почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 14:36
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
tatam
Элита

А я мечтаю в бассейн и в спорт клуб с малышом ходить, но времени нет... Но, надеюсь, что в ближайшем будущем это сбудется!
Путешествовать с ребенком мне кажется тяжеловато...
В баре или в ресторане побывать на выходных - да, мы с мужем очень даже не против, и стараемся выбираться, но на буднях с ребенком
А так, конечно жизнь поменялась с рождением ребенка, но я не жалею
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:41
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
shvednata
Наш человек

Везде ходим и путешествуем с детьми, они у меня очень мобильные и не гундят, если на дневной сон я укладываю их на скамейке в парке

Жизнь прекрасна, так как мы крайне редко бываем где-то без детей, ну вот на U2 ездили без детей и то, только из-за громкого звука очень, а так они просились

Мы как-то без детей себя не представляем совсем и хотим еще родить
shvednata is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:42   #313
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
неужели Вы правда думаете что женщина к 30 годам не в состоянии это все представить и знать?сравниться с этим ничего не может кто ж спорит..но для кого то вчерашний салат,сигарета и утренний кофе пока более заманчивы чем "агу" и первые шаги..и такое представьте бывает.
представлять-может. Знать- нет. И это не превосходство, это просто практический опыт. Я тоже много чего представляла.... А теперь знаю. И то не всё далеко.0)))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:44   #314
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
у Вас так сложилось со знакомыми -ИМХО.
+1

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
с детьми особо не разгуляешься! это не тот отдых. и даже идя куда-то без ребенка ты все время думаешь о нем, как он, что он и т.д. имхо
это просто другой отдых

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
и что? что значит выбрали ТАКУЮ жизнь? я выбрала в жизни приоритет - родить ребенка и любить его. И узнала что это любовь сильнее которой нет! И никакие курсы японского мне этого не заменят. А на отдых мы ездим с ребнком это зависит от финансов кому то позволяют кому то нет. Время не резиновое его надо уделить детям а те у кого их нет просто находят чем это пустое время занять чтобы не сидеть дома и не выть от тоски только и всего.
Можно всю жизнь так прыгать по увлечениям все весело труляля .... а потом пустота которую ничем не заткнешь...

+1
во-во
так оно и есть, а в 35 , когда драйв закончился, уже детей иметь не могут и драйв продолжаеться, только уже со странным привкусом
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:46
ответ для loveshoes , на сообщение « я создала анонимный опрос по теме. В... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от loveshoes Посмотреть сообщение
я создала анонимный опрос по теме. В опросе 10 вопросов, займет не более 2 минут. Поучавствуйте, пожалуйста!
http://www.surveymonkey.com/s/FP5TXYZ
я ж говорила))))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах

Я в ритме Петербурга…
Старый 11.02.2011, 14:47
ответ для Котея , на сообщение « :)) я ж говорила)))) »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
я ж говорила))))
Умная
Старый 11.02.2011, 14:50   #317
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от musik-girl Посмотреть сообщение
а мы всё по российским морям отдыхаем с детьми! не думаю, что счастье измеряется в удалённости от россии.

А то такое впечатление складывается, что некоторые отписываются, только чтоб между прочим упомянуть, в какой экзотике они бывали...
как в старые добрые времена: а у меня импортная жвачка есть!!
Дык да, сейчас пpинято хвастаться этим.. И не очень понятно хвастунишкам, что дpугим вот этого может ну совсем не хотеться.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:51
ответ для Evgenik , на сообщение « Не только у вас, это распространенное... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Не только у вас, это распространенное явление среди "офисной плесени" в мегаполисах.

Современный "ипотечник" заносит в банчок более половины зарплаты, ну как крестьянин барщину в свое время. Поскольку деточек нынче тоже принято одевать не в обноски , водить туда- сюда, покупать в семь лет айфоны, то туда уходит вторая половина. На "курсы", "спорт" бабла не остается, да и сил тоже

Активна в каком смысле, в смысле развлечения себя любимых или что-то для людей делают полезное?

Каких планов? Вечный двигатель изобрести или "прульную тачилу" прикупить и осчастливить собою владельцев мальдивских кОбаков?

Это вы жалуетесь или хвастаетесь? Наверно таки хвастаетесь.

Делом народ занят. Самосовершенствуются типа. Как без ипонского то и без бассейна, ясен перец -никак. Надо бы еще по вторникам на курсы соционики, по четвергам на тантра-йогу. Жизнь пройдет не зря.

Ну тут две причины. Вы хвалитесь фотографиями драгоценного себя на фоне могилки Хеопса, а они икеевскими люстрочками. Ваши понты носибельны, их нет. Ну и детей как-бы малолетних дома оставлять одних нельзя, ну как пальцы в розетку засунут.

Ну причин тут несколько. В 35 баба уже слишком старая, особенно для первых родов.
Гладкая от кремов кожа,подтянутая жопа и неиспорченные трудом ручки не делают организм молодым, это только внешний тюнинг. Количество косых, кривых, дебилов и т.д. с каждым годом растет. Их тактично называют "особятами". Однако сути дела сие не меняет. Последствия поздних родов.
Ну и желательно детей успеть поднять. Мужики в среднем откидываются нынче лет в пятьдесят. Ребенку будет 15 в тот момент.

Ну и знамо дело "путешествия" офисных хомячков это крайне важная вещь, без которой планете Земля грозит остановка.
О елы-палы! Если Вас еще не порвали.... плюсану. Изложение конечно- жесть, но суть-то верна....

Общество потребления.... мня...

Ушла в окоп.

Я в ритме Петербурга…
Старый 11.02.2011, 14:53   #319
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
О елы-палы! Если Вас еще не порвали.... плюсану. Изложение конечно- жесть, но суть-то верна....

Ушла в окоп.
ТЫ ЧИЛИМ????????????????????????????????????:001 :
Старый 11.02.2011, 14:54   #320
Милла
Хранитель

Цитата:

Ушла в окоп.
+100
подвиньтесь в окопе
Милла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение