***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 19:47
ответ для nun , на сообщение « Я тоже съела линдаксу в 14-00 :) ... »
Кирия
Старожил

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Я тоже съела линдаксу в 14-00 кушать ну совсем не охота, и у меня вес странненько как-то, прибавила кило и стоит на месте странно
Не могу сказать, что кушать совсем неохота, но терпимо. Не так остро чувствуется голод, как в последние дниХоть на этом спасибо
Старый 12.01.2008, 21:36   #312
nun
Мега-элита

Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте как у кого день прошел?
Я теперь буду пить Линдаксу ближе к двум часам, очень уж сегодня вечером комфортно себя чувствую
nun is offline  
Старый 12.01.2008, 22:06
ответ для nun , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте... »
Liubashka
Элита

Приветки!
У меня тоже день прошел комфортно - таблетки приняла в 13-30, утром легко позавтракала. Потом после таблетков мне хотелось только пить, я пила сок. В 17-30 поела рыбного салата и черных крипсов, попила зеленого чая с сухофруктами и усе. Сейчас только хочется пить периодически. Пью сок, еще попью потом зеленого чая. И уже! Хочу спааааать. ЧТо-то сегодня набегалась за день по всяким магазам и пошопилась на славу.
Теперь я тоже буду принимать Линдаксу в обед. Действительно - супер! И чего я раньше до этого не дотумкалась. Вы, сила, девченки!
Лиана, я хожу в нашу женскую районную консультацию (на Большеохтинском пр)- у нас там очень хороший гинеколог-эндокринолог Баркалая Нино Шотаевна, и все анализы на гормоны берут... Я у нее наблюдалась в беременность, так как у меня эндокринологические проблемы уже давно. Можно и платно, наверное, потому как у нас консультация была раньше городским центром репродукции, там какие-то даже манипуляции делали, типа продувки маточных труб или еще чего-то... Но вам наверное далеко ехать, а консультации к ней всегда запись, то есть вариант может оказаться именно для человека со стороны проблемным.
Хорошие эндокринологи в Отто в центре "Либерин", я была у двух и очень довольна осталась, так как они грамотные, но это было давно... Фамилии Рулев Виктор Викторович и Тиселько Светлана.
Не знаю помогла ли я вам. Мне кажется всегда лучше начать именно с гинеколога-эндокринолога, так как многие проблемы в весе непосредственно из-за женских всяких штук... как у меня.
Liubashka is offline  
Старый 12.01.2008, 22:07
ответ для nun , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте... »
Кирия
Старожил

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте как у кого день прошел?
Я теперь буду пить Линдаксу ближе к двум часам, очень уж сегодня вечером комфортно себя чувствую
День прошел под лозунгом "Нет калорийной еде" и еде вообще, а вот вечер чего-то не очень проходит, есть хочется, но держу себя в руках, чего и всем желаю
Старый 12.01.2008, 22:09
ответ для Кирия , на сообщение « День прошел под лозунгом "Нет... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
День прошел под лозунгом "Нет калорийной еде" и еде вообще, а вот вечер чего-то не очень проходит, есть хочется, но держу себя в руках, чего и всем желаю
Держитесь девочки!!! Чесно говоря мне сегодня и держаться не надо

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline  
Старый 12.01.2008, 22:14   #316
Liubashka
Элита

Лиан,а поповоду на какие пилюли сесть - то абсолютно все равно, так как сибутрамин он вообщем-то един... Многим (и мне) в начале врачи прописывают Меридию, как наиболее древний и проверенный препарат, но на меня Меридия слабее действует, да и стомость у нее выше - при моей дозировке выходит накладно. А Редуксин говорят не зарегистрирован где-то. Поэтому Линдакса - для меня выход и я ее очень хорошо переношу.
Liubashka is offline  
Старый 12.01.2008, 22:17   #317
nun
Мега-элита

Причем, Линдакса дешевле всех остальных препаратов
nun is offline  
Старый 12.01.2008, 23:09   #318
pusin
Старожил

всем добрый вечер.в а на меня чего то перестает действоватьсегодня аж 2 таблетки съела,а фифекта нет.кушать хотца......но я креплючь -не ем.сегодня вот себе даже обруч массажный прикупила,накрутилась-теперь болит все,и приэтом кушать хотцавот сидю и саму себя жалко
Старый 12.01.2008, 23:19   #319
Kleo
Старожил

Итак. Понаблюдала я за вами из-за угла, а сегодня, как гром среди ясного неба - пригласили на ДР. Всё так официально, аж страшно. Обычно соскакиваю с таких мероприятий, а тут за две недели предупредили. Завтра иду в аптеку..............
Kleo is offline  
Старый 12.01.2008, 23:22   #320
Кирия
Старожил

Девочки, а где наша табличка?????
Кирия is offline  

Закрыто