|
|
31.07.2010, 11:10
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Девочки, вот посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984224
Тема сама по себе спорная. Я там сначала задала вопрос - мне никто не ответил. Тогда я высказала свое мнение. На меня так набросились.
Что вы думаете по поводу туалета в самолете для детей? Там все злые какие-то. Спрашиваю здесь, т.к. почти все летали с маленькими детьми. А люди здесь адекватные и не злые, как в том топике. Потому и спрашиваю у вас, как вы поступали.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Ну насоветовали, пошла изучать , что вы тут мне прописали...Девочки, хоть помогало? А то щас напьюсь таблеток и пойду буянить
|
Тогда твой друг - глицин!!!! Он и для мозга и успокаивает  )
Цитировать ·
|
31.07.2010, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
У меня на все одна панацея - ромашка.  И для успокоения, и для пищеварения, и для цвета лица. В общем, хорошая вещь. Только не переборщить надо с дозировкой, а то она может некоторые механизмы в организме "корректировать".
Вообще, я как-то больше склонна к гомеопатии по вопросам нервов. Не помню, как фирма называется, та, которая афлубин производит. Так вот у них тоже есть какое-то успокоительное - гомеопатия. По-моему, нотта. А может че-то путаю. Надо в аптеке спросить, где есть эта серия.
|
А ты Нотту не пробовала на себе? Мне иногда трудно заснуть бывает. Все думала у кого-то спросить, нет ли средства хорошего. Я тоже гомеопатию предпочитаю всему остальному)
Цитировать ·
|
31.07.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Всем доброе утро!
Девочки, вот посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984224
Тема сама по себе спорная. Я там сначала задала вопрос - мне никто не ответил. Тогда я высказала свое мнение. На меня так набросились.
Что вы думаете по поводу туалета в самолете для детей? Там все злые какие-то. Спрашиваю здесь, т.к. почти все летали с маленькими детьми. А люди здесь адекватные и не злые, как в том топике. Потому и спрашиваю у вас, как вы поступали.
|
Света, мы брали с собой пластиковый горшок в виде самолета  . Но в самолете нам удалось спокойно и без очереди сходить. Так что не воспользовались. Сейчас мы можем терпеть и на обратный путь не буду брать. Но если что я очередь сама растолкаю   . Но в принципе если ты думаешь - брать или не брать, то для собственного спокойствия бери!
Цитировать ·
|
31.07.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
|
Ну все, пошла закупать глицин
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Точно, про глицин я забыла. Только его надо таблетки по 3 рассасывать. По 1-2 - как мертвому припарки. Действительно, хорошо успокаивает и голову устаканивает. 
Только его действие не очень заметно. Он нормализует работу мозга - т.е. там, где надо отдыхать, мозгу легче успокоиться и отдыхать, а когда надо работать, мозг работает без напряга.
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
А ты Нотту не пробовала на себе? Мне иногда трудно заснуть бывает. Все думала у кого-то спросить, нет ли средства хорошего. Я тоже гомеопатию предпочитаю всему остальному)
|
Не, сама не пробовала.
Цитата:
Света, мы брали с собой пластиковый горшок в виде самолета  . Но в самолете нам удалось спокойно и без очереди сходить. Так что не воспользовались. Сейчас мы можем терпеть и на обратный путь не буду брать. Но если что я очередь сама растолкаю   . Но в принципе если ты думаешь - брать или не брать, то для собственного спокойствия бери!
|
Да, я в любом случае возьму, т.к. он же надувной, места много не занимает. Я его в городе с собой брала в дамской сумочке  .
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 12:57
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!
Хочу сказать про глицин/ мой муж уже давно пьет их на ночь/ очень хорошо расслабляет мозг и спит крепко!
А посоветовала моя мама кот. глицином моего племянника успокаивала перед сном/ он очень активный в детстве был
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 13:43
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Ага...дождь...у нас только вчера в 23.00 свет дали...мы с той ночи без света сидели и без связи...Телефоны не работали  жратва вся попортилась,что успели...съели  
Ужасно страшный ураган был за городом....много жертв говорят  было очень и очень страшно...я думала армагедец будет
Всем привет 
Я ЗА Глицин.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
кто про Нотту спрашивал - у меня есть, когда не могу заснуть пью - сначала показалось, что толку никакого, но потом поняла - когда ее принимаю сплю крепко и не просыпаюсь до самого утра.. так что, вполне советую, правда я не сторонник приема чего бы-то ни было постоянно, поэтому пью только при крайней необходимости..
Цитировать ·
|
01.08.2010, 21:34
|
|
Небожитель
|
Девочки,приветик!Вернувшихся(Юлю,Наташу) с приездом!
Я если что,Туарегиня!!!!!!
Озабочена бронированием домика в Финляндии и кв в Берлине,вот и захожу редко.Решили в сентябре съездить на недельку,погулять по Берлину,вот,может кто,что подскажет,куда с детём сходить?Ну зоо и аквапарк-это понятно,может ещё что подскажете.
Цитировать ·
|