о мужском воспитании.... и воспитании настоящих Мужчин - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 19:28
ответ для redhm , на сообщение « о мужском воспитании.... и воспитании... »
natanik
Космонавт

У нас папы нет, а из деда сын верёвки вить начал с пелёнок, это и естественно.

У сына абсолютно отсутствует агрессия, он не играет на переменках в войнушку, не даёт сдачи. Я понимая, что нужна мужская рука, наоборот всячески привлекаю его в этим мальчишеским делам. В детском саду воспитатели разрешали, что бы он давал сдачи, он не мог.

Он читает книги, много книг, играет в шахматы, и на свирели, рисует комиксы. И крайне ласковый. Проходя мимо просто руку мне целует, заботится, подаёт руку, когда я выхожу , держит дверь, пропускает вперёд, помогает нести сумки, помогает по дому, моют посуду, пылесосит и гладит. Я не учила его этому, просто он такой.

Не могу сказать, что он как девчонка, он с мальчишками играет в их игры и уже дерётся (редко)

Наверное выглядит не мужественным. Но мне кажется, что уметь вбить гвоздь это не показательность мужественности.
natanik is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:40
ответ для redhm , на сообщение « о мужском воспитании.... и воспитании... »
Урри
Элита

у нас сын, второй тоже, видимо, сын, через 12 недель узнаем
папа у нас очень строг, я бы сказала что иногда спартанское воспитание. с нашим очень мягким и послушным мальчиком, мне кажется, так нельзя, но муж не умеет по другому, потому что его воспитывали именно так.
если у нас родится когда нибудь девочка, я думаю папа пересмотрит свои методы воспитания, а пока я его торможу, когда он начинает перегибать палку.
Урри is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение