|
|
13.09.2007, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
Они на данный момент не привязываются к документам, а говорят что сам случай не страховой т.к. ключи и замки не являются частью транспортного средства. Что как минимум нелогично ,т.к. машину мы покупаем в полной комплектации с установленными на заводе замками. Еще придираются аналогичным образом к сигнализации
|
я так понимаю новая машина относительно?
ищем АКТ ПРИЕМКИ-передачи автомобиля, который 100% прилагался к договору купли-продажи. если сигнализация устанавливалась дополнительно (не шла в заводской комплектации) ищем акт выполненных работ на установку сигналки. она, очевидно, являлась обязательным требованием для страхования по КАСКО, так ведь?
а акте приемки-передачи авто ТОЧНО УКАЗАНО КОЛ-ВО КЛЮЧЕЙ, проданных вместе с авто, тип ключей (складной или обычный, с центр. замком и управлением включением фар или без него итд)
этот акт приносим в СК, в кач-ве док-ва того, что ЭТО ЧАСТЬ АВТО. любые "ключ не является частью авто" в данном случае БСК (бред сивой кобылки).
удачи! вооружаемся документами!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Ура! Спасибо за алгоритм действий!!!
Машину покупали новую год назад и в кредит, так что сигналка сразу устанавливалась
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Лена, обязательно отпишитесь как и что получится. удачи!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, отпишусь!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 20:33
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от superoleg
По поводу тарифов! Многие СК изначально завышают ставку, но если видят, что клиент выбирает, начинают снижать. Я пару дней назад всё прошёл. Ставки по КАСКО были от 1235 до 2300 $. Некоторые СК снижали цену на 300-400 $ и были готовы снизить ещё. Я выбрал по своему усмотрению, не буду рекламировать. Основные критерии: СК должна быть большой (не с двумя пунктами в Питере) и не иметь много негативных отзывов от клиентов. До этого был застрахован в "Насте", но, почитав отзывы, решил отказаться от продолжения. Личного опыта страховых выплат у меня, слава богу, не было, поэтому и лишние деньги платить "за качественное и быстрое обслуживание" не хотелось, достаточно, чтобы они выполнили свои обязательства в случае чего, с учётом, что этот случай скорее всего не наступит (тьфу, тьфу, тьфу).
|
Олег, еще раз хочу пожелать Вам удачи и никаких страховых случаев.
Но хочу подтвердить слова Марины про т.н. завышение тарифов. Не знаю, куда Вы еще обращались, кроме нашей компании, но я была готова снизить Вам тариф исключительно за счет своей комиссии. Знаю, что многие агенты делают так. Поэтому в этом случае я не поддерживаю такое обобщение.
Цитировать ·
|
14.09.2007, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
Олег, еще раз хочу пожелать Вам удачи и никаких страховых случаев.
|
золотые слова =) 

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2007, 12:32
|
|
индиго в розовых очках
|
Пять последних лет счастливо жили с Росгосстрахом. Нареканий никаких. Страховые случаи были регулярны. Раньше условия были по выбору: ремонт или выплата, пользовались, как удобно. Платили каждый раз щедро (всегда еще и оставалось после ремонта).
Сейчас нужно было продлить страховку втечение двух часов, а в ближайшем офисе РГС была какая-то накладка с приемом и оформлением суммы. Поэтому пришлось срочно искать "быстро-надежно-дешево". Удивительно, но на мою Шкоду это оказалось Ресо. Так как все хвалили, но говорили, что "дорого", мы там КАСКО и оформили.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2007, 14:16
|
|
Элита
|
КАСКО в Ингосстрахе, почти 2тыс. дол. Наступил страховой случай. Две недели в подвешеном состоянии, своего куратора не могла поймать, то нет ее, то вышла, то заболела. Звонила без претензий, просто хотелось хоть примерно знать, когда ждать оценщика-оказалось, секретная информация. Твердили одно и тоже, по договору 15 дней, ждите. (кстати, наверное по своей глупости так и не поняла, рабочих или календарных, в полисе было написано одно, а в книжечке с правилами другое).Ровно на 15 день взяла трубку и сказала, что оценщик мне позвонит послезавтра. Он не позвонил и в назначеный для осмотра день, когда уже Капитал авто прислал за машиной эвакуатор, я через четвертые руки с мясом вырвала мобильный оценщика, он мне заявил. что звонил, а ему оказывается дали неправильный мой номер. Я не поняла, почему он не позвонил в страховую и не уточнил номер, но он видими сразу перенес меня в конец своего списка.
Машина вторые сутки в сервисе, оценщик там так и не появлялся. Вот интересно, кто кому подчиняется и кто за что должен отвечать.Понятное дело что Я, сама виновата. Но как то хотелось зная, что заплатили 60 тыс. более внимательного отношения и помощи хотя бы в виде телефонного разговора с убеждениями, что Ингосстрах любит меня.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2007, 15:39
|
|
Наш человек
|
СОГАЗ - нежно люблю, а она (страховая) так же нежно любит меня и уже третью машину, которую я у них страхую.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2007, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
КАСКО в Ингосстрахе, почти 2тыс. дол. Наступил страховой случай. Две недели в подвешеном состоянии, своего куратора не могла поймать, то нет ее, то вышла, то заболела. .......................... Но как то хотелось зная, что заплатили 60 тыс. более внимательного отношения и помощи хотя бы в виде телефонного разговора с убеждениями, что Ингосстрах любит меня.
|
дело в том, что ТОЛЬКО ЧТО (на прошлой и позапрошлой неделе) часть офиса Ингосстраха, в том числе - продажи, учет и архив - переехали с Кропоткина на Песочную наб, 40 (Жилой комплекс ОМЕГА ХАУС), и скорее всего, проволочка с вашим случаем связана именно с этим. будем надеяться, что все утрясется.  удачи и (не люблю это желать, но тут, увы, "в тему") -ТЕРПЕНИЯ!  

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|