Чужая мать ударила моего сына - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 19:21
ответ для Pilar , на сообщение « А кстати, что вы потом сделали или... »
kate0713
Участник

Спросила. соображает ли она что делает? На что она ответила. что будет бить снова. если мой будет обижать её ребёнка. А вообще-то это статья.
kate0713 is offline  
Старый 14.05.2010, 19:22   #312
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Но по-мойму в данной теме мы обсуждаем факт рукоприкладства именно взрослого человека по отношению к чужому малышу...
Если бы обсуждали другой вопрос возможно тема называлась что-то из разряда "мой ребенок бьет других детей. Что делать?" И тогда бы можно было мусолить правильно или не правильно автор воспитывает своего ребенка...
Мы обсуждаем конкретную конфликтную ситуацию. Как бы ни хотелось автору одного только безоговорочного сочувствия, так не получится, поскольку доля ее ответственности (и не малая) в этом конфликте тоже имеется.
Pilar is offline  
Старый 14.05.2010, 19:24   #313
OLga1207
Элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Не надо был опозволять его обижать
Надо было сразу того мальчика по голове? Типо не отбирай у моего игрушки?
Старый 14.05.2010, 19:24
ответ для Pilar , на сообщение « Мы обсуждаем конкретную конфликтную... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Мы обсуждаем конкретную конфликтную ситуацию. Как бы ни хотелось автору одного только безоговорочного сочувствия, так не получится, поскольку доля ее ответственности (и не малая) в этом конфликте тоже имеется.
Имеется. Но в данном случае автор хочет узнать - права ли была ТА мамаша, ударив ее ребенка...

Автор не переживайте Здесь всегда так - создашь тему, совета попросишь или просто поделиться, а в результате будешь виноват

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 14.05.2010, 19:30   #315
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kate0713 Посмотреть сообщение
Я и не передёргиваю. Возможно в какой-то мере есть и моя вина. что я не успела отреагировать. но моё мнение. что большая часть вины лежит на той матери и её ребёнке. почему-то из вас никто не хочет признать. что её сын не должен был так делать. а уж она тем более поднимать руку. Она могла сказать на словах. но не опускаться до рукоприкладства.
Естественно. С этим кто-то разве спорит?

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Имеется. Но в данном случае автор хочет узнать - права ли была ТА мамаша, ударив ее ребенка...
А тут может быть какое-то другое мнение? Действие этой мамаши тут разве кто-то одобряет?
Мы-то копаем глубже Откуда ноги растут у этой ситуации и так далее...
Pilar is offline  
Старый 14.05.2010, 19:33
ответ для kate0713 , на сообщение « Чужая мать ударила моего сына »
kate0713
Участник

Хорошо. вы признали, что мамаша не права. а то что её сын отбирал все игрушки,то это я должна была своего увести и сказать. ну отбирает и ладно? Разве не его мать должна была сказать своему, что он ведёт себя неправильно?
kate0713 is offline  
Старый 14.05.2010, 19:35   #317
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
это Вам повезло.
Лопаткой можно и СГМ заполучить... И в глаз зафинтить... В конце концов, запихнуть в рот и упасть (уронить) на нее...
Сколько Вам еще привести вариантов того, что можно сделать с обычной лопаткой в песочнице в процессе игры?
Абсолютно с вами согласна!
Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
а что, за почти 2 года мама не узнала особенностей характера своего ребенка?
Звиняйте, не верю.

Я к этому времени сразу предупреждала, что ребенок шумный, сильно активный и НЕ ЛЮБИТ, если ему мешают играть.
И если мне говорили "Ничего, мы аккуратно с ним вместе будем строить замок (или что там)", я пожимала плечами и говорила "Я Вас предупредила".
Особенно познавательно это становилось, когда Андрей вставал - а он с полугода примерно на голову выше и кг на 5 больше весит (ровесников).
И когда он раз или два толкнет ребенка, ДАЛЬШЕ уже к нему не пристают. И если он хочет ОДИН строить замок - он делает это один.
Единственное - ему объясняется, что песочница не для него одного и другие тоже тут будут играть. Но не мешая ему.
ППКС
Цитата:
Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение

именно потому что ГОДИК, она такая, как вы описываете. Мой тоже в год хорошо усвоил "нельзя" И НИКОГО и НИКОГДА не обижал. Я даже расстраивалась, почему он так позволяет с собой поступать другим деткам, не постоит за себя и за свои игршки.
А в ДВА (или - к двум) их как подменяют, уж поверьте
Спорить не буду, может вы и правы. Но всегда можно корректировать поведение своего ребёнка. Потому что лучше нас мам, никто не знает наших детей. А недовольство, злость и гнев можно и по другому научить выплёскивать, а не лупить детей направо и налево. ИМХО
Старый 14.05.2010, 19:38
ответ для kate0713 , на сообщение « Чужая мать ударила моего сына »
кошка зеленая
Хранитель

Вот к чему приводит коммунизм на площадке. Лучше уж пусть у каждого будут свои игрушки и дети ими меняются.
кошка зеленая is offline  
Старый 14.05.2010, 19:38
ответ для Крымчанка , на сообщение « :053: Абсолютно с вами согласна! ... »
ilonabut
Частый гость

Тетка сумасшедшая, как можно ребенка ударить а тем более чужого. А уследить за каждым движением ребенка нереально, всякое случается на площадке. Вы поступили правильно, ведь вы для своего ребенка пример. А кого вырастит эта женщина страшно подумать.
Старый 14.05.2010, 19:47
ответ для ilonabut , на сообщение « Тетка сумасшедшая, как можно ребенка... »
kate0713
Участник

Это точно.
kate0713 is offline  

Закрыто