Нелепые и странные подарки.... - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2007, 19:29
ответ для Kyzia , на сообщение « Просила же зверей...:073: Может у них... »
Ленусина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Просила же зверей...
Может у них детей нет и они не разбираются в тонкостях детских развивалок. Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д.
Я ссылки в инете даю на интересующую меня вещицу для дитя!
Ленусина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2007, 20:37
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Джу Ламберт
Элита

В свое время, когда звонила Св..екровь...ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО СЛЫШНО? ВЫКИНЬ НА..(слова житейские и для нее нормальные) свой телефон.Про то, что ребенок спит, однокомнатная квартира. особо необкричишься -объяснять было бесполезно. Я ей - мама. какой есть, не нравится купите новый (это уже довела так....что я так сказала!!!!). На НГ в подарок, в конце февраля привезли ...Телефон...У нас был (скучает в кладовке) неплохой Panasonic (программируемый..вообщем лучше), теперь TeXet, простите производители.... Уже не хочу ссориться с мужем из-за гениальных, и главное "нужных" подарков
Джу Ламберт is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2007, 22:18
Dagny
Ветеран

Мне как-то принесли стеклянное блюдо с какими-то соусницами(под хрусталь) с жирными пятнами Я не обиделась, может денег небыло у человека, а подарить хотелось.
А один молодой человек подарил мне...лопату для расчисткиу снега. Когда мы разошлись, лопату он себе оставил (надо мне было этой лопатой по-башке ему треснуть на прощание)
Dagny is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2007, 22:23
Белунька
Элита

Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!!
Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....
Белунька is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2007, 22:32   #315
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
"Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....
5 Баллов! Уникум тетка

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2007, 23:06
ответ для NEWSIK , на сообщение « а мне вазы никто не дарил :015: а так... »
Krasya
Элита

СУПЕР! СУПЕР! И еще раз СУПЕР!!!! Не буду цитировать особенно понравившихся, это топик перепечатывать придется

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а мне вазы никто не дарил а так надо.... так надо в доме одна ваза и на день рождения некуда было цветы ставить.... а купить все руки не доходят!
так я специально уже заказала в подарок ВАЗУ! так что кому как....
Вот-вот! Такая же беда! Как раз в этот НГ пришлось уже заказать в подарок

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Поддержу тех, кто НЕ согласен с данным утверждением.
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"...
ППКС!

А вот мне на ДР от жены родного брата мужа (простите, не помню как это называется золовка?) достался очень оригинальный подарочек - искусственные цветы в корзинке, которые можно включить, шнур со штепселем имеются, и они будут двигаться из стороны в сторону и светиться, открываться и раскрываться. Делают это они со странным жужжащим звуком. Представляете себе эту прЭлесть??? Во сне никакими панталонами не отмахаешься. Напоминает фильм ужасов, где цветок людей поедал. А главное, они мне, вообще, на фига????

А вот не далее, как на последний ДР мужа, они же со словами: "Ты должен понять и оценить!" подарили шахматы. Притом, что муж не играет в шахматы, вернее не увлекается этим делом. Шахматы у нас есть и так. Мы так и не поняли, что мы должны были понять - каков был подтекст? Я уже думала, может брату мужа на ДР шашки подарить со словами "Ты ведь так этого хотел!"
Старый 13.03.2007, 23:18
Krasya
Элита

Да, и еще нам кто-то, к счастью, не в кусре кто именно, подарил на свадьбу стеклянный кораблик в бутылке. Потрясающе необходимая вещь в хозяйстве для начинающих молодоженов. И это при условии, что я всех настоятельно просила дарить деньги! Сказала, что можно не подписывать конверты, можно любую сумму положить, только не надо утюгов и посуды. Мы снимали квартиру в тот момент. Все равно, 2 утюга, три набора чашек, немыслимые салатницы поразили наше воображение, когда разбирали подарки.

А когда выходила замуж моя сестра, я послала своего тогдашнего МЧ за конкретным подарком, потому что самой ну никак не получалось вырваться. Должен был привезти мини-мангал (не буду объяснять, но эта вещь ей была нужна), аон не нашел его в том месте, куда я его послала по наводке и как вы думаете, какова была альтернатива??? Готовы??? ДАРТС!!! НА СВАДЬБУ!!!
Я была в шоке! У моей сестры, уж на что она артистична, изменилось лицо от удивления. Мне было дико стыдно, ведь подарок был от нашей пары.....Я потом долго оправдывалась и говорила, что это для отработки точной техники попадания в мужа всяких бытовых предметов с целью воспитания оного
Старый 13.03.2007, 23:45
Milka
Мега-элита

Ой, кораблики на свадьбу - это, наверное, заразное. Мы тоже просили всех деньгами, т.к. собирались в путешествие. Поразила моя лучшая подруга: она подарила нам подставку для мобильника и сувенирный кораблик со словами "Большому кораблю большое плавание". Я выпала в осадок. Правда, ситуацию ее удалось все-таки подправить прилагающимся конвертиком. Ну и фиг, что с суммой в два раза меньше ею обещанного
Milka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2007, 00:14   #319
МураВьедливая
Элита

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!!
Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....
Моя бабуля мне так покупала настоящие пимы, лыжи и коньки, но так и не отдала, сказала :"Вот будешь приезжать и пользоваться!", при этом зимой я к ней никогда не ездила.
Старый 14.03.2007, 01:15
ответ для Personality , на сообщение « ой, а я как-то "одарила"...:008: ... »
Радистка Кэт
Среди своих

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
ой, а я как-то "одарила"...
Купила подружке на 8 марта трусья... а потом еще мыло классное увидела, и его еще купила. Подарила это "добро". Она как увидела-стала смеяться... Говорит-это что? намек? Типа-"Не сходить ли тебе, Света, помыться и трусы сменить?"...
А сама я только после ее слов поняла "двоякий" смысл этого подарка...
Радистка Кэт is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение