|
|
Результаты опроса: Вы выросли в Ленинграде и
|
Знаете, что есть лагерь "Зеркальный"
|

|
697 |
77.02% |
Не знаете и не слышали никогда
|

|
208 |
22.98% |
18.07.2011, 00:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
Родилась и всю жизнь прожила в Ленинграде-Санкт-Петербурге. Про Зеркальный впервые прочитала на ЛВ.
В детстве все летние каникулы проводила с бабушкой на даче. В пионерах не была, т.к. когда пошла в школу, система эта развалилась.
|
Ога  Кроме того,что то я не помню,чтоб пионерлагерь считался уж таким почетным местом..Скорее уж наоборот...Хуже был только ЛТО.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Поэтому я посмеялась, когда тут топ был, что аничков закрывают. Как-будто он был открыт для кого-то неблатного и без всяких связей, по крайней мере в конце 80-ых.... А уж про елку в Аничковом я и не говорю, это сейчас можно билет спокойно купить...
|
Да ладно, я лично сама записывалась и посещала разные кружки в Дворце пионеров, никакого блата не было. Навскидку, из долгопосещаемых, помню хор пионеров и кинологический. На ёлки регулярно туда ходила.
Про Зеркальный не помню, хоть тапком убейся.
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Дочка от Дворца пионеров была в Зеркальном. Я к ней ездила. Понравилось. Так, что тоже целый день провела в Зеркальном.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
про ёлку ничего не знаю, а в кружок я записалась совершенно самостоятельно в возрасте 13 лет, когда стала сама передвигаться по городу. Моего сына абсолютно бесплатно и безблатно взяли в музыкальную школу, причём бесплатно выдали ему инструмент, и к нему приходил преподаватель из консерватории.
Неужели Вы верили всему, что говорили в школе? 
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Да ладно, я лично сама записывалась и посещала разные кружки в Дворце пионеров, никакого блата не было. Навскидку, из долгопосещаемых, помню хор пионеров и кинологический. На ёлки регулярно туда ходила.
Про Зеркальный не помню, хоть тапком убейся. 
|
Сознаюсь, что мне в голову не могло прийти приехать записываться в Аничков дворец или купить туда билет на елку. + шибко одаренной в чем-то конкретном я не была. Только по-моему кассы вроде на Невском, как сейчас, не стояло, чтобы купить туда билет на елку.
А вообще да, в детстве я верила тому, что говорят в школе. А что, все, кто хотел, разъезжал по Артекам акромя моего "убогого" класса, да?
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, как было в конце 80-х, но в конце 90-х дочка поехала туда без всякого блата, занималась фелинологией во Дворце пионеров. Был биологический выезд.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Сознаюсь, что мне в голову не могло прийти приехать записываться в Аничков дворец или купить туда билет на елку. + шибко одаренной в чем-то конкретном я не была. Только по-моему кассы вроде на Невском, как сейчас, не стояло, чтобы купить туда билет на елку.
А вообще да, в детстве я верила тому, что говорят в школе. А что, все, кто хотел, разъезжал по Артекам акромя моего "убогого" класса, да?
|
Э,занималсо там в 3 кружках(это же про дворец пионеров речь?)Без всякого блата,просто заприсыввалсо и все..
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 01:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Я там был... 
|
Класс!!! В каком году?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 01:24
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
сейчас есть, платите и попадаете 
|
ага, конечно, давайте я Вам заплачу, а Вы мне путевку на август? Раз так просто. Тысяч 25 готова.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Знаю и даже была там как-то - одну смену.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 02:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
ага, конечно, давайте я Вам заплачу, а Вы мне путевку на август? Раз так просто. Тысяч 25 готова.
|
Последний раз у меня там ребёнок был в позапрошлом году. Именно так и записались - БЕЗ ВСЯКОГО БЛАТА.
Пришли в Аничков в день записи и записались. Всё.
Там были толпы детей и с родителями и без. Стояли столы с номерами отрядов и записывали всех желающих.
|
|
Цитировать ·
|