Наш любимый дом. Ремонт 3к.кв. - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 16:21
ответ для tit_off , на сообщение « Наш любимый дом. Ремонт 3к.кв. »
ТатьянаТут
Активный участник

tit_off, прочитала, спасибо, что отправили меня к себе, очень интересно, жаль раньше не заметила вашу тему. Совсем не поняла про кухню, она же была у вас салатовая немного, а на новых фото сиреневая!!!! Это из-за света? Вообще не сравнить с той кухней, которая была до, как будто новая.....Очень красивый фартук!!!!
Ванной салатовой мало фоток....ну очень интересно, мне этот цвет особенно дорог....покажите ещё.....
Да, над ванной вы долго мудрили, я и сама ненароком стала чертить ваши расположения, так как сами пол года думали над своей.
Здорово, что уже переехали, у нас намного больше всего сделано уже, а муж говорит - НЕТ, в стройке жить нельзя, дети надышаться пылью и т.д. и т.п.....вот выгнала бы нас свекровь, я бы с радостью бы уже переехала!!!!
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:11   #312
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
Аааа, подглядела у вас в другой теме обои детские, хочу вас наглым образом попросить
Если у вас останутся ненужные кусочки обоев, я бы забрала - ребенку чемодан обклеить, а может еще что-нить
Катя, Вы про обойки не забыли?
tit_off is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:29
ответ для ТатьянаТут , на сообщение « tit_off, прочитала, спасибо, что... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщение
tit_off, прочитала, спасибо, что отправили меня к себе, очень интересно, жаль раньше не заметила вашу тему. Совсем не поняла про кухню, она же была у вас салатовая немного, а на новых фото сиреневая!!!! Это из-за света? Вообще не сравнить с той кухней, которая была до, как будто новая.....Очень красивый фартук!!!!
Ванной салатовой мало фоток....ну очень интересно, мне этот цвет особенно дорог....покажите ещё.....
Да, над ванной вы долго мудрили, я и сама ненароком стала чертить ваши расположения, так как сами пол года думали над своей.
Здорово, что уже переехали, у нас намного больше всего сделано уже, а муж говорит - НЕТ, в стройке жить нельзя, дети надышаться пылью и т.д. и т.п.....вот выгнала бы нас свекровь, я бы с радостью бы уже переехала!!!!
Татьяна, всегда пожалуйста Я думала, Вы в моей темке уже участвовали , где-то мы с Вами точно "пересекались"
Про кухню и ванну - да, фоток мало совсем выкладывала , все хочется в более приглядный вид все привести - в ванной хотя бы зеркало повесить. т.к. у нас там как входишь, сразу в раковину с зеркалом и упираешься - а щас из стены на месте зеркала торчит страшный провод с патроном и лампочкой ильича
Неужели кухня правда на фотках такая сиреневая? Нет-нет, она у меня не такая, видно освещение и цветопередача сплоховали

Сегодня у нас устанавливают натяжные потолки , еще ничего не видела - сама пока на работе , надеюсь все получится как запланировали
единственное, муж уехал в очередную командировку и фотик с собой взял , так что с фотками придется подождать с недельку
Так что, как говорится, "не переключайтесь" ... а если серьезно, оставайтесь девочки со мной - обещаю показать и ванну, и кухню в нормальном цвете

А на счет переезда - по тому сколько у нас еще недоделано , живи мы у свекрови , мы бы скорее всего тоже еще бы до сих пор не переехали
Но съемная квартира все больше нас подталкивала к решению на переезд
Старый 30.11.2011, 19:00
ТатьянаТут
Активный участник

У нас тоже натяжка, причём по всей квартире, кроме душевой и двух лоджий, нам двое суток устанавливали. Когда приехали установщики, они очень долго ругались с замерщиком, так как у нас было на каждом потолке по 6-9 светильников и люстры, и к каждому светильнику трансформатор, а его надо было убирать в то отверстие, где сам светильник потолочный (чтоб я его смогла потом сама поменять, наши электрики им рисунки оставили как именно закрепить трансформаторы, они долго врубались)....а замерщик этого не учёл, и пришлось всё делать по той цене о которой договорились изначально. Выбрала их в ЛВ, у них темка есть тут, толкьо они смогли мне предложить без швов потолок сатин на кухню-гостиную, ну и цена адекватная получилось. Но отзыв у них не стала оставлять, двоякое впечатление получила. Замерщик и директор очень понравились, замерщик 4 раза к нам приезжал, всё мы вечно меняли, а вот установщики, наглые немного, а на обычную просьбу, срезать на 1 см карниз (за такую работу 500 руб им предлагала, мужа не было просто,а это надо было сделать до потолков), они наотрез нет и всё, звонила замерщику и он приехал и всё сам подрезал.
а так очень интересно, как происходит установка потолка, как волшебство какое-то.....
Старый 30.11.2011, 19:09
ответ для tit_off , на сообщение « Катя, Вы про обойки не забыли?... »
ТатьянаТут
Активный участник

А вы себе запасные не хотите оставить, вдруг фломастерам нарисует, или ещё что-нибудь, хоть переклеить можно будет, у меня аж два рулона лишних осталось, так я на досуге хочу картонные белые коробки для игрушек ими обклеить, и на случай детского вандализма оставить, а то мои бестия всё могут, пока вроде не было такого, но я от них всего ожидаю....
Старый 01.12.2011, 01:12   #316
tit_off
Элита

Цитата:
У нас тоже натяжка, причём по всей квартире, кроме душевой и двух лоджий, нам двое суток устанавливали. Когда приехали установщики, они очень долго ругались с замерщиком, так как у нас было на каждом потолке по 6-9 светильников и люстры, и к каждому светильнику трансформатор, а его надо было убирать в то отверстие, где сам светильник потолочный (чтоб я его смогла потом сама поменять, наши электрики им рисунки оставили как именно закрепить трансформаторы, они долго врубались)....а замерщик этого не учёл, и пришлось всё делать по той цене о которой договорились изначально. Выбрала их в ЛВ, у них темка есть тут, толкьо они смогли мне предложить без швов потолок сатин на кухню-гостиную, ну и цена адекватная получилось. Но отзыв у них не стала оставлять, двоякое впечатление получила. Замерщик и директор очень понравились, замерщик 4 раза к нам приезжал, всё мы вечно меняли, а вот установщики, наглые немного, а на обычную просьбу, срезать на 1 см карниз (за такую работу 500 руб им предлагала, мужа не было просто,а это надо было сделать до потолков), они наотрез нет и всё, звонила замерщику и он приехал и всё сам подрезал.
а так очень интересно, как происходит установка потолка, как волшебство какое-то.....
На счет интересно ... не знаю - нам все установили за один день, и как Вы понимаете уже не в процессе ремонта, когда и так грязно -шумно-душно . Я когда пришла с работы подумала в ад попала (шутю ), но ощущения и правда не из приятных - т.к. сверлили крепления - везде грязно , запах неприятный от нагревателя их этого, и еще такаааая духота, когда пушка работает - мои бедные все в одной детской комнате забились , пришла отправила ребя гулять ,
Мальчики работали отменно - все четко, как заказали-обмеряли, та и сделали, все крепления вывели, хотя когда приходил замерщик мы сказали никакую установку светильников нам не считать - т.е. по идее должны были быть только вырезанные дырочки в потолках, но нам все крепления для светильников прикрутили, так что нам остается только подсоединить и повесить светильники, а в санузле и врезали и вставили и подключили даже
Работа была с 11 утра и до 10 вечера . вот сейчас только закончила уборку и сижу любуюсь - конечно небо и земля
Очень красиво ... у нас еще и комбинированные потолки - сейчас, когда добавились натяжные - стала почти всю артинку видно, вот еще светильники и добавятся и будет
Единственное, тем у кого есть возможность установить потолки еще на стадии ремонта, советую так и сделать (причем в грязный этап - устанавливают каркас, а когда с плиткой и всякими другими грязными делами покончено. можно и натягивать
Старый 01.12.2011, 01:15   #317
tit_off
Элита

Цитата:
А вы себе запасные не хотите оставить, вдруг фломастерам нарисует, или ещё что-нибудь, хоть переклеить можно будет, у меня аж два рулона лишних осталось, так я на досуге хочу картонные белые коробки для игрушек ими обклеить, и на случай детского вандализма оставить, а то мои бестия всё могут, пока вроде не было такого, но я от них всего ожидаю....
ну, у мну не такие остатки, чтоб переклеивать . по-моему ни одного куска на целую полосу . Себе уже тоже думала. что-нить оклеить, но вообще-то меня нельзя назвать "рукодельницей"
Да. и мелкий мой вроде не замечен в вандализме ттт. да и большенький уже вроде
А Кате я давно уже обещала, но что-то у нее видно не складывается с нашими обоями

пысы: я Валя
Старый 11.12.2011, 20:16
ТатьянаТут
Активный участник

Валя, когда там фотки уже будут...очень ждём.....
Старый 11.12.2011, 21:35   #319
tit_off
Элита

Цитата:
Валя, когда там фотки уже будут...очень ждём.....
Да-да, я помню ... вот муж приехал, не могу никак допроситься.,чтоб поменял объектив на фотике (я в егойных штуках ничего не понимаю ). на том, что сейчас стоит зум не меняется
Старый 12.12.2011, 01:52
tit_off
Элита

Ну вот, нафоткала как смогла , что говорится - оторвалась , фоток куча получилась, так что сразу извиняюсь за обилие картинок.
Надо профильтровать и показывать

Добавить сообщение

теги, tags, метки
новостройка, перепланировка, ремонт