ситуация на дет площадке - давайте поговорим - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 11:32   #311
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вам то самой не надоело?
ЗЫ может и я надоем когда-нибудь?
это мне вопрос? Если да, тогда отвечу. Предпочитаю искренность А то в личку одно пишете, тут-другое
А вообще, правильно девочки заметили....все у вас как-то .....высокомерно, что ли...
Про надоедливость, вот уж действительно, ничего вы так и не поняли Да и откуда понятия, если, как я вам уже писала, ваша высокомерность даже в подписи (хоть и в шуточной форме)...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 11:33
ответ для Leonora , на сообщение « так автор пишет в первом посте: ... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
так автор пишет в первом посте:

вот ей и отвечают, КАК
осуждая?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 12:03
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Уважаемая, Sofit, слушать про Вашу... »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Уважаемая, Sofit, слушать про Вашу неудовлетворенность и нервность, семейную жизнь и симпатию к некому доктору тут никому не интересно. Если у Вас есть какие-то претензии к Кин-дза-дза, Вы вероятно знаетет,как написать ей в личку. Это несложно. Давайте флуд туда, окей? Все уже поняли, что вы друг друга недолюбливаете, дальше разборки будете устраивать???
Что Вы? Мы друг друга любим нежно И разногласия у нас только по поводу одной книжки
Старый 31.05.2010, 12:42   #314
Fedarina
Ветеран

от того,как вы будете себя вести-зависит поведение вашего ребенка,кагда он станет суть старше.
Никто не дает право взрослому оскорблять ребенка или читать нотации его маме-можно нарваться на грубость.
Я бы на места автора поговорила с таким ребенком, взять его за руку-если он замахнулся,сесть напротив.типа сдесь детки играют,драться уходи в другое место,раз ты так себя ведешь,мы не будем с тобой дружить,с драчунами никто не дружит.И увести своего в сторону.А если драчун пристает так и сказать не подходи к нам,ты плохо поступаешь.Защищайте своего ребенка,подавайте положительный пример.Драчунов и невоспитанных будет много,если всем давать сдачи-ваш ребь далеко от них не уйдет.
Fedarina is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 12:45   #315
Alvigu
Старожил

Да уж, Вы немного странная мама, если своему ребенку в 1 год и 6 мес говорите "иди и дай сдачи"!!! Ему что 5 лет? он еще может и не понимать что означает Ваши слова. Я просто удивляюсь какие бывают странные люди...
Старый 31.05.2010, 13:05   #316
STASKA
Частый гость

Мне кажется в таком возрасте дети сами еще разобраться не могут, поэтому разговор с мамочкой террориста" неизбежен или на самом деле сменить площадку....
STASKA is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 13:29   #317
enigme
Элита

Цитата:
Сообщение от swetka.swetikowa Посмотреть сообщение
На дет площадке есть мальчик которому около 2х лет. Он обижает ВСЕХ малышей. Постоянно молча подходит и то песок в глаза, то совком в лицо, то просто рукой, то толкнет специально сильно, то отберает игрушки. Детишки плакать начинают а тот стоит и гаденько так улыбается и глазки радостные прерадостные, видно наслаждается что им плохо. Это происходит с периодичностью в митуты 5. Вот на днях мой мелкий играл в свои игрушки (1,6 лет), тот увидел нашу игрушку, подошел к моему и выхватил и рукой давай толкать. Мой упал и от обиды начил хныкать и ко мне хвататься. Тот стоит улыбается. Я говорю - не реви, иди забери игрушку, она твоя. Пошел, потянул на себя, а тот игруху выхватил и моему вцепился в лицо ногтями, потекли струйки крови по лицу, ногтями сковырнул кусочки кожи. Мой тут начал реветь, от обиды и боли, не остановить было. Я говорю не плач, не буду жалеть, иди дай сдачи. Мамочка того ребенка только постоянно его отдергивает и говорит - не делай домой пойдем. За то, что ее сын отобрал у нас игрушку и обидел даже НИЧЕГО не сказала своему, только что-то типа - не делай.
Вы бы как повели в такой ситуации? Я человек сдержаный и часто переживаю потом. Но честно очень хотелось сказать мамочке чтобы она повоспитывала своего ребенка. А мелкому - если ты обидешь его еще раз я тебя ударю. Забрать игрушку и сказать - не трогай наши игрушки, они не твои. Но я понимаю что дети должны сами разбираться между собой, учиться и отпор дать если нужно. Вот думаю, в следующий раз он если подойдет, начнет тянуть игрухи из рук у моего я скажу что - не тргай наши игрушки, они не твои, я не разрешаю тебе, ты его обидел а тому кто дерется и разрешения просить не умеет мы игрушки не даем. и забрать из рук. Я понимаю что дети часто могут разодраться из-за игрухи или очереди на горку да что-угодно могут не поделить. Но ЭТОТ мальчик просто омерзительно себя ведет, поэтому и хочется осадить. Я знаю что если бы мой так себя вел - не дай бог - я бы вздула.
Что думаете??
Мой похож на описываемого Вами мальчика. Но до крови и чего-то подобного дело не доходило. Я не допускаю. Пока везет))))
Есть разные дети. И разные мамы. Кое-кто ни при каких обстоятельствах не позволит ударить ребенка. Я тоже думала, что своего пальцем трогать не буду (меня частенько в дестве лупили). Теперь вот приходится поддавать(((
Хотя мне кажется, что это по большей части бесполезно и вызывает только ответную агрессию. Вобщем, мы стараемся гулять одни. Мне так спокойнее.

Солнечному гномику Захарке пошел четвертый год!!!
enigme is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 22:39   #318
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
это мне вопрос? Если да, тогда отвечу. Предпочитаю искренность А то в личку одно пишете, тут-другое
А вообще, правильно девочки заметили....все у вас как-то .....высокомерно, что ли...
Про надоедливость, вот уж действительно, ничего вы так и не поняли Да и откуда понятия, если, как я вам уже писала, ваша высокомерность даже в подписи (хоть и в шуточной форме)...
В личку то я вам написала одно слово, которое ни как не является "другим", а про надоело, это я про наши с вами отношения, если что , мне, конечно, льстит ваше повышенное внимание к моей персоне, но как-то затянулось оно, не находите?
Все остальное (подписи, высокомерность и так далее) - да как вам угодно, думайте что хотите мне все равно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 22:45
ответ для enigme , на сообщение « Мой похож на описываемого Вами... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Мой похож на описываемого Вами мальчика. Но до крови и чего-то подобного дело не доходило. Я не допускаю. Пока везет))))
Есть разные дети. И разные мамы. Кое-кто ни при каких обстоятельствах не позволит ударить ребенка. Я тоже думала, что своего пальцем трогать не буду (меня частенько в дестве лупили). Теперь вот приходится поддавать(((
Хотя мне кажется, что это по большей части бесполезно и вызывает только ответную агрессию. Вобщем, мы стараемся гулять одни. Мне так спокойнее.
Вам очень правильно кажется. Это действительно бесполезно, никакого воспитательного момента не несет, ребенок либо перестает воспринимать шлепки, как наказание, либо дальнейшие отношения с наказывающим будут строиться на страхе, а не на уважении.
Надо искать другие методы наказания и убеждения.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 23:30   #320
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от swetka.swetikowa Посмотреть сообщение
На дет площадке есть мальчик которому около 2х лет. Он обижает ВСЕХ малышей. Постоянно молча подходит и то песок в глаза, то совком в лицо, то просто рукой, то толкнет специально сильно, то отберает игрушки. Детишки плакать начинают а тот стоит и гаденько так улыбается и глазки радостные прерадостные, видно наслаждается что им плохо. Это происходит с периодичностью в митуты 5. Вот на днях мой мелкий играл в свои игрушки (1,6 лет), тот увидел нашу игрушку, подошел к моему и выхватил и рукой давай толкать. Мой упал и от обиды начил хныкать и ко мне хвататься. Тот стоит улыбается. Я говорю - не реви, иди забери игрушку, она твоя. Пошел, потянул на себя, а тот игруху выхватил и моему вцепился в лицо ногтями, потекли струйки крови по лицу, ногтями сковырнул кусочки кожи. Мой тут начал реветь, от обиды и боли, не остановить было. Я говорю не плач, не буду жалеть, иди дай сдачи. Мамочка того ребенка только постоянно его отдергивает и говорит - не делай домой пойдем. За то, что ее сын отобрал у нас игрушку и обидел даже НИЧЕГО не сказала своему, только что-то типа - не делай.
Вы бы как повели в такой ситуации? Я человек сдержаный и часто переживаю потом. Но честно очень хотелось сказать мамочке чтобы она повоспитывала своего ребенка. А мелкому - если ты обидешь его еще раз я тебя ударю. Забрать игрушку и сказать - не трогай наши игрушки, они не твои. Но я понимаю что дети должны сами разбираться между собой, учиться и отпор дать если нужно. Вот думаю, в следующий раз он если подойдет, начнет тянуть игрухи из рук у моего я скажу что - не тргай наши игрушки, они не твои, я не разрешаю тебе, ты его обидел а тому кто дерется и разрешения просить не умеет мы игрушки не даем. и забрать из рук. Я понимаю что дети часто могут разодраться из-за игрухи или очереди на горку да что-угодно могут не поделить. Но ЭТОТ мальчик просто омерзительно себя ведет, поэтому и хочется осадить. Я знаю что если бы мой так себя вел - не дай бог - я бы вздула.
Что думаете??
Всю перепалку читать не буду, напишу свое мнение к данной ситуации
Если б у моего ребенка вырвали из рук его игрушку, я бы САМА не в самой нежной форме забрала б ее, со словами "Нельзя трогать наши вещи"! Если бы дело дошло до рукоприкладства (даже не могу себе это представить), я бы дала своему ребенку в руки песочек или лопатку и пояснила б что делать с обидчиком...чтоб не повадно было. Но это все лишь в томслучае если маме этого мальчика по-барабану

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение