|
|
08.07.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от леДИ Анна
да я очень рада.....а то приходишь утром на площадку с ребенком а там бутылка на бутылке после ночных посиделок!!!!!
|
Хе, после закона детские площадки станут чистыми?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 22:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
|
предлагаете не обращать на подобное поведение внимание вообще?????
Цитировать ·
|
08.07.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ну не знаю...в смысле, что уже генетика испорчена? Тогда пускай вымирают, а тогда остальным то нормальным людям надо минимуму по 5 детей иеть, иначе вообще не будет России.
|
Мне просто интересно: вы под "остальными нормальными людьми" себя что ли имеете в виду?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SJP
как так не выехал наряд на детскую площадку, если позвонило пол дома, да еще в 02 продублировали?
|
это де юре,
а де факто,
в детский сад днем до обеда, когда гуляли все группы от ясельной до подготовительной стал заходить на прогулки мужик с большой собакой. 65-и летняя воспитательница попросила его с территории детского сада с собакой убраться.
Ответ был отрицательным, т.к собаке нравится играть с детьми. Заведующая влезать в эту проблему не стала, воспитательница звонила в отделение милиции - никто не выехал, а у нее на прогулке целая группа детей. Через несколько дней когда мимо проезжала патрульная машина ГИБДД, она выбежала размахивая руками на дорогу, гаишники закинули того мужика с собакой в свою машину и больше их в дет. саду никто не видел.
Вот кто и как на самом деле занимается охраной правопорядка в городе.
Описанная история произошла 3-4 года назад в нашем городе
Можно написать и принять любые законы, но закон на "бумаге" и его фактич. исполнение - две абсолютно разные вещи
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fatherr
воспитательница звонила в отделение милиции - никто не выехал, а у нее на прогулке целая группа детей
|
в этом-то все и дело: а где были родители? почему они не вынесли мозг ментам? почему заведующая после этого там работала?
в этой истории лишь одна воспитательница повела себя как должно, ей хоть спасибо сказали родители, или они тоже детей как собак оставляют на передержку в д/с?
Ваш пример как раз доказывает, что из всей массы заинтересованных лиц лишь одно лицо исполнило хоть как-то свой общественный долг, а не "пол дома", как должно было быть, подобная практика попустительства порождает ощущение бесконтрольности/безнаказанности
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SJP
в этом-то все и дело: а где были родители? почему они не вынесли мозг ментам? почему заведующая после этого там работала?
в этой истории лишь одна воспитательница повела себя как должно, ей хоть спасибо сказали родители, или они тоже детей как собак оставляют на передержку в д/с?
Ваш пример как раз доказывает, что из всей массы заинтересованных лиц лишь одно лицо исполнило хоть как-то свой общественный долг, а не "пол дома", как должно было быть, подобная практика попустительства порождает ощущение бесконтрольности/безнаказанности
|
1. Родители на работе
2. Заведующую назначает администрация
3. Воспитателю спасибо сказали
4. Обо всем случившемся узнал, только после того как случайно "за жизнь" разговорился с воспитателем. Просить же и жаловаться родителям человек, во первых за свою долгую жизнь просто устал, во вторых он нанятый работник и очень просто может вылететь со своего места. Я его понимаю
Порядок должены все таки наводить не "пол дома", а дядька-милиционер, уполномоченный на это государством.
А так у нас уже давно все стало народным, как это мне в 90-х объяснила одна мамаша по поводу нашей армии, что она теперь народная.
Простите, но она и раньше была народная? Возразил я.
-Нет, именно теперь она стала по настоящему народной, т.к. мы "народ" отправляя сына в армию, должны купить ему, еще и сапоги, шинель и т.д.
Так же и в новых законах, их принимают, а для того чтобы ввести их в действие требуется "пол дома" волонтеров, а не специально обученный этому человек, нанятый на работу государством
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fatherr
Порядок должены все таки наводить не "пол дома", а дядька-милиционер, уполномоченный на это государством.
А так у нас уже давно все стало народным, как это мне в 90-х объяснила одна мамаша по поводу нашей армии, что она теперь народная.
Простите, но она и раньше была народная? Возразил я.
-Нет, именно теперь она стала по настоящему народной, т.к. мы "народ" отправляя сына в армию, должны купить ему, еще и сапоги, шинель и т.д.
Так же и в новых законах, их принимают, а для того чтобы ввести их в действие требуется "пол дома" волонтеров, а не специально обученный этому человек, нанятый на работу государством
|
странное у Вас понимание общественного устройства, и еще более странные источники
не смею более спорить
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SJP
странное у Вас понимание общественного устройства, и еще более странные источники
не смею более спорить
|

какое есть
в любом случае, спасибо за общение,
ведь спор, это то место где происходит обмен мнениями,
в споре рождается истина (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 09:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
|
Может абсолютно чистыми и не станут.
Но это не значит, что не надо вообще ничего делать в этом направлении.
Меньше бухариков на улицах станет - это точно. Насколько - щас никто не скажет.
А в целом, пусть хоть сухой закон вводят. На моей жизни это не скажется никак. Я не мечусь в поисках пары банок пива по вечерам, или по утрам с бодуна...
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Вааууууууууууууууууууу
Заработало
Вчера оказывается забрали в отделение соседа, пожилого дядьку, который проходя мимо школы и открыл бутылку пива.
Правда стражи правопорядка хотели разобраться сразу на месте, как гаишники....
|
|
Цитировать ·
|