|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
11.04.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Эх, не успела на Коронование, а так хотела, За новых Королев порадовалась, Молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ФЕЯ УДАЧИ
ВОПРОС!!!  Если вещь одеваешь шиворот на выворот - это плохой ЗНАК?  Или как это расценивать?
|
Все в наших руках! Я снимаю, потопчу маленько и все. . .все хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Людмила Дмитриевна[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
ЗаNICKанная
Mulik75
Фея солнца
у" ДАЧА
str@nger
щас еще добавлю   
|
 Ура! И меня посчитали! 
Жаль, на коронование опоздала, видимо, придется завтра саму себя ...  , медитируя на пост с коллективным коронованием...
Рецептик: если вы с кем-то(чем-то) "на ножах", или есть невысказанные претензии, напишите письмо этому человеку, и объективно, без эмоций и ругани, как будто вы действительно собираетесь это письмо ему послать, изложите все свои "фи". Результат - через некоторое время эти проблемы сходят на "нет".
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
 Ура! И меня посчитали! 
Жаль, на коронование опоздала, видимо, придется завтра саму себя ...  , медитируя на пост с коллективным коронованием...
Рецептик: если вы с кем-то(чем-то) "на ножах", или есть невысказанные претензии, напишите письмо этому человеку, и объективно, без эмоций и ругани, как будто вы действительно собираетесь это письмо ему послать, изложите все свои "фи". Результат - через некоторое время эти проблемы сходят на "нет". 
|
совет на злобу дня
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 03:31
|
|
Элита
|
здствуйте  .Я за вами не успеваю,все пропустила,а так хочется коллективно поволшебить  .все работа до компа не добраться.В топе отмечусь,и буду очень стараться успевать на волшебства
Горшочек уже есть 
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mulik75
|
а помните, я из фильма помню, когда Иисус пришел в Назарет, там в храме была утроена торговля..ну что то в этом роде
кошелек это грязное место
сколько денег а значит чужой энергии проходит через него, а там!! ваша иконка..которая ТОЛЬКО ВАША!!! помните ( по сказкам, фильмам) раньше иконки, ладанки на ГРУДИ носили, около сердца!!
я знаю в автомобили крепят, чтоб хранила от беды, можно, но не с деньгами, а всегда икону в КРАСНЫЙ угол вешали (передний правый угол в доме)..или к сердцу
а если хотите всегда с собой носить, сшейте своими руками мешочек по размеру иконки, с зявязочками..и носите с собой просто в сумочке))))
|
11.04.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕЯ УДАЧИ
ВОПРОС!!!  Если вещь одеваешь шиворот на выворот - это плохой ЗНАК?  Или как это расценивать?
|
Волшебница!!!! вы же ФЕЯ УДАЧИ!))))
Так вводим новое волшебство!!
если вещь надевается на обратную сторону, значит
ДЕНЬ БУДЕТ ПОЗИТИВНЫ И ВОЛШЕБНЫМ!!! при этом надо громко смеяться и хлопать в ладоши и попрыгать на одной ноге!!!
если нужно!!! чтобы день был волшебным...можно..но не злоупотребляйте волшебством...специально на деть наизнанку
часто применять нельзя...работать не будет..волшебство ослабнет!!!
ПРОВЕРЕНО В ЖИЗНИ!!!! ГАРАНТИЯ!!!!))))))
|
11.04.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
 Ура! И меня посчитали! 
|
можно заряжать и самому, но коллективное действо эффективнее действует!!!!
|
11.04.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
 Ура! И меня посчитали! 
|
а я МОГУ предложить средство ЛУЧШЕ!!!
хотя ЭТО тоже хорошее)))
мы часто сердимся на кого то..особенно на близких и любимых
например думаем? вот он не позвонил, потому что плохо ко мне относиться, не помогает мне по дому, видишь ли он устал, а я с ребенком?? не устаю?
а свекровь, вечно что-то не довольна, потому что считает себя умной.....и т.д...и т.п.)))
ПРЕДЛАГАЮ
РЕЦЕПТ ( помощница!!  в копилку)
ЗЛОСТЬ И ОБИДА!!!
Пишем письмо тому человеку на КОТОРОГО ОЧЕНЬ ЗЛИМСЯ или обижены!
ЗАТЕМ ЗАЧЕРКИВАЕМ,,ЕГО ИМЯ И СТАВИМ Я!!!
( вместо ЕГО ИМЕНИ...ставим БУКВУ,,,,Я !!!!)
посмотрите, что у вас получится!!! все и злость и обида пройдут
повторяю вариант выше, но уже поставлю букву Я !!! ( как образец)
вот Я не позвонил, потому что Я плохо ко мне относиться, Я не помогает мне по дому, видишь ли Я устал, а я (он) с ребенком?? не устаю?
а Я (свекровь), вечно что-то не довольна, потому что Я считает себя умной
|
11.04.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NiIva
здствуйте  .Я за вами не успеваю,все пропустила,а так хочется коллективно поволшебить  .все работа до компа не добраться.В топе отмечусь,и буду очень стараться успевать на волшебства
Горшочек уже есть  
|
ГОРШОЧЕК ВАРИ!!!! РАДЫ ВАМ!!!!!!!!!
|