Митинг против строительства Газоскреба - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
Пойду 27 28.72%
Не пойду 56 59.57%
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства 0 0%
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством 11 11.70%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 23:07
ответ для Злая Фея , на сообщение « В детстве не хватало...... »
Злая Фея
Banned

"Юрий Шмидт считает также, что с юридической точки зрения решение петербургского правительства о том, чтобы разрешить строительство башни, вчетверо превышающей дозволенную в этом месте высоту, абсолютно незаконно. Люди, пришедшие на митинг, отмечали удивительную атмосферу единения, ощущения серьезности общего дела."

http://www.svobodanews.ru/content/article/1848413.html

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:08
ответ для Злая Фея , на сообщение « В детстве не хватало...... »
ЯрыжаЯ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
В детстве не хватало...
Гиперкомпенсация.
+1000000000 Надоело уже прямо. Или слава кукурузины покоя не даёт, так и стремятся её некоторые со своеё персоной с"ассоциировать
ЯрыжаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:09
ответ для Злая Фея , на сообщение « "Юрий Шмидт считает также, что с... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
"Юрий Шмидт считает также, что с юридической точки зрения решение петербургского правительства о том, чтобы разрешить строительство башни, вчетверо превышающей дозволенную в этом месте высоту, абсолютно незаконно. Люди, пришедшие на митинг, отмечали удивительную атмосферу единения, ощущения серьезности общего дела."

http://www.svobodanews.ru/content/article/1848413.html
Юрий Шмидт почему-то взял на себя смелость исполнить функцию суда, определяя законность или незаконность того или иного явления. Великолепно показывает двойные стандарты "оппозиции". Тезис о необходимости соблюдения законности и разделения властей - только для "плохих парней", а хорошим можно закрывать глаза на такие мелочи.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:09   #314
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а почему вы с таким упорством в топике, посвященном строительству башни, интересуетесь моей личностью?
мда..
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:10
ответ для ЯрыжаЯ , на сообщение « +1000000000 Надоело уже прямо. Или... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЯрыжаЯ Посмотреть сообщение
+1000000000 Надоело уже прямо. Или слава кукурузины покоя не даёт, так и стремятся её некоторые со своеё персоной с"ассоциировать
а почему вы с таким упорством в топике, посвященном строительству башни, интересуетесь моей личностью?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 10.10.2009, 23:10
ответ для denswan , на сообщение « ну, видите оно как... огромное... »
mishele
Наш человек

Цитата:
ну, видите оно как... огромное количество народа - это ведь понятие относительное, правда? для митинга эпохи Путина - народу и правда немало. НО после сегодняшнего дня я окончательно понял, что противники башни не имеют никакого права говорить от имени большинства жителей города. Их слишком мало. Я видел от силы тысячи три человек.
Я уважаю и сочувствую вашей точке зрения и в чем-то согласен с вашей риторикой. Но вы - меньшинство. Причем, подавляющее. Это не значит, что вас не надо уважать - конечно, я вас уважаю. И вы достойны того, чтобы мы, большинство, не игнорировали вас и внимательно относились к вашей позиции. НО, пожалуйста, не приписывайте себе какую-то решающую роль в обществе. Мир!
Большинство - бОльшая часть общества, но зачастую не самая лучшая. А меньшинство как раз иногда берет на себя решающую роль в борьбе с властью, несмотря на всех лояльных и равнодушных.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:11   #317
ЯрыжаЯ
Активный участник

Цитата:
Потому что Вы один тут написали столько постов, что кажется пытаетесь их количеством затмить славу Миллера.
Старый 10.10.2009, 23:11   #318
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
И еще тут шепнули, что Газоскреб построят по -любому, никакой референдум и никакие митинги не помогут, это называется "ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ"
Это означает, что Вам шепнули: "Вы все быдло, мы все за вас решили, так что не рыпайтесь." Вы с этим согласились?
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:12
ответ для mishele , на сообщение « Большинство - бОльшая часть общества,... »
ЯрыжаЯ
Активный участник

Против этой дряни БОЛЬШИНСТВО. Это и так уже очевидно.
Старый 10.10.2009, 23:12   #320
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЯрыжаЯ Посмотреть сообщение
Потому что вы один тут написали столько постов, что кажется пытаетесь их количеством затмить славу Миллера.
мне приятно, что я все еще могу привлекать внимание девушек. но это не объясняет, почему вы в качестве тезиса о правильности своей позиции используете предположения о тех или иных чертах моей личности.

Добавить сообщение