично мое мнение.

ПыСы: исправляюсь - я хотела сказать: "как только Вы собаке оденете намордник"

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Часто на форуме, редко у компьютера.
Тутики is offline  
Старый 31.07.2009, 13:17   #313
Квакуша
Наш человек

Начала совершенно честно и ещё десяток с конца. Я не разбираюсь в породах и не могу делить их на опасные и не опасные, особенно при наличии большого кол-ва хозяйских собак без определённой породы. Опасаюсь больших собак без намордников и поводков, но никогда не думала, что это истерия какая-то у меня, думала, что инстинкт самосохранения банальный. После покусанной при мне на дет площадке девочки, с ребёнком избегаю любых собак без намордников.
Квакуша is offline  
Старый 31.07.2009, 13:25
Splushka22
Ветеран

И еще, к слову о "близкородственных связях" и вязках брата с сестрой...
"Близкородственные" вязки (линейное разведение) часто производятся с целью закрепления желательных качеств, присущих общему предку (не только экстерьерных), у потомков. Вязки брат-сестра - скорее редкость; чаще вяжут между собой представителей разных поколений одной линии.

У меня дома живет собачка, рожденная от вязки брата с сестрой .
Приятная адекватная собачка, ОКД-1, Т1, успешно выставляется, прекрасно общается с моими детьми.
Ее родной брат живет в Москве, очень ласковый мальчик, в семье как минимум один ребенок (последние пару лет не общались).
Другой ее брат-однопометник живет в Екатеринбурге, ОКД, ЗКС, первая российская гладкая колли с IPO, успешно выставляется, выступает и занимается постоянно с Юными Хендлерами, выступает перед детьми и т.д.
Их сестра живет в Кронштадте - чудесная собачка, с детьми (своими и чужими) прекрасно общается...

На фото:
дети мои,
собаки: по сторонам - черные сестры из этого помета, в центре - их мать.

Splushka22 is offline  
Старый 31.07.2009, 13:41
ответ для o_SOLO , на сообщение « Вот с этим я полностью согласна... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение

Просто меня попросили "перечислить" породы, относящиеся к бойцовым - я и заглянула в справочник. Именно потому, что мои познания "в этой ветке" все-таки ограничены и не хотелось бы услышать потом "А почему Вы стафов отнесли к этой категории, а .... нет?" Не консультироваться же мне перед ответами с кинологами по всем породам (большинство пород для меня до сих пор остаются загадкой)
Вам простительно не знать породы и заглядывать в подобные "справочники", а вот тем, кто придумывает законы - НЕЛЬЗЯ.. а они делают ровно, что и вы.. Только как можно их после этого называть законотворцами? Такие как они в школе всю жизнь с чужих тетрадок списывали А теперь сидят в Госдуме
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 13:41
Splushka22
Ветеран

Kвakyшa
Я лично писала, что пошлю считать фиалки на моем окне, если ко мне придут из ТСЖ "посчитать собак".
Моя позиция - это вторжение в мою частную жизнь. Это принципиальная позиция.
Как бы вы отнеслись к тому, что к вам придут из ТСЖ пересчитать сколько вы денег дома храните?
ИМХО - это ровно то же самое, т.к. это тоже попытка пересчитать мое имущество.
Это если не упоминать про необдуманные выступления Андреева.
Splushka22 is offline  
Старый 31.07.2009, 13:44   #317
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
Думаю, что агрессия по отношению к Вам пропадет, как только Вы оденете намордник.
Без обид - это лично мое мнение.
Еще и я должна в наморднике ходить? Представляю видок.. прихожу я в офис и на пороге снимаю намордник У меня сотрудники сразу заявление на стол положат.. или 03 лихорадочно набирать будут
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 13:49
ответ для Splushka22 , на сообщение « Kвakyшa Я лично писала, что пошлю... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Splushka22 Посмотреть сообщение
Kвakyшa
Я лично писала, что пошлю считать фиалки на моем окне, если ко мне придут из ТСЖ "посчитать собак".
Как бы вы отнеслись к тому, что к вам придут из ТСЖ пересчитать сколько вы денег дома храните?
И я пошлю цветочки на балконе пересчитать - только с другой стороны.. с улицы (живу на 11 этаже).
Квартира - это моя личная собственность и войти в нее без моего разрешения можно только имея на руках санкцию прокурора.А уж описывать и пересчитывать имущество.. не заигрались наши ТСЖ И так денег у них немного, а еще выплачивать судебные иски.. не завидую я таким игрокам
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 13:58
Splushka22
Ветеран

Ёжик&Ромка
я не стала цитировать полностью старое сообщение - фиалки должны пересчитываться из межквартирного коридора
Splushka22 is offline  
Старый 31.07.2009, 14:04
ответ для Splushka22 , на сообщение « Kвakyшa Я лично писала, что пошлю... »
Квакуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Splushka22 Посмотреть сообщение
Kвakyшa
видимо я не так остро на это реагирую: я всем желающим, например, готова сообщить о своей кошке Не совсем верно, мне кажется, сравнивать деньги, фиалки и собак объединяя их единой категорией "имущество", даже если юридически это именно так. А регистрацию авто тоже можно воспринимать как вторжение в частную жизнь? А перепись населения - это вообще безобразие получается...
Квакуша is offline  

Закрыто