|
|
08.01.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ealva
А вы чтов этом топе делаете? Позвольте узнать... 
|
Мнением делюсь. С людьми и остальными. И дразнюсь немного - такая уж натура
|
|
|
08.01.2010, 15:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Доверьтесь чувству! Ваш муж любит вас и вашу дочь (впрочем как и своего сына). Он не захочет сделать всех несчастными. Вы только не ставьте его перед выбором 
|
Да блин  , что ж такое, почему автор не имеет право ставить мужа перед выбором, а? Он ее ставит, причем перед таким выбором, что чертям тошно - или послать в жопу маленького мальчика, его сына, или послать в жопу свои(автора) собственные интересы и интересы своей дочери. Это не выбор, по вашему?
Тут-то папаша не желает проблемы разруливать без участия НЖ  , чего ж он, если такой благородный, не сделает так, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не только ему и сыну?
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
обидеь не хотел - хотел сказать что легко советовать другому человеку куда ему послать своего ребенка ..
|
Я не советую  автору куда послать своего ребенка. я предлагаю варианты, которые бы автору могли подойти, раз она не уверена в своей готовности взять мальчика в семью.
|
|
|
08.01.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Никакого  . Не все женщины рады принять к себе в дом и в сердце чужого ребенка. И не все мужчины готовы жениться на женщине с чужим ребенком. Вот и весь вывод.
Только мужчину в этом случае все поймут, а женщину закидают говном и предложат ей и своего ребенка сдать в приют 
|
За своего ребенка беру ответсвенность! За его воспитание и ошибки в воспитании своего - БЕРУ! А если допущу ошибки в воспитании сына мужа? Если не так что-то буду ему давать..Если не смогу сделать и вырастить из него человека? Кто мне потом "СПАСИБО" скажет - ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО Я БОЮСЬ???
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
|
|
|
08.01.2010, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
а если бы при этом Вам бы пришлось оставить с ним вашего общего ребенка? а?
|
Вы просто так сейчас говорите? C какой стати я оставлю ребенка - дочь с отцом? Для каких тких целей???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подавляющее большинств женщин к детям мужей от других браков относятся более чем прохладно
|
Спорная статистика
Единственное, что мне кажется, что пытаться полюбить чужого ребенка - изначально неверный подход. Надо с ним пытаться установить дружеские отношение. Но это ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, а зачем Вы боитесь чужой ответственности? Это ответственность Вашего мужа.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
08.01.2010, 15:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
никто никого ничем н закидывает - и то что подавляющее большинств женщин к детям мужей от других браков относятся более чем прохладно и уж тем более не хотт ихи видеть пстоянно -( не говоря о заботеи воспитании) -это нормально и естестенно
вопро что по Вашемув подобной ситуаци должен чувствовать мужчина?и как он должен поступать ?
|
Прежде всего - спросить у мальчика, что он хочет. Это прежде всего. Потом спросить у жены. Просто спросить, хочет ли она, готова ли. Быть суперменом за чужой счет нетрудно  .
Не уверена, что мальчик выразит горячее желание жить в однушке с папой, его новой женой и годовалой сводной сестренкой. Я бы на месте мальчика выбрала бабушку
Цитата:
Сообщение от ealva
За своего ребенка беру ответсвенность! За его воспитание и ошибки в воспитании своего - БЕРУ! А если допущу ошибки в воспитании сына мужа? Если не так что-то буду ему давать..Если не смогу сделать и вырастить из него человека? Кто мне потом "СПАСИБО" скажет - ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО Я БОЮСЬ???
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
|
да я-то как раз понимаю
|
|
|
08.01.2010, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ealva
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
|
Мне кажется, что не обязательно жить с ребенком и пытаться заменить ему мать. Старший товарищ - вот мне кажется верная линия поведения. К тому же, это освобождает от пресловутой ответственности
|
|
|
08.01.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
И вообще, автор. Тут сейчас Вам много понапишут о том, что Вы должны и обязаны и все готовы завтра броситься и забрать в семью детей от предыдущих браков. Не верьте. С пол года опрос анонимный был на эту тему. Так вот, он показал совсем другое.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
08.01.2010, 15:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Автор, а зачем Вы боитесь чужой ответственности? Это ответственность Вашего мужа.
|
Лен, ну почитай топ, тут же все уверены, что, выходя замуж за мужчину с ребенком, ты автоматически становишься ему второй матерью и вообще должна уже со дня свадьбы любить этого ребенка, как родного  и радоваться мысли, что он будет жить с тобой
|
|
|