Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 13:22   #311
Palmochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
вот задалась вопросом - решила походить на массаж для подтяжки кожи и улучшения фигуры, хоть как то себя побаловать, спросила у нашег доктора - можно ли массаж мам на гв? ответ меня удивил - "Вы что, токсины из жировых клеток перейдут в кровоток и соответственно в молоко, т.е нельзя, а то может обосьтриться АД! а у меня лишенго веса осталось килограма 3 всего. А до этого Я поторяла почти 8 кг , сидя на диете, чтоб малыша не сыпало - В ЭТО ВРемЯ ЭТИ ЖЕ ТоКСИНЫ И ПОПАДАЛИ В КРОВЬ!!! но это было можно и даже нужно при лечении ад.. НЕУВЯЗОЧКА... хотя может поэтому наших малышей и сыпет непонятно на что, когда мамы худея на диетах гипоаллергенных кормят их токсинами своими.... это так,мысли в слух.
Ага, а нам доктор сказала, что если бы мы не отказывались от прививок, то у нас, может быть, и проблем с ЖКТ не было бы. После таких слов из уст врача теряется к нему всякое доверие. Прививки нас вылечат - абсурд полный.
Старый 28.02.2011, 13:34
ответ для Popova , на сообщение « АД от питания не зависит, это мне... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
АД от питания не зависит, это мне гомеопат сказал, на хлеб с водой сыпать может((( лучше не надо ИВ, может только хуже стать(((
Вот и нам так же сказал, что это проблема организма ребенка, а не питание мамы.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 13:35
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот и нам так же сказал, что это... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Вот и нам так же сказал, что это проблема организма ребенка, а не питание мамы.
значит нет смысла в диете) мамы и ребенка)

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 13:43
Tartila_N
Старожил

Цитата:
АД от питания не зависит, это мне гомеопат сказал, на хлеб с водой сыпать может((( лучше не надо ИВ, может только хуже стать(((
+10000 Я была на диете гипераллергенной до 6 месяцев его, потом пошли прикормы стало лучше(хотя его сыпало без конца), я писала выше, он у меня бойкот объявил не ели ничего кроме маминого молока у него всё сошло, хотя мама на диете не сидитСтали опять прикорм есть, опять всё появилось, причём на всё!!! Я думаю, что потихоньку перерастаем!!! Надеюсь палку пролечим станет получше!!! Вы кормите обязательно, как аллерголог сказал, смеси ещё хуже!!!!!
Старый 28.02.2011, 15:20
ответ для Popova , на сообщение « значит нет смысла в диете) мамы и... »
Dushe4ka&
Элита

Не то чтобы смысла нет, конечно не стоит есть то, на что 100% аллергия. Но если у ребенка АД, то что бы не съел, ребенка будет сыпать. Как нам сказал врач, что АД - это процесс в организме, который сам себя поддерживает и не зависит от питания и проблема эта от живота.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 15:44
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Не то чтобы смысла нет, конечно не... »
Waiting for the sun
Активный участник

ну вот, а мне аллерголог сказала, пока животик лечим и прикормы вводим, мне строгая диета, ничего нового не есть
хотя я сама заметила, что четкой связи между моей едой и высыпаниями нет, только пару продуктов давали четкую реакцию
так что я уже стала кисломолочку есть, яйцо добавлять при готовке
и, вообще, то, что я считала аллергией-мокнущие складки на шее, оказалось грибком...
Старый 28.02.2011, 18:20
ответ для Palmochka , на сообщение « О! Значит я не одна такая, у которой... »
Я-АСЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
О! Значит я не одна такая, у которой полно молока, но хочу перейти на ИВ. Надоело мучить и себя и ребенка. Я на одной каше и чае с сушками, а его сыпет.
сушки уберите , может станет легче - у нас однозначно на сушки сыпало, как и все мучное и каши глютеновые.

Я в себе это желание переборола, умногих детишек после отмены гв все ухудшается. До года точно докормлю. В рационе осталось картошка, кролик, капуста, греча, груша. и по праздникам черствый черный хлеб -кусочек.

и еще один карапузик...
Я-АСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 18:24
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Я-АСЯ
Старожил

я не согласна, что АД проявления от питания мамы не зависят. Все таки можно держа себя в руках облегчить его проявления, чтобко корок и мокнутия не доходило часто и хронически.
Я-АСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 18:34
Malutka
Старожил

Цитата:
Сколько врачей-столько и мнений...после того как мы прошли огонь,воду и т.д.,я теперь врачам вообще не доверяю,какими бы они распрекрасными не были...

зы: мы когда ушли с ГВ на Альфаре,ребенок реально очистился!!!Хотя я и сидела на диете (на воде)...а еще стал какать,хотя до этого 3 месяца сам не какал!!! и никакие фаги и прочее нам не помогли!!!
Значит,как ввели смесь так страшный стаф и исчез? (не зря дисбактериоз ток у нас В России и ближнем зарубежье лечат...наверное,поднимаем благососотяние владельцам фармацевтических компаний)
но,все равно,все смеси это не есть гуд...через месяц у малыша накопился аллерген и стало сыпать на любую смесь(может,на вит С ?)...
Старый 28.02.2011, 18:38
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « я не согласна, что АД проявления от... »
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
я не согласна, что АД проявления от питания мамы не зависят. Все таки можно держа себя в руках облегчить его проявления, чтобко корок и мокнутия не доходило часто и хронически.
+1...запомнилась фраза врача,что нужно организм ребенка держать "в чистоте",тогда он и работать будет правильно...но,это всетки к детям постарше относится..
а,вообще монодиета,тоже не правильно...организм должен получать и привыкать к любой пище,а не только к "гречке"

Добавить сообщение