|
|
24.01.2010, 23:17
|
|
Мега-элита
|
да уж...
и в наших питомцах грустная тема
но вот наверное, я идиот - там тема про недобросовестную тетку, которая собак гробит, и вскользь упоминается между делом, что у нее сын семилетний.....у нее долги огромные за квартиру, денег нет на минимальный прокорм собак, живут, как понимаю, сейчас в машине
и никто не заморочился, как и что с ребенком, все про собак рассуждают, а у меня из головы не идет..
|
|
|
24.01.2010, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
По ссылке не ходила и не пойду. судя по названию топика, ничего хорошего я там не увижу.
А давайте кто-нибудь создаст топик, который всех порадует,а? Ну нет уже сил читать про человеческие гадости  (
|
Сходила по ссылке, ничего хорошего не увидела. К сожалению, не увидела ничего удивительного - уже стандарт.
А позитива не хватает, +1. И фиг знает, где его брать, чтобы на всех хватило.
Я вот на http://kotomatrix.ru/ сижу уже неделю - с конца просматриваю, ибо обновляется быстро, позитифф
|
|
|
24.01.2010, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну как почему? Потому. Собаке охотничьей породы выгуляться надо, набегаться как следует, в городе невозможно, то есть конечно возможно соейчас, но ежели был бы закон запрещающий появляться в общественных местах с собакой не на поводке то невозможно.. А большая собака доставляет людям таки некоторые неудобства, большим количеством своего гуано(уж извините) и тем, что люди больших собак боятся..
|
у меня охотничья порода, выбегиваемся норамально, и будем выбегиваться и дальше, не смотря на дурацкие законы, которые, я надеюсь, скоро отменят.
|
|
|
24.01.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margo888
ну пожалуйста,давайте не будем ВЫДУМЫВАТЬ и всё переворачивать,уже нескольких поправляю.
Давайте только правду,что на видео -о том и говорим.
Ну не хотите смотреть,это Ваше право,пожалуйста,очень прошу,не смотрели-не комментируйте.
А то получиться всё с ног на голову.
Не стреляли,не сжигали.
СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ К ДЕРЕВУ И ОНА ОНА ЗАМЁРЗЛА ЗАЖИВО.всё
|
Слушайте читаю вас и диву даюсь.Чего вы так распсиховались..Как будто смакуете все подробности этого жестокого видео и получаете при этом удовольствие.Зайдите на "Хвосты" и тут я думаю появится куча топиков и видео такого плана.Вы знаете я тоже люблю животных,может даже больше чем людей.Но это не повод находить гадкие и жестокие видео и размещать на форуме да еще под такими заголовками.
По теме видео.Смотреть его не собираюсь.Суть поняла.Хозяину этой бедной собаки желаю всего самого наихудшего.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aevelina
если чьё-то мнение отлично от Вашего,почему оно бред?
|
Ну как вам сказать, что бы не обидеть. Потому что бред.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от margo888
такими,которые сочиняют в свою пользу и вводят других в заблуждение.
вот Ваш вывод" То есть Вы, с питбулем и бурбулем гуляли вблизи детской площадки."я так не говорила!
Про выход днём я тоже написала,обхожу всех на приличном расстоянии,чтобы не пришлось выявлять.....
А таких уродов,которые привязывают,или говорят "она не кусается" и на детских площадках,их много....я тоже к ним плохо...
Гуляла я с ребёнком на площадке и с большим животом,вышла тётя со спаниелем и гуляет,я ей вежливо (не пойти ли Вам в другое место?),а она мне:"пусть ребёнок привыкает к животным,что же Вы такая злая" и тд и тп,а собачка тем временем села и покакала рядом с ребёнком в песочницу.....
А на даче,на озере детей было 5 (возраст до сада),ковырялись в песке рядом с водой,вдруг пит с разбега в воду ,дети попадали,(некоторые теперь воды боятся),а через минуту хозяйка вырисовывается.Я ей тоже достаточно спокойно сказала:"заберите пожалуйста,у детей аллергия(заберите-боятся-не проходит)",так она мне""она не кусается!""
Вы понимаете о чём я?вот таких я просто ,ну не люблю-это мягко сказано!они слов не понимают,таких надо их же методами,другого выхода не вижу 
|
прочитав все это непонятно Ваше возмущение законом. намордник на таких собаках - это выход для простых обывателей.
|
|
|
24.01.2010, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
у меня охотничья порода, выбегиваемся норамально, и будем выбегиваться и дальше, не смотря на дурацкие законы, которые, я надеюсь, скоро отменят.
|
Ну праЭльно,закон нам не писан.
Я представляю что будет, если люди перестанут следовать законам,только по тому что по их мнению они дурацкие.
|
|
|
24.01.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margo888
а я ,почитав таких мамах с угрозами,чувствую себя как в войну,боюсь,что придётся защищать своих собак и себя  
|
Нет, ну всему есть предел, в конце концов.
Вы вообще читаете, что пишите?
Собак ей придется защищать. Ага. Какие бедные несчастные собачники с огромными, потенциально опасными псинами без поводков и намордников, с извечной фразой "она не кусается" и т.д.
Прям проходу им мамаши с детьми на улице не дают. Хоть не выходи вообще, тут же атакуют.
Большей чуши давно не читала на ЛВ. 
Пока что все наоборот. Приходится защищать себя и своих детей.
И вы прекрасно это знаете (читаете "собачьи новости", я думаю).
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
24.01.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
|
А я надеюсь, что для таких как вы законы скоро ужесточат.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
24.01.2010, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Нет, ну всему есть предел, в конце концов.
Вы вообще читаете, что пишите?
Собак ей придется защищать. Ага. Какие бедные несчастные собачники с огромными, потенциально опасными псинами без поводков и намордников, с извечной фразой "она не кусается" и т.д.
Прям проходу им мамаши с детьми на улице не дают. Хоть не выходи вообще, тут же атакуют.
Большей чуши давно не читала на ЛВ. 
Пока что все наоборот. Приходится защищать себя и своих детей.
И вы прекрасно это знаете (читаете "собачьи новости", я думаю).
|
Бесполезно,слышат и видят только то что кажетсявидется.
|
|
|