|
|
28.10.2010, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Аааа! Мы переехали!!!! А я то все прохлопала... Сижу в топике про расселение...
|
А можно поподробнее про топик про расселение???????!!!!!!!
|
28.10.2010, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Поздравляю!!!!
Мне 2 только к врачу,а в декрет еще через неделю...
28.10.2010, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А можно поподробнее про топик про расселение???????!!!!!!!
|
Про расселение хрущевок. Это маленький и призрачный шанс разъехаться с моим отцом...
28.10.2010, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Ой, и мне срашно. Я вообще очень ревностно отношусь к работе, а тут надо дела передавать. Вернусь и никому не буду нужна  , и все кто щас только пришли - скоро будут такие опытные и всю мою работу переделают. И мне все с начала надо будет начинать или с чего-то нового 
Звучит бредово конечно, но вот такие у меня мысли.
А как это ты на полгода собираешься, я минимум на 1.5
|
 У меня такое жж было, только я начала постепенно свои обязанности на второго человека сваливать)))) Получилось не в один день и ей спокойнее и мне проще было пережить, что МОЕ место теперь будет другой человек занимать  Но последние недельки смотрю какой бардак начинается из-за того что я всех не строю, и думаю, что уж вернутся мне точно будет куда  )))
Про полгода, ну мне повезло, последние полгода работа переехала ближе к дому и я до нее на машине за 10-15 минут доезжаю, график сменный, муж часто из дома работает, так что может будет получатся вырываться иногда поработать  Но это я сейчас так говорю, просто совершенно не представляю что меня ждет в будущем, а с такими мыслями проще наверное) А так очень надеюсь что понравится с малышкой возиться и про работу не вспомню)
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
    главное что уже все))))))))) Поздравляю   
Я честно говоря тоже последнее время ходила и считала денечки до отпуска  Так лениво было чтото делать))))))))
|
28.10.2010, 23:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девули, я в суде сегодня, конечно же, не увидела ни ген.дира своего, ни представителя от ответчика. Захожу в зал, зарегистрировали меня. Спрашивают: "А вы общались с вашим работодателем после подачи заявления в суд?" Я говорю, что она мне звонила, но я с ней разговаривать не могу, т.к. она на меня негативно влияет. Мне вручают письмо, которое пришло на бланке моей организации. Дословно следующее: "Иск от Ф.И.О. к ООО "Такое-то" считаем необоснованным, т.к. не существует никакого приказа об увольнении, данный работник числится в штате организации, также не существует документально подтвержденных случаев прогулов без уважительной причины". Я говорю: "А мне приснилось письмо с приказом об увольнении, письмо о требовании забрать трудовую и сдать пропуск?" Судья говорит, что видимо, ген.дир. решила, что если я приеду по их требованию забирать трудовую, то при мне же сразу и напишут увольнение по статье. А раз подала в суд, то вроде ничего и не писали. Но у меня на руках бумаги с их печатями и подписью ген.дира об увольнении и прогулах. Короче, попросили меня тут же в суде позвонить на работу и поговорить на эту тему. Звоню, поднимает глав.бух. Отвечает, что да, письмо он отправил, но говорить со мной на эту тему не будет, т.к. все вопросы только к ген.диру. А она в Китае на полторы недели. Будет 8-9 ноября.
Короче, мне сказала судья, чтобы я отправила больняки по почте, чтобы к приезду дира они были у нее на столе. Позвонить ей, когда приедет, чтобы выяснить состояние моей трудовой. Перенесли слушание на 11 ноября на 11 утра (это мне надо будет выезжать из дома ни свет, ни заря, блин!). Если выяснится, что про увольнение они насвистели, то переписываем иск о возмещении на время вынужденного прогула з/п и больняков, а также моральный вред остается в силе. Вопрос о восстановлении на работе тогда снимается и заявление переписывается. Пока вот так вот.
Сижу теперь и думаю, какая же скользкая сволочь, моя директорша. Она думала, что если я приеду по-хорошему (как она говорит) забирать трудовую и подпишу их акты, то они при мне же и напишут эту статью в трудовой. А если начну в суд, трудовую и прокуратуру бегать, то вроде как и не писали они ничего. Чистые листы... Только вот прокололись с письмами мне на электронку и на почту - это считается офиц.документ и представить, что его не было, уже не получится.
Судья спрашивает - вы согласны решить мирно вопрос по поводу выплат и восстановления на работе? Я ответила, что не доверяю своему директору ни на секунду после подобных писем и ее прочих выходок и хочу получить судебное решение. На том и порешили. Кстати, тетенька из труд.комиссии была на слушании. Она и на след.будет. Их там вызывают специально.
|
 Юльчик ты ее победишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
28.10.2010, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девули...
|
Молодец!!! Начало положено, теперь твоя начальница не отвертится!
28.10.2010, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Ой, и мне срашно. Я вообще очень ревностно отношусь к работе, а тут надо дела передавать. Вернусь и никому не буду нужна  , и все кто щас только пришли - скоро будут такие опытные и всю мою работу переделают. И мне все с начала надо будет начинать или с чего-то нового 
|
)))) наивные))) я тоже в первый раз думала - на полгода уйду. А потом оказалось... нееет. не то, что ребенка не с кем оставить... няней никто не отменял. ПРосто так не хотелось свое счастье оставлять ... не видеть, как он растет. как меняется каждую секунду.... И работа вдруг стала такая не важная... А вот эта кроха - которая жадно чмокала у груди - первоочередна.......
28.10.2010, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Про расселение хрущевок. Это маленький и призрачный шанс разъехаться с моим отцом...
|
Мона ссылочку?!.... больной вопрос, мы тоже пытаемся расселиться...
|
28.10.2010, 23:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мона ссылочку?!.... больной вопрос, мы тоже пытаемся расселиться...
|
Нет проблем.
тыц
28.10.2010, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
уйдешь забудут - вернешься вспомнят
Я основную карьеру сделала между первым и вторым декретом.
Хотя до первого декрета тоже казалось как же я отдам свое-родное кому-то...