|
|
07.02.2010, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Что значит - суть не в этом?
Можно уточнить - Вы согласны, что вышеупомянутая таблица - аргумент в пользу прививок - некорректен? нечистоплотен?
Если нет - где я ошибаюсь в своих рассуждениях?
Если да - считаете ли Вы возможным доверять другим аргументам людей, которые либо очень неумны, либо лгут?
Что помешало этим людям сделать корректрую таблицу?
О какой цифре идет речь? Понимаете ли Вы, что для исследований нужно огромное количество людей и огромное количество времени?
Я не просто так рассказывала о своей истории с корью. Что после этого Вы можете сказать об официальной статистике? Вы считаете, что мой эпизод - случайность, просто не верите, или думаете что такие моменты достаточно редки, чтобы повлиять на итог статистических расчетов?
Доводилось ли Вам сталкиваться с рассказами о том, как сложно доказать, что проблемы со здоровьем - это и есть осложнение после прививки?
Понимаете ли Вы, что если этот факт не доказать, то и статистика будет соответствующей?
Задумаывались ли Вы о том, что последствия такого вмешательства могут проявиться в разное время и по-разному, и ни на одном из них не будет наклейки "во всем виновата бцж"? А значит, цифра второй колонки будет приятно низкой?
Доводилось ли Вам когда-либо читать материалы о неполезном действии прививок? В любых, которые попадались мне, Большое количество "цифр", как Вы изволили выразиться...
Например, историю о том, как резко сократилась детская смертность в Швеции после запрета АКДС, Вы считаете "манипуляцией эмоциями" или "информацией"?
Одни и те же люди призывают нас привицца от коклюша и от гриппа. Полная бесполезность и даже вред этого ежегодного противогриппового укольчика уже, кажется, ни у кого не вызывает сомнений. Этим людям вера есть?
|
Как много эмоций...
Доверять или не доверять официальной статистике - каждый решает сам. Но эта статистика есть. и доступна. Неофициальная статистика - недоступна. Если она есть у вас, дайте ссылку. крайне интересно. Мне вот не попадалось. Ни разу. Так же как и расчетных моделей, что будет при поголовном отказе от вакцинации. Если у вас есть и такие ссылки тоже дайте. Это интресно вдвойне.
О том что трудно доказать, что последствие от прививки - да ради бога - мы ведь говорим не об официальных цифрах.
Ведь вопрос прост: я не понимаю одной простой вещи, почему мне говорят, что последствий много, но не говорят сколько. Как можно судить о том, много или мало не имея цифр? Это по типу, если я вас спрошу 10 - это много?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MargaritaS
Для CAT@
Спасибо Вам огромное. Ваши посты читать одно удовольствие, они по сути вопроса, грамотные и лаконичные 
|
 Это я маскируюсь, вообще, все мои посты - однообразные, пронизанные незнанием вопроса, логики в них - ноль, только пугаю население...  Хотите, учебник на мейл вышлю?
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Как много эмоций...
Доверять или не доверять официальной статистике - каждый решает сам. Но эта статистика есть. и доступна. Неофициальная статистика - недоступна. Если она есть у вас, дайте ссылку. крайне интересно. Мне вот не попадалось. Ни разу. Так же как и расчетных моделей, что будет при поголовном отказе от вакцинации. Если у вас есть и такие ссылки тоже дайте. Это интресно вдвойне.
О том что трудно доказать, что последствие от прививки - да ради бога - мы ведь говорим не об официальных цифрах.
Ведь вопрос прост: я не понимаю одной простой вещи, почему мне говорят, что последствий много, но не говорят сколько. Как можно судить о том, много или мало не имея цифр? Это по типу, если я вас спрошу 10 - это много?
|
Повторюсь, что мне лично плевать кто делает прививки,кто нет. Мы,например, делаем не все. Т.е. к определенному лагерю себя отнести не могу.
Но присоединяюсь к вопросу Mamyr- на каких цифрах основываютя господа антипрививочники, когда говорят, что последствий МНОГО? Мне просто интересно- много это сколько? Один ребенок на миллион, на 100 тыс. или на тысячу или на 10 человек?
Также интересно утверждение аля "не дают делать исследования, не дают собирать статистику". Кто КОНКРЕТНО не дает? как не дают. Ну хочется конкретики, вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Повторюсь, что мне лично плевать кто делает прививки,кто нет. Мы,например, делаем не все. Т.е. к определенному лагерю себя отнести не могу.
Но присоединяюсь к вопросу Mamyr- на каких цифрах основываютя господа антипрививочники, когда говорят, что последствий МНОГО? Мне просто интересно- много это сколько? Один ребенок на миллион, на 100 тыс. или на тысячу или на 10 человек?
Также интересно утверждение аля "не дают делать исследования, не дают собирать статистику". Кто КОНКРЕТНО не дает? как не дают. Ну хочется конкретики, вот и все. 
|
Нет, ну вот действительно много последствий. У нас например были. И у знакомых были. И в статистику они не попадают. Другое дело, что последствия в основном временные и несерьезные, и в случае именно заболевания они были бы для конкретного ребенка гораздо хуже.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Как много эмоций...
|
Эмоции все при мне  , если пост почитать - там абсолютно конкретные вопросы. На которые я еще надеюсь получить ответы.
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enko
Нет, ну вот действительно много последствий. У нас например были. И у знакомых были. И в статистику они не попадают. Другое дело, что последствия в основном временные и несерьезные, и в случае именно заболевания они были бы для конкретного ребенка гораздо хуже.
|
Ну вот у нас была на температура на третью АКДС, два дня 38. Вызвали врача из поликлиники, в карточке запись о том, что врач приезжал по вызову после сделанной прививки, назначения: Финистил и нурофен, сбить темп-ру. Т.е. про то,что после прививки была тем-ра есть отметка.
На сайте есть девушка, у дочери которой четкий диагноз- поствпрививочный артрит.
Т.е. осложнения на прививку фиксируются все же. У меня просто вызывают недоверия мистические осложнения, которые якобы никто не фиксирует. Честное слово.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 01:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Смешного на самом деле ничего, извините...
Про табличку все просто.
___________________________(на 100 тыс. случаев / на 100 тыс. прививок)
Характер осложнений___________Частота при коклюше Частота при вакцинации АКДС
Стойкие мозговые нарушения____________ 600-2000___/___ 0,2-0,6
Мы можем видеть, что случится с сотней тысяч человек, если прививки делать. "На 100 тысяч прививок".
С другой стороны должно быть сто тысяч НЕПРИВИТЫХ. Сотня тысяч человек, которым прививки не делали. То число, которое мы видим слева, относится не к Сотне Тысяч Непривитых, а только к той их части, кто заболеет.
Поэтому некорректно.
|
так дайте корректную, конкретную - в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Суть-то не в этом 
Я как человек с отсутствующим образованием в области иммунологии, могу оперировать только доступными мне понятиями. например, осложнения. Как часто они бывают от прививок? Или как часто сейчас встречается та или иная болезнь? Что мы имеем. Официальные данные - получить элементарно. Хоть на упаковке с вакциной, хоть в таких табличках, хоть на сайте госкомстата. Насколько эти данные правильные, я могу судить и предполагать. Что мы имеем с другой стороны, т.е. со стороны антипрививочников: рассуждения на тему, что прививки дают большое количество различных осложнений. Возникает вопрос: какое большое? Насколько опасно прививаться? Скажите цифру. Тишина... Почему не говорят? Потому что у самих нет? Тогда зачем разговоры о большом количестве осложнений? А если есть, почему не озвучить? Вопрос ведь только в этом, потому как все ля-ля на тему иммунологии и прочая - они мимо кассы, тут можно голову пудрить как угодно, я не специалист.
Получается что антипрививочники готовы манипулировать моими эмоциями, но не готовы поделиться той информацией, что владеют (и владеют ли  . Веры-то им нет...
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
|
+1000000000000000
я уже какой день прошу это...но меня не понимают или делают вид, что не понимают.
Просто как заведенные повторяют "много-много, вас обманывают, нигде не фиксируют"
так если нигде не фиксируют откуда знаете про много???????????
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
так если нигде не фиксируют откуда знаете про много???????????
|
Всего лишь из рассказа собственной мамы о том, как в течение 3 недель я была при смерти. Фигня в общем. И никто нигде не зафиксировал.
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Всего лишь из рассказа собственной мамы о том, как в течение 3 недель я была при смерти. Фигня в общем. И никто нигде не зафиксировал.
|
вы одна это не статистика, вы одна - это не много.
Не научно
в общем вода-вода, одна вода
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 03:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
вы одна это не статистика, вы одна - это не много.
|
Разве?
Цитата:
Сообщение от Enko
Нет, ну вот действительно много последствий. У нас например были. И у знакомых были. И в статистику они не попадают.
|
это на этой странице. Таких постов и тем - тьма.
И этта... как его... " ... единожды солгав... " Если мой случай не попал в статистику, то где гарантия - да хотя бы надежда - на то, что другие попали?
|
Цитировать ·
|