|
|
25.09.2010, 16:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тань,упустила.Это у вас какие зубы лезут?
|
тройка правая щас лезет
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я забыла-вы в Петергоф в выходной или в будний ездили?
сколько билеты стоят?
а Самсон работал?
|
мы в будний.стоило 200р взрослым, 100р пенсионерам
самсон да, конечно, работал
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сьездила посмотрела Рейму. Комбинезон на нас утеплитель 330 гр. стоит 5100, куртки до -15- 3100 , штаны около 2, ботинки тоже 2300, шапки 1000-1200. Посчитала дорого, попробую в контакте заказать. Мне у Реймы не понравилось, что куртки расчитаны до -15 и какие- то тонкие. Мне бы теплую куртку, но у них таких нет. Только комбезы, но цвета не красивые.
Влад классно получился. Забыла утром написать
А мы получили Машин паспорт. Какая она хорошенькая на фотографии. Я даже удивлена. В отличие от меня и Ани.
|
что то я Влада не углядела... видать,картинки на ноуте не подгружались. пойду поищу
нам тоже надо уже паспорт делать. Наташ, вы на 10 лет сделали для Маши? что то мы сомневаемся в целесообразности такого паспорта. Мы навреное на 5 лет и ему и себе будем делать. Так же дешевле навреное?
|
25.09.2010, 16:27
|
|
Banned
|
нашла Влада  сам кормит уточек и голубей? выглядит бодрячком, хоть вы там все и в болячках
|
|
|
25.09.2010, 17:23
|
|
Banned
|
а такблеки то от лямблиоза у меня купили. на ДО выложила вполцены  Думала,такие вещи не покупают, аннет
|
|
|
25.09.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нам тоже надо уже паспорт делать. Наташ, вы на 10 лет сделали для Маши? что то мы сомневаемся в целесообразности такого паспорта. Мы навреное на 5 лет и ему и себе будем делать. Так же дешевле навреное?
|
мы будем делать на 5 лет, т.к. во-первых, дешевле, во-вторых, с новыми бывают траблы. не хотелось бы застрять где-нить на границе с малым ребенком.
девочки, вас не читала, собираю чемоданы. мы сегодня отчаливаем домой!
25.09.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, не хочу пугать, но мне врач говорила, что из-за зубов такой темпы высокой не может быть. У нас всегда была почти под 39 и выше. Иммунитет из-за зубов ослаблен и мы цепляли всякие бяки. Пусть у вас все же будет зубик и вылезет как можно скорее
|
А мне наоборот два разных врача говорили, что от зубов температура бывает оч высакая и плохо сбивается.
|
25.09.2010, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тройка правая щас лезет
мы в будний.стоило 200р взрослым, 100р пенсионерам
самсон да, конечно, работал
что то я Влада не углядела... видать,картинки на ноуте не подгружались. пойду поищу
|
Я не Наташа, но расскажу про наш. У меня и Маруси уже были новые паспорта. Мишане сдала доки на 5 лет старый (детям до 14 лет 300руб). Советую сделать паспорта старого образца пока, особенно если в паспорт вписывают ребенка (на визе сэкономите). В паспорт нового образца детей не вписывают, да и тогда тебе не надо будет Димаса с собой тащить. А то у нас у каждого отдельный паспорт и придется платить визу 15х3=45  . А так бы только за один паспорт 15$, эх...Вобщем если что спрашивай
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нашла Влада  сам кормит уточек и голубей? выглядит бодрячком, хоть вы там все и в болячках 
|
Молодец Влад! А у меня Миша сам булку стоит ест если дам для уточек.
Кстати У нас тоже есть утки и в лесу хорошо. Кто к нам  ?
Цитата:
Сообщение от slontse
мы будем делать на 5 лет, т.к. во-первых, дешевле, во-вторых, с новыми бывают траблы. не хотелось бы застрять где-нить на границе с малым ребенком.
девочки, вас не читала, собираю чемоданы. мы сегодня отчаливаем домой! 
|
Ира, легкой дороги.
|
25.09.2010, 19:54
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Тимка стал сам залезать в манеж и сидит там,игрушки перебирает,в основном,выкидывает наружу...
|
|
|
25.09.2010, 20:51
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
мой грибник
|
|
|
25.09.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мы паспорт на 10 лет сделали Владу, т.к. прописка в Иркутске, чтоб тудв за новым не ездить. А вообще на 5 дешевле и надежней.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Осталось потерпеть годик-другой, и ввсе. будем кататься везде по миру. в планах в будущем и америка тоже. очень хочу в страну небоскребов, и особенно в лас-вегас 
еще хочу на камчатку на гейзеры и вулканы посмотреть,и хочу на гору взобраться. мой план минимум  )
|
Я тоже хочу на Камчатку когда-нибудь. В России, по-моему, 3 места куда стоит съездить, это - Алтай, Байкал и Камчатка. На Камчатке еще не была
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Он и муж давно уже здоровые, только я раскисла, но уже получше. Влад сам он только семечки кидает, и то больше себе под ноги, а хлеб сразу в рот тянет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а такблеки то от лямблиоза у меня купили. на ДО выложила вполцены  Думала,такие вещи не покупают, аннет 
|
Я тоже думала не покупают. Лично я не подумала бы даже и искать то там такие вещи.
25.09.2010, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
мой грибник 
|
Молодец Тим. Хозяйственный
Влад желуди и листочки в коляску собирает  по дороге назад, почти все добро перебирает и выкидывает