А где есть такой детский садик на Петроградке? - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:10   #311
JeLS
Ветеран

Я вот тоже пытаюсь узнать про 93. подали туда документы. Сама туда сходила, врач понравилась, заведующая не очень. Больше ничего сказать не могу. Поймала папашку одного на выходе, сказал что вс ничего. но нет подготовительных занятий к школе. Все что я знаю, хотелось бы еще узнать!
Старый 20.01.2010, 16:14
ответ для Angelak , на сообщение « А где есть такой детский садик на... »
Pheobe
Активный участник

девочки подскажите пожалуйста, надо ли заранее договариваться с заведующей, чтоб посмотреть садик?
Старый 20.01.2010, 16:22   #313
bystrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукуляка Посмотреть сообщение
Для кого-то он будет лучший,а для кого-то ужас -ужасный,это же ясно...Мы три сада сменили,прежде чем в 52 остались.
Согласна.

Меня тоже "умиляет", когда идет 10 подряд восторженных отзывов о садике/роддоме и т.п., когда кто-то высказывает противоположное мнение, это воспринимается в штыки.

Думаю, если бы я услышала в свое время РАЗНЫЕ мнения, то, возможно, поступила бы по-другому.

В общем-то я и говорила о "получше" для нас ))) а не для всех.
bystrena is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:42   #314
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста, надо ли заранее договариваться с заведующей, чтоб посмотреть садик?
приходите в приемные часы к заведующей и все!
тока заранее позвоните,узнайте часы приема. в основном это вторник с 16-18,приходите чуть пораньше. вчера ходили в 4ый сад,хорошо,что раньше пришли,очередь образовалась за нами.

кстати,когда мы пришли,старших деток как раз родители забирали (не всех конечно),я так поняла,что вели их на подготовку к школе в Школу.

в 8ой сад ходили посмотреть не в приемное время,открыла воспитатель(приятная дама),все рассказала. сад маленький,2 группы. т.е,набор детей раз в 4 года аж!!! этой осенью как раз 3ех леток набирают. а средняя переходит в старшую. 2 комнаты по 60кв м, там они играют,спят и едят. тока что площадка на Кронверкский выходит.
Старый 20.01.2010, 19:52
ответ для Pheobe , на сообщение « кто-нибудь знает что либо о 89 садике... »
fragile
Гость

Вчера в Роно слышала про садик 89, что теперь там будет и ясельная группа. Больше ничего к сожалению не знаю. А что действительно заведующие пускают сад посмотреть, я с какими заведующими не общалась по телефону, все говорят, мы вас не пустим, зачем вам смотреть, все через роно.
fragile is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:23
Кукуляка
Ветеран

В 93-ем у меня соседка работает воспитателем.Там недавно сменилась заведующая.Садик хороший.)))
А я просто вечером зашла в сад,сказала,что будем сюда ходить,можно ли группу посмотреть.Мне все показали воспитатели,я заодно с парой родителей пообщалась.
Кукуляка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:59
ответ для Кукуляка , на сообщение « В 93-ем у меня соседка работает... »
JeLS
Ветеран

Цитата:
В 93-ем у меня соседка работает воспитателем.Там недавно сменилась заведующая.Садик хороший.)))
А я просто вечером зашла в сад,сказала,что будем сюда ходить,можно ли группу посмотреть.Мне все показали воспитатели,я заодно с парой родителей пообщалась.
вот спасибо! хоть что то! а то как закалдованный!
Старый 21.01.2010, 18:12
ответ для Кукуляка , на сообщение « В 93-ем у меня соседка работает... »
maeka
Элита

Цитата:
да,Наталья Германовна
она когда - то у моего брата воспиталкой была,я когда к ней на прием пришла,она меня сразу узнала. (я не представлялась). Вот это память,я приофигела) брат в 1999г в школу пошел!
Старый 25.01.2010, 12:39   #319
AnnaMaria
Частый гость

Девушки!Кто-нибудь слышал о саде при 70 гимназии.Заранее благодарна
AnnaMaria is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 15:54
амиру
Элита

у нас девочка с танцев туда ходит насколько я поняла им нравится тк ездят с другого конца петроградки но попали они туда с матпомощью
амиру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение