2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:00
ответ для Lakka , на сообщение « Я вообще, Оль, поражаюсь, как ты нас... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Горло полощи. Я на этот случай уже дома дежурную бутыль тантум-верде поставила.
а помогает??? мне вот он вообще не помогает
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:02   #312
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
она в 2 недели весила столько же, сколько и при выписке, смеси срыгивались без остатка, если бы не консультанты ГВ, я б наверное, с ума сошла.............теперь у нас режим............1,5 часа, за неделю прибавили 280 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня утром она весила 3310!!!а родилсь 3300
продолжаем в том же духе до средней прибавки................потом посмотрим
Анюта при рождении весила 2920, в первые дни в больнице 2800 (отеки сгоняли), при выписке в 3 недели - 3070. Теперь даже взвешивать страшно, я все парюсь на тему количества молока у меня. Даже всерьез задумалась над покупкой весов...
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера зарегистрировались и теперь официально Виктория Евгеньевна))))
Поздравляю Викторию Евгеньевну и её родителей с регистрацией!!
Старый 02.12.2009, 14:02
PoKa
Активный участник

Цитата:

Горло полощи. Я на этот случай уже дома дежурную бутыль тантум-верде поставила.
С ночи им пшикаю. Никакого эффекта.

PoKa is offline  
Старый 02.12.2009, 14:04   #314
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем приветики
Читаю вас, читаю... а отвечать все некогда - то табл делаю, то Маша есть хочет, то мужу внимания надо...
Про мужа... Очень он боялся на родах быть да в РД ехать со мной... Затащила... Теперь вот радуюсь... Он таким ласковым и нежным стал... заботится без конца, нежит.... Я вначале думала - просто бзик, оказалось - надолго... Спросила в лоб, типа, что случилось с ним, а он ответил, что понял, как женщинам тяжело и как их любить и беречь надо

..

ой...прикидываю если б мой был... меня крючило очень сильно... он б не перенес точно..
либо бы убежал и ушел в запой от такого, либо бы прибил всех и попросил бы эпидуралку...
первый вариант конечно же- я бы сама выгнала... а то о сексе бы тока после психолога мечтала бы...

Цитата:
Девочки, а мы вчера зарегистрировались и теперь официально Виктория Евгеньевна))))
поздравляю!

а мы спали до 12 -00 .... проснулись в 6-00 на кормежку и снова дрыхнуть....
с ужасом думаю. как его опять укачивать на балконе в коляске.... вчера в 22-00 вынесла его... в руках тока смог гулять на балконе и то... минут 15.. потом ныть начал.... не понимаю в чем дело

Люcи is offline  
Старый 02.12.2009, 14:05
PoKa
Активный участник

Цитата:
Я теперь руками и ногами за присутствие мужа на родах.
Хм, у нас ведь такие похожие ситуации были в родах. Так я напротив стала ярой (наиярчайшей) противницей присутствия мужа. Уж в 18 это точно, учитывая что там все родилки на виду, крики вопли слышны и за закрытой дверью, в коридорах каталки с родившими и т.д. Ну и по себе тоже -уж бы расквасил меня стопудово.

PoKa is offline  
Старый 02.12.2009, 14:09
ответ для Lakka , на сообщение « Анюта при рождении весила 2920, в... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Цитата:
придется мужу оформлять, вот я балда ведь, могла поторопиться и прописаться у себя в Московском р-не ((( а в области говорят меньше денюжек дают(((
ага, в области губернаторское 11000, в Питере 16 с копейками, так ты можешь зарегистрироваться и сейчас.............пока не оформила пособие, всяко проще, тебе же там и детскую карту оформлять и мало ли что еще понадобится, мы для удобства меня в Питере пропишем, а то пока я доеду до Всеволожского района...........
Цитата:
Анюта при рождении весила 2920, в первые дни в больнице 2800 (отеки сгоняли), при выписке в 3 недели - 3070. Теперь даже взвешивать страшно, я все парюсь на тему количества молока у меня. Даже всерьез задумалась над покупкой весов...
не парься, посчитай пописы, если их 12 и более за сутки, молочка ей хватает, если нет, купите весы и контролируйте прибавку, она колеблется от 125 до 500 г в неделю.а и покаки, если нет стула (и ппри этом маленькая прибавка и пописов мало, это может быть причиной недоедания), хотя кого я учу...............
Старый 02.12.2009, 14:11
ответ для Lakka , на сообщение « Анюта при рождении весила 2920, в... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:

Поздравляю Викторию Евгеньевну и её родителей с регистрацией!!
спасибо!!!!!!
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:14   #318
hannanesha
Элита

Цитата:
Поздравляю!
А у нас Вероника Евгеньевна(я когда ее регистрировала,начала сомневаться так ли мы ее дома называем - недосып сказался ,пришла домой и мужа пытала Вероника ли у нас )

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline  
Старый 02.12.2009, 14:15   #319
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

ага, в области губернаторское 11000, в Питере 16 с копейками, так ты можешь зарегистрироваться и сейчас.............пока не оформила пособие, всяко проще, тебе же там и детскую карту оформлять и мало ли что еще понадобится, мы для удобства меня в Питере пропишем, а то пока я доеду до Всеволожского района...........
да я думаю проще будет мужу оформить , чем мне надо ехать в область выписываться потом здесь прописываться а потом еще и в собес пилить))))ох как представлю, собес мне кажется самой сложной инстанцией!!!
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
hannanesha
Элита

ЕР,10.11.2009,Вероника,4470гр,56см,РД пушкинский №38
Я была уже в табличке,но на всякий случай Аня,27.07.86,Пушкин
hannanesha is offline