|
|
22.09.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
|
А у нас таой поезд 
ездит сам,труба светится и подпрыгивает,издаёт звуки ту-ту,чух-чух.
Поезд разбирается,вместо синих крыш можно сажать в него зверей,и из коричневого заборчика делать ограждение.Короче,всё что на фотке внутри рельс ,входит в комплект и ещё площадка с башенкой с часами,кот.слева от рельс.)
( в наборе рельсы,пезд,,3 человека,3 зверя,кубики для постройки башни ,коричневый забор,цветочки,стульчики..)всего 61 деталь.

Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mulve
А у нас таой поезд 
ездит сам,труба светится и подпрыгивает,издаёт звуки ту-ту,чух-чух.
Поезд разбирается,вместо синих крыш можно сажать в него зверей,и из коричневого заборчика делать ограждение.Короче,всё что на фотке внутри рельс ,входит в комплект)
( в наборе рельсы,пезд,,2человека,3 зверя,кубики для постройки башни ,коричневый забор,цветочки)
|
хотела арт спросить, а он на паровозе написан
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:11
|
|
Участник
|
Девочки, поделитесь опытом у кого есть строительные кубики фишер прайс, играют ли детки в них? Хочу приобрести, но вот задумалась для 2-х лет не поздновато?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Девушки, оооочень нужен совет, что купить мальчику на 1,5 годика  !
ЗЫ Юля, мои фломзики у Вас еще не стухли    ?
|
Наш машинки любит,может машинку подарить?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariashka
Девочки, поделитесь опытом у кого есть строительные кубики фишер прайс, играют ли детки в них? Хочу приобрести, но вот задумалась для 2-х лет не поздновато?
|
кубики может уже немного поздновато.
У нас есть черепаха с кубиками строителями.
Доча играет хорошо и черепахой и кубиками отдельно.
А иещё есть ведро с кубиками строителями,они интереснее
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:32
|
|
Старожил
|
а мы своим сорванцам купили обоучающую клавиатуру comfy предназначена от 1до 5... младшему пока просто интересно кнопки понажимать, а старший уже играет и выполняет задания
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alex74
а где продаются чух чух поезда?   ...и вагончиков к ним много еще продаютв итоге что тогда получается -сколько вагончиков вообще и сколько животных всего..и интересно ли малышам которым 2 года?....что там играет музыкального и вообще интересно послушать отзывы владельцев-как он -стоящая игрушка?..цены?
|
Точно есть в США, спросите у девочек, которые игрушки под заказ возят.
Кажется, еще есть в московских инет магазинах, в Питере точно нет. Он у меня в Зпапе в листе ожидания стоит с ребенкиных месяцев 4 (сейчас нам 1,9) - до сих пор оттуда не привезли.
Дети, конечно, разные, но знаю девочку, которая увидела наш поезд, когда ей было уже за 3 года, она его включала часа 3 без остановки, после этого ее маме пришлось купить ей свой такой же поезд. Сейчас непрерывно с ним играет и даже песенку на английском выучила.
У нас это хит всех приходящих в гости детей от 6 мес. до 10 лет.
Стандартно в поезд входит 1 локомотив с жирафом и 2 вагончика (слон+обязьянка). Есть также дополнительно 4 отдельных вагончика с другими животными. У нас их 2 дополнительны: со львом и зеброй. Нам 2 достаточно. Во все вагончики можно сажать и катать и других животных или кукол. У нас много животных из серии Amazing animals (это та же серия, что и поезд), в поезд можно разместить всех.
Например, вот такие обезьянки:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1762.html
Ездит по любой поверхности, без рельсов. Несколько режимов: песни с движением, голоса животных, на трубе мигают огоньки и т.д. Игрушка действительно стоящая. Завтра постараюсь вывесить реальные фото.
ИМХО, все самоходные поезда с рельсами, которые я знаю, очень маленькие и не предназначены для катания большой компании животных.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alex74
а где продаются чух чух поезда?   ...и вагончиков к ним много еще продаютв итоге что тогда получается -сколько вагончиков вообще и сколько животных всего..и интересно ли малышам которым 2 года?....что там играет музыкального и вообще интересно послушать отзывы владельцев-как он -стоящая игрушка?..цены?
|
Инна,поезд интересный.
У нас есть все вагончики кроме одного.И очень много животных.
Доча играет с переменным успехом.
Просто игрух у нас столько  Да и поезд тоже не единственный.
Животными тоже хорошо играет.Думаю убрать не надолго.А потом вытащу и будет как новая.
А фоток я много выкладывала уже...Сейчас чего то не грузит у меня радикал
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia_S
Точно есть в США, спросите у девочек, которые игрушки под заказ возят.
Кажется, еще есть в московских инет магазинах, в Питере точно нет. Он у меня в Зпапе в листе ожидания стоит с ребенкиных месяцев 4 (сейчас нам 1,9) - до сих пор оттуда не привезли.
Дети, конечно, разные, но знаю девочку, которая увидела наш поезд, когда ей было уже за 3 года, она его включала часа 3 без остановки, после этого ее маме пришлось купить ей свой такой же поезд. Сейчас непрерывно с ним играет и даже песенку на английском выучила.
У нас это хит всех приходящих в гости детей от 6 мес. до 10 лет.
Стандартно в поезд входит 1 локомотив с жирафом и 2 вагончика (слон+обязьянка). Есть также дополнительно 4 отдельных вагончика с другими животными. У нас их 2 дополнительны: со львом и зеброй. Нам 2 достаточно. Во все вагончики можно сажать и катать и других животных или кукол. У нас много животных из серии Amazing animals (это та же серия, что и поезд), в поезд можно разместить всех.
Например, вот такие обезьянки:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1762.html
Ездит по любой поверхности, без рельсов. Несколько режимов: песни с движением, голоса животных, на трубе мигают огоньки и т.д. Игрушка действительно стоящая. Завтра постараюсь вывесить реальные фото.
ИМХО, все самоходные поезда с рельсами, которые я знаю, очень маленькие и не предназначены для катания большой компании животных.
|
Ой девочки Спасибо вам!
Читаю и уже мне очень нравится такая замечательная игрушка!
Если увидите где то его-напишите мне!
...а где обитают девочки (которые привозят...) 
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка
Инна,поезд интересный.
У нас есть все вагончики кроме одного.И очень много животных.
Доча играет с переменным успехом.
Просто игрух у нас столько  Да и поезд тоже не единственный.
Животными тоже хорошо играет.Думаю убрать не надолго.А потом вытащу и будет как новая.
А фоток я много выкладывала уже...Сейчас чего то не грузит у меня радикал 
|
жду потом фоты
|
|
Цитировать ·
|