|
|
26.05.2010, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanyushecka
Девочки, может есть возможность коллективного обращения по поводу беспризорных собак и безответственных владельцев собак. Я думаю, что многие мамочки нашего района с удовольствием приняли в нем участие. Тем более, что наши опасения не беспочвенны, а бездействие каких-либо органов налицо.
|
я подпишусь!
на моего мужа в детстве на площадке детской наборосилась собака, до сих пор на лице шрам и собак всю жизнь теперь боится, а они его теперь периодически покусывают и хорошо покусывают
у нашей детской площадки тоже заборчик и за ним выгул собак (без намордников, без поводков!), а заборчик я перешагиваю, собака и подавно прыгнет, если переклинит
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 14:42
|
|
Ветеран
|
я написала на Народной линии вестей (ссылку выше давала) - не знаю, там даже вроде как обсуждают бурно, может хоть как-то привлечет внимание.
Сегодня еще узнала, что последний шестой укол от бешенства на 90 день со дня укуса - это конец августа будет, и все 3 месяца нельзя загорать, перохлаждаться, заниматься спортом, ходить в сауну/баню, пить алкоголь (ну это меньше всего меня беспокоит), в общем, здравствуй веселое лето 
Под любым письмом конечно подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 20:56
|
|
упорная оптимистка
|
Девы, хочу предупредить: сегодня у Петроградки (ст.м.) полдня болтался наркоман, выслеживал сумки-кошельки у киоска Буше. Я там покупала (была с коляской), так он меня внимательно оглядел и "вел" по Каменноостровскому почти до Карповки, пока я не зашла в обувной переждать и мужу позвонить.
На вид наркоман-наркоманом, воняет "Моментом" (я, собственно, сначала его унюхала, потом увидела), молодой (около 20), почти налысо бритый.
|
27.05.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
к сведению....
в прошлом году тоже всё это узнавали, т к в Крым ездили.
и вот, что мне сказали.
письменное заявление от вас просят, т к штамп - это вроде как уже не по закону (отменено ведь законом), а вы нарушать хотите, поэтому и ответственность на вас ляжет, если в другой инстанции св-во о рождении сочтут недействительным из-за этого штампа.
оно Вам надо?
|
А что делать-то???? Хохлы не пускают......
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
я бы тоде подписалась относительно собак!
|
27.05.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Девы, хочу предупредить: сегодня у Петроградки (ст.м.) полдня болтался наркоман, выслеживал сумки-кошельки у киоска Буше. Я там покупала (была с коляской), так он меня внимательно оглядел и "вел" по Каменноостровскому почти до Карповки, пока я не зашла в обувной переждать и мужу позвонить.
На вид наркоман-наркоманом, воняет "Моментом" (я, собственно, сначала его унюхала, потом увидела), молодой (около 20), почти налысо бритый.
|
Главное не заходить в свой подъезд. У меня несколько лет назад на старшего сына напали двое. шел музыку в наушниках слушал вечером, открыл подъезд они его втолкнули, в глаза гадости прыснули, а стал сопротивляться, второй подскочил стал ногами бить.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JeLS
я бы тоде подписалась относительно собак!
|
я тоже
в Александровском парке вечером вообще не пройти, одни собаки гуляют, собачники соберутся компаниями, отпустят собак, сами идут болтают, за собаками не следят, (уже о кучах не говорю) мой муж им один раз замечание сделал, так они на него как накинулись все сразу, матом обложили, муж домой пришел, в милицию позвонил, там сказали, что вызов приняли... ну, понятно, кто этим будет заниматься...
|
27.05.2010, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
А что делать-то???? Хохлы не пускают...... 
|
пускают 
я в прошлом году начиталась форумов (на литлване, кстати, полно инфы было в теме про Крым)
распечала статьи закона 
настроилась брать штурмом, т к закон есть закон  , но на всякий случай 500 руб приготовили, тк некоторые писали про эту сумму.
а проехали вообще без проблем и туда и обратно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светита
я тоже
в Александровском парке вечером вообще не пройти, одни собаки гуляют, собачники соберутся компаниями, отпустят собак, сами идут болтают, за собаками не следят, (уже о кучах не говорю) мой муж им один раз замечание сделал, так они на него как накинулись все сразу, матом обложили, муж домой пришел, в милицию позвонил, там сказали, что вызов приняли... ну, понятно, кто этим будет заниматься...
|
Да уж, в Александровском парке не только собак с собачниками полно, но еще и стая собак у метро Горьковская, которые регулярно на людей бросаются.
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светита
я тоже
|
Мы вечером с мужем, вообще стараемся александровский обходить, или идем если ребенок в коляске. Я выше писала, на меня там тоже собачники бросались.
|