Не курил и не пил. Никогда! Здоровый образ жизни. - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 04:17
ответ для Кошь , на сообщение « ну...сложно это описать дело не в... »
Radmira
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
ну...сложно это описать

дело не в пью/непью...я спокойно совершенно смотрю на людей непьющих алкоголь, потому как и сама в нем кайфа не вижу....от одного бокала башка болит, а от большого количества блевать тянет, пиво даже на запах не переношу....

но вот есть такие люди...вот все в них правильно, и в поведении и во внешнем виде и в жизни...приторно сладко и правильно. Например, они не пьют, не потому , что им это не нра, а потому, что это вредно...и курить вредно, и едят только здоровую и правильнную пищу, и одежду носят "правильную"...и ....даже не знаю как и описать. Просто ощущение такой "правильности" что хочеться как то эту картину подпортить
А вам это зачем? Что вы пытаетесь себе или им доказать, подобным желанием "подпортить картину".

Я вот не курю потому что это вредно, стараюсь есть здоровую и правильную пищу, читаю состав продуктов, которые собираюсь купить, и одежду ношу такую, чтобы не застудить почки и яичники, поэтому и с деторождением проблем не имею, зубы в подростковом возрасте чистила не меньше 3-х раз в день, возможно поэтому в 31 год ни одной пломбы еще ттт, и т.д. Да я забочусь о своем здоровье и здоровье своих детей. И имею то, что хочу иметь. Ни разу не пожалела, что мой образ жизни такой.
Единственное о чем жалею, о том, что когда-то была менее "правильная".

Мила (20.04.2004) Яросвет(13.06.07)

Radmira is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 04:21
ответ для Radmira , на сообщение « А вам это зачем? Что вы пытаетесь себе... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
А вам это зачем? Что вы пытаетесь себе или им доказать, подобным желанием "подпортить картину".

Я вот не курю потому что это вредно, стараюсь есть здоровую и правильную пищу, читаю состав продуктов, которые собираюсь купить, и одежду ношу такую, чтобы не застудить почки и яичники, поэтому и с деторождением проблем не имею, зубы в подростковом возрасте чистила не меньше 3-х раз в день, возможно поэтому в 31 год ни одной пломбы еще ттт, и т.д. Да я забочусь о своем здоровье и здоровье своих детей. И имею то, что хочу иметь. Ни разу не пожалела, что мой образ жизни такой.
я, знаете ли, вообще ничего и никому не доказываю уже давно....просто мне интересно, как они себя при этом будут вести....да и вообще просто весело

На все дальнейшее хочеться ответить "ну и помрешь здоровой" но это так, шутка.

Это ваш личный выбор, и ваше право, и я ни в коей мере не собираюсь его осуждать или оспаривать. Вы живете так, я - по другому
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 10:52
ответ для Урусут™ , на сообщение « а без буераков не бегается? »
Чуня
Старожил

Цитата:
На все дальнейшее хочеться ответить "ну и помрешь здоровой" но это так, шутка.
интересно, кто так старается подколоть, всерьез считают, что это должно расстраивать?

Цитата:
Сообщение от Урусут Посмотреть сообщение
а без буераков не бегается?
можно и без буераков. Все зависит от тяжести того, что в голове.
Старый 14.08.2009, 13:03   #314
Radmira
Старожил

Цитата:
я, знаете ли, вообще ничего и никому не доказываю уже давно....просто мне интересно, как они себя при этом будут вести....да и вообще просто весело
Ничего более странного - глупого не слышала... Человек хочет нанести вред другому, чтобы посмеяться над этим А вам не хочется дать цыгарку своему ребенку (хотя судя по рассуждениям, сомневаюсь, что он вас есть) или налить рюмочку водки, и посмотреть на это, ведь так весело - курящий и пьющий малыш, некоторые вон фото выставляют детей с сигаретами - видимо им тоже хочется посмеяться... Такими образом, скоро придем, к тому что - не пьющий не курящий ребенок - это уже не норма. Раз не пьющий и не курящий чел, вызывает недоумение и непонимание, уже сигареты мамы подросткам своим покупают и рюмку наливают, так что все впереди.

Цитата:
На все дальнейшее хочется ответить "ну и помрешь здоровой" но это так, шутка.
Здоровые люди не умирают своей смертью, умирают больные, просто у каждого свое время, которое зависит от состояния здоровья.

Цитата:
Это ваш личный выбор, и ваше право, и я ни в коей мере не собираюсь его осуждать или оспаривать. Вы живете так, я - по другому
Было бы странно, если бы вы пытались осудить или оспорить мой образ жизни... И вы правильно выразились - это мой личный выбор, так что оставьте при себе ваши желания "подпортить"...

Старый 14.08.2009, 13:42
ответ для TanNik , на сообщение « Не курил и не пил. Никогда! Здоровый... »
Люблю хоккей
Элита

Я не пью алкоголь - мне не вкусно.
Я не курю - тоже не вкусно и противно.

Но тем не мения, я не веду идеально-здоровый образ жизни - иногда балуюсь фаст-фудом. Люблю все эти гамбургеры, пиццы, дошираки. Вкусно... Стараюсь, конечно сдерживаться.
Люблю хоккей is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 14:45   #316
Radmira
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Я не пью алкоголь - мне не вкусно.
Я не курю - тоже не вкусно и противно.

Но тем не мения, я не веду идеально-здоровый образ жизни - иногда балуюсь фаст-фудом. Люблю все эти гамбургеры, пиццы, дошираки. Вкусно... Стараюсь, конечно сдерживаться.
О доширак.... ням ням... все хожу с детьми в магазин, смотрю, хочется купить и съесть, но понимаю, что втихаря от детей не получится ... старшая днем не спит ( а она любитель всякого остренького). И понимаю, что там добавлены добавки, которые вызывает зависимость и съев один раз захочу еще в другой... и ... прохожу мимо...

Старый 14.08.2009, 15:18
Берегись автомобиля
Хранитель

Не курила никогда... До хотя бы пьянеющего состояния не пила ни разу, бокал вина максимум..
Муж не курит, до пьяного состояния на моей памяти тоже ни разу не было.
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 16:40   #318
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Не курила никогда... До хотя бы пьянеющего состояния не пила ни разу, бокал вина максимум..
Муж не курит, до пьяного состояния на моей памяти тоже ни разу не было.
Да нас таких тут целый топик. Не считается
Старый 14.08.2009, 16:47
Super_Fish
Хранитель

нуууу... Таня, я не пью и не курю но в плане никогда... я пробовала курить как и все в детстве. не прижилось пить - пару баночек джина на курортной дискотеке и последующие страдания весь день - максимум что было, один раз. сейчас могу весь вечер пить три капли очень хорошего вина в хорошей компании или стакан глинтвейна, бывает это раз в полгода наверное. алкоголь не нравится, сигареты тоже. пиво вообще никогда не пила и не понимала.
Super_Fish is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 21:32
ответ для Super_Fish , на сообщение « нуууу... Таня, я не пью и не курю :) но... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение

П.С. я вообще не пью ничего крепче вина и пары бакалов иногда, если кто чего подумал.
Умница!
я думаю именно так.

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение

мы панки по жизни, тока непьющие!
Ух, как хорошо!

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение

Видимо, и я очень жалею об этом.

Иногда хочется сделать так, чтобы "никогда не пить и не курить раньше"

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."

Добавить сообщение