|
|
Результаты опроса: Выставляете мусор за дверь?
|
Да
|

|
180 |
16.51% |
Нет
|

|
910 |
83.49% |
05.01.2012, 01:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А откуда возьмется вонь, если мусор будет вывозиться каждый день? Прям как из лесу вышли, чесслово.
|
Вонь- очевидно от плохого обслуживания мусоропровода. Вы как раз это описали в своем сообщении выше. Не знаю из какого леса вышли вы, видимо не были в ломах где вонь.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Нет, мне неприятно. Свой мусор я храню у себя дома, а потом выношу на улицу. Я такая на площадке единственная. Остальные выставляют. Маринуется на лестнице по несколько дней, иногда пахнет \ подтекает. Ничего не делаю, никого не ругаю, не парюсь. У меня там только взрослые люди живут, а перевоспитывать взрослых людей - занятие неблагодарное. То ли дело дети - с ними договориться можно. Жила в одном доме, где пацаны взяли моду играть в салочки по чёрной лестнице и оставлять нараспашку двери в тридцатиградусный мороз. Один раз поговорила по душам - никаких больше проблем. А у взрослых мозг закостеневший, в массе своей, и прЫнципы.
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Да я то все поняла. Я считаю, что выставлять мусор или не убирать за собой грязь на площадке- это признак нечистоплотности. Я свой мусор тоже выношу когда выхожу на улицу, так как мусоропровод у нас заварен. Но выноса мой мусор ждет там где ему и потожено, а именно в шкафчике под мойкой. Одеваюсь, одеваю ребека, беру мусор, одеваю обувь и иду на улицу.
|

|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Таких "ленивых" ТСЖ сейчас много, увы. Отговорки бесконечные, что якобы крысы заведутся. На самом деле, просто не хотят работать: нанять дворников не только для уборки территории, но и для обслуживания мусоропровода, регулярно проводить дератизацию, промывать мусоропровод хотя бы раз в год. У нас эта работа налажена, так ни крыс, ни тараканов, всё в порядке.
|
Поняла, буду складывать и соседей уговорю.
Достало меня наше ТСЖ... сейчас ворота установили и теперь к парадной не подъехать...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вонь- очевидно от плохого обслуживания мусоропровода. Вы как раз это описали в своем сообщении выше. Не знаю из какого леса вышли вы, видимо не были в ломах где вонь.
|
У меня у родителей старый дом, мусоропровод есть, а вони и крыс - нет....
Может все же надо работать, а не только деньги отмывать, навязывая ненужные услуги?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сурия Каур
У меня у родителей старый дом, мусоропровод есть, а вони и крыс - нет....
Может все же надо работать, а не только деньги отмывать, навязывая ненужные услуги?
|
А может надо просто начать с себя и не выставлять мусор за дверь, хоть и на 15 минут?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира я
А может надо просто начать с себя и не выставлять мусор за дверь, хоть и на 15 минут?
|
А может без быть может, а?
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы, ЦАРИЦЫ, бабы простые!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сурия Каур
А может без быть может, а?
|
Смешная вы!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 02:04
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
|
Я очевидно из того леса, где уже умеют пользоваться мусоропроводом  А вам ещё воду не перекрыли - от протечек, а то мало ли...
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сурия Каур
А уборщица на что?
|
Потрясающе! У нас соседка на втором этаже пылесос пыталась вытряхивать прямо перед своей дверью, мотивирую, тем , что платит за уборку. Я уборщиц, размазывающих грязь не жду, прошу на моем этаже" не убираться", и соседка под нами тоже моет сама.Разница есть, знаете ли,мне хочется выходить из квартиры на чистую лестницу.
|
|
Цитировать ·
|