|
|
07.07.2010, 15:37
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от vrednost
А раньше вы, простите, о чем думали??? Мы в ответе за тех, кого приручили!
Если ваш ребенок уже ходит, значит уже пора начать объяснять ему, что собака - это домашний любимец, член семьи, что не надо тыкать ей в глаза пальцами и дергать за уши! Честно, я не видела еще не одной семьи, где собака бы обидела маленького ребенка! Обычно они понимают и терпят, ну предупреждают в крайнем случае! У меня бы даже мысль не возникла усыпить животное, если оно здорово!
|
я в роддоме в приемном покое сидела там телек работал новости - как раз собака загрызла 11 мес. ребенка. прокусила голову. мать в сумасшедший дом потом отвезли. так что не надо про членов семьи и теде. собаки очень иерархичны и не всегла ставят маленького ребенка выше себя. тем более, по размеру он маленький. а это чревато несчастными случаями.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BibiKa
а не хотите ли Вы эту собачку взять к себе?
|
Я? Не хочу! Если бы у меня сейчас была возможность, я бы с удовольствием завела собаку.
Но я не хочу заводить животное, зная, что меня целыми днями не бывает дома, что я часто уезжаю, и она будет мучиться и скучать!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locky
я в роддоме в приемном покое сидела там телек работал новости - как раз собака загрызла 11 мес. ребенка. прокусила голову. мать в сумасшедший дом потом отвезли. так что не надо про членов семьи и теде. собаки очень иерархичны и не всегла ставят маленького ребенка выше себя. тем более, по размеру он маленький. а это чревато несчастными случаями.
|
Ну да…проще убить неповинное животное!
Есть женщины, как бы это ужасно не звучало, способные убить собственного ребенка, но из этого не создается статистика и это не говорит о том, что нельзя оставлять детей с мамами наедине!
В данном случае - собака огрызается, лает, рычит! Она предупреждает!
Я вообще в цирке выросла, я, как ходить научилась, с животными практически жила! У БОЛЬШИНСТВА из них есть понимание, что ребенок маленький и надо терпеть!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
собаки очень иерархичны и не всегла ставят маленького ребенка выше себя. тем более, по размеру он маленький. а это чревато несчастными случаями.
|
Вот именно - иерархичны. И в этой иерархии хозяин царь и бог (если сумел себя поставить правильно), а правильно себя ставить - это заниматься воспитанием животного, тогда можно донести до собаки не только элементарные "можно" и "нельзя".
Безответсвенный (а именно таков человек, который заводя большую собаку смотрит на ее воспитание сквозь пальцы) авторитетом быть не может, а если нет авторитета животное в своей иерархии поставит себя выше Вас и Вы будете жить по его правилам, а не оно по Вашим.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vrednost
Ну да…проще убить неповинное животное!
Есть женщины, как бы это ужасно не звучало, способные убить собственного ребенка, но из этого не создается статистика и не это не говорит о том, что нельзя оставлять детей с мамами наедине!
В данном случае - собака огрызается, лает, рычит! Она предупреждает!
Я вообще в цирке выросла, я, как ходить научилась, с животными практически жила! У БОЛЬШИНСТВА из них есть понимание, что ребенок маленький и надо терпеть!!!!
|
проще незаводить. я не за убийства, я против того, чтоб животных считали безопасными.
вот в случае лая, рычания и предупреждений, как отреагирует животное, если ситуация не будет меняться - ребенок маленький и не понимает, а родители самивиноваты, но не пресекли? вряд ли как-нибудь хорошо.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locky
проще незаводить. я не за убийства, я против того, чтоб животных считали безопасными.
вот в случае лая, рычания и предупреждений, как отреагирует животное, если ситуация не будет меняться - ребенок маленький и не понимает, а родители самивиноваты, но не пресекли? вряд ли как-нибудь хорошо.
|
Ну вот и я о том, что думать надо ДО, а не ПОСЛЕ!!!!!
И если заводишь животное, тем более крупное, надо понимать, что его НЕОБХОДИМО ВОСПИТЫВАТЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vrednost
Ну вот и я о том, что думать надо ДО, а не ПОСЛЕ!!!!!
И если заводишь животное, тем более крупное, надо понимать, что его НЕОБХОДИМО ВОСПИТЫВАТЬ!!!
|
только плюсую.
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:35
|
|
Элита
|
девочки милые раз столько защитников моей собаки возьмите ее к себе, я к сожалению не имею возможности ее пристроить фотки размещала на многих ресурсах результат нулевой(((
кто у нас сердобольный возьмите псинку. а то придеться усыпить
рs собака не любит детей !!!!любит лаять по поводу и без!!!
о том что она не любит детей я узнала после рождения своего до этого у собаки не было опыта общения с детьми!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 10:47
|
|
Ветеран
|
Мерзкий поступок.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
девочки милые раз столько защитников моей собаки возьмите ее к себе, я к сожалению не имею возможности ее пристроить фотки размещала на многих ресурсах результат нулевой(((
кто у нас сердобольный возьмите псинку. а то придеться усыпить
рs собака не любит детей !!!!любит лаять по поводу и без!!!
о том что она не любит детей я узнала после рождения своего до этого у собаки не было опыта общения с детьми!!

|
И Вы туда же...
|
|
Цитировать ·
|