| |
|
05.06.2010, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никина
Мы сегодня вечером улетаем Авиановой в Краснодар.
Звонила в Пулково, пока все без изменений. Надеюсь, так оно и будет.)))
|
желаю, чтобы всё прошло гладко!))
Цитировать ·
|
06.06.2010, 08:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
а аэропортовые сборы сколько?)
|
мы покупали билеты по акции "по рублю" туда и по 250 рубл обратно.
4 билета до Сочи и обратно стоят 6800 (сюда входит бронирование мест, не входит страховка, входит только один чемодан на 4-ых). Сколько именно стоили аэропортовы сборы - сейчас не вспомню..
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irartemi
мы покупали билеты по акции "по рублю" туда и по 250 рубл обратно.
4 билета до Сочи и обратно стоят 6800 (сюда входит бронирование мест, не входит страховка, входит только один чемодан на 4-ых). Сколько именно стоили аэропортовы сборы - сейчас не вспомню..
|
ничего себе!!! получилось по 850 р туда и обратно о_О
обалдеть!!!!
Цитировать ·
|
07.06.2010, 02:56
|
|
|
Хранитель
|
купили вчера на 01.07 туда и на 11.07 обратно на двоих(я и реб 4 года) за 15.500(без багажа,страховки,мест). Считаю нормально,но прочитав ваши цены офигела  Думаю дело в том,что не очень заранее брали. Один минус-прошло больше суток нет подтвержденгия на мыло. Звонили им,говорят все ОК,оплата прошла,бронь есть,но подтверждения то нет. Сколько раз так покупали всегда моментом приходило. Боязно совсем без бумажки.
сезон начался,многие из топа уже поехали.Давайте отзывы
Цитировать ·
|
07.06.2010, 03:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
купили вчера на 01.07 туда и на 11.07 обратно на двоих(я и реб 4 года) за 15.500(без багажа,страховки,мест). Считаю нормально,но прочитав ваши цены офигела  Думаю дело в том,что не очень заранее брали. Один минус-прошло больше суток нет подтвержденгия на мыло. Звонили им,говорят все ОК,оплата прошла,бронь есть,но подтверждения то нет. Сколько раз так покупали всегда моментом приходило. Боязно совсем без бумажки.
|
Заходите в соседний топ "Билеты по рублю",в основном все там тусят и уже много отзывов.А по поводу цен на билеты,лично я брала билеты в начале апреля,у нас на троих туда и обратно вышло 4000тыс.,чем раньше берёшь тем дешевли.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 08:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
. Один минус-прошло больше суток нет подтвержденгия на мыло. Звонили им,говорят все ОК,оплата прошла,бронь есть,но подтверждения то нет. Сколько раз так покупали всегда моментом приходило. Боязно совсем без бумажки.
|
мы вылетаем сегодня ночью, покупали еще в апреле, подтверждение тоже не пришло. Я им пару раз звонила - в апреле и сейчас, сказали не переживать, главное, чтоб паспорта были в аэропорту.
Цитировать ·
|
08.06.2010, 09:33
|
|
|
Активный участник
|
У меня вопрос к летавшим- в практике ли у авиановы задержки рейса? Хотим взять билеты со стыковкой в Москве. Вот думаю, какую разницу по времени между рейсами брать? есть 3,5 часа, а есть 1,5...

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения
непонимания. Но всё-таки давайте попробуем…»
Эдмонд Уэллс
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 09:42
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю, как насчет заранее... сейчас вот чисто по приколу зашла на сайт авиановы, посмотрела билеты на сентябрь спб-сочи 8 тыс на одного выходит. наверное, по 1000 это какие-то распродажные рекламные варианты были.

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения
непонимания. Но всё-таки давайте попробуем…»
Эдмонд Уэллс
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Что вы хотите  Бархатный сезон.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Домашняя Даша
Не знаю, как насчет заранее... сейчас вот чисто по приколу зашла на сайт авиановы, посмотрела билеты на сентябрь спб-сочи 8 тыс на одного выходит. наверное, по 1000 это какие-то распродажные рекламные варианты были.
|
Заранее-это месяцев за 5, наверное... Но вот народ в апреле покупал билеты от 250 руб., когда направления существовали только теоритически...Я успела за 1000 купить.. 
Вообще, переодически цены скачут, но, конечно до 1000 уже скорее всего не упадут... На октябрь---пожалуйста... 
Кстати, вот о чем и речь.... на сентябрь билеты уже по 3000..
|