| |
|
09.08.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amax
ДА НУ..то что комары-это минус,сгласна,а в остальном -нет, нашей даже не то что животные,даже просто новые места интересны, а еще за городом даже воздух другой.В этот раз она с удовольствием даже малинку красную срывала с кустов сама(конечно под моим наблюдением), а с еще большим ее ела, на озеро потом заезжали- наигралась там с песпоком и поплескалась у берега-не оторвать(озеро чистое вроде,да и я разрешаю- на площадке не меньше грязи нахватается), посмотрели как экстремалы на вэйках по озеру гоняют, как люди на лодочках и катамаранах катаются( в след.раз и сами возьмем с дочей покатаемся,на этих выходных оч.уж ветренно было), а как ей понравилось по навесному раскачивающемуся мостику ходить-еле увели,ходит туда-сюда,раскачивается,довольнаяяя.И шашлык как и мы обожает,а дома мясо почти не заставишь есть ни в каком виде.И даже в этот раз комаров не было почти.В общем,я думаю что стоит выезжать, малыши в этом возрасте интенсивно все впитывают,надо разнообразить их впечатления,да и мне гораздо больше вылазки наши нравятся,чем опять сидеть у той же песочницы в своем или соседском дворе.Спасибо деочкам из топика, благодаря им посетили несколько новых мест и еще кое-что в планах. Вот в Океанариуме-да,особого восторга у дочери я не видела,но зато нам интересно было,я там первый раз была.А скажите,сколько в дельфинарии билетстоит ?
|
По будням 400 рублей, в выходные 500 но это первый сектор
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
Интересно. Мы были в этом центре на концерте Вместе с мамой. А вот про игровую комнату и театр я информации не видела... А можно поподробнее пожалуйста, с контактным телефоном и временем работы игровой комнаты? 
|
c 9 утра до 9 вечера, каждый день, закрыта на лето, открывается с 1 сентября
150 руб в час в будни
250 руб в выходные и праздники
а номера на сайте гранатика есть
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Были в смарт-театре в марте этого года на спектакле Теремок. Дочке было 1.5 года, для нее оказалось рановато (проплакала почти весь спектакль). Очень душно, нет гардероба, места мало. ИМХО лет с 2 можно попробовать, раньше - только если ребенок очень усидчив и не пуглив. Сам спектакль мне не очень понравился, сюжет весьма приближенный, реплики некоторых персонажей удивили... Понравилось, что деток привлекают за все действо раза 3 или 4 (собрать цветочки, листочки и отдать их обратно). Продолжительность - чуть меньше часа.
|
16.08.2011, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Можно еще клуб VODA добавить. реб в 2 года там просто в восторге был!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
|
А что это такое?
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Подскажите, кто был в зоопарке имени Чебурашки, к нему на машине подъехать можно или пешком далеко от дороги идти? И как там сейчас, совсем душераздирающее зрелище?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
|
Посмотрела в Гугле. Это ночной клуб? Или что-то другое, я не то нашла?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gattamatta
Подскажите, кто был в зоопарке имени Чебурашки, к нему на машине подъехать можно или пешком далеко от дороги идти? И как там сейчас, совсем душераздирающее зрелище?
|
Доезжаете до ресторана Карл и Фридрих (высоченная ветряная мельница в немецком стиле, не заметить сложно!) и сразу за ним будет зоопарк.
Он маленький. Ослик, страусы, овцы, лиса, кролики, птицы и кто-то еще был, точно не помню. Но детям очень нравится. Зайцы там вообще на вольных хлебах по всему зоопарку бегали, когда мы последний раз там были. И еще он бесплатный!
Вот вам схема проезда.
Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щёчку... счастлива... потому что мама...
|
|
Цитировать ·
|