|
|
05.03.2012, 16:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
спс, да, с воображением у меня все ок. Работает на полную катушку и не всегда в положительном смысле 
ого, представляю, как ты натерпелась 
|
Я с коляской была- только Эмилия родилась и не успевала догонять, а он на дорогу выбежал и машина ехала- спасибо водителю- затормозил, но как я визжала
сегодня у невролога были- опять прописали нам витаминки разные для нервной системы, и убедили в СДВГ диагнозе...
|
|
|
05.03.2012, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Тань, привет.
Я про семинары в основном в контакте в группе теперь пишу (чтобы тут не флудить). И тебе сообщение посылала. Планируется на завтра на 16:00. Но если у вас праздники - тогда лучше перенести. Т.к. будет тока Этночка и Линанур (которая уже была на семинаре и придет просто в гости).
|
Привет, Стася! Было бы здорово если б перенести...Потому как завтра праздник с утра и вечером врач еще (грудничковый день, я его как раз сегодня не потащила-заразу хватать только после болезни). Ох, вспомнить бы еще где ссылка на группу сохранена...-). В общем, завтра мы точно не сможем, но очень-очень хотим  , живем активной жизнью.
Девы, кто про витаминки Омега писал с рыбкой-их в оболочке прямо давать, да?...
|
05.03.2012, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Моему мужу что- то тоже не везет,
|
 ойойоойй
Цитата:
Сообщение от Alesta
Мне кажется можно идти. Они же смотрят не на то здоров ребенок в данный момент или нет, а на какие то серьезные вещи, которые могут послужить противопоказанием для посещения дет сада в принципе.
Другой вопрос в том, что если вы тока после болезни, иммун снижен, а в П всегда деток много. Не ДБ подхватите еще что-нибудь.
|
да я вот поэтому и в раздумьях...просто оч сложно записаться(это я месяц назад записалась)
0 мес. - 3700 (выписка 3560); 54 см/20.02 - пополз/7мес.-первый зуб/7мес.3дн.-2 зуб/7мес.9дн.-сел/7мес.29дн.-3 зуб/8мес.13дн.-4 зуб(резец).8мес.14дн.-5 зуб/8мес.28дн.-6зуб(резец)/1 годик-12500;79-80 см/ 12мес.9дн.-7зуб/12мес.18дн.-8зуб/13мес.19дн.-9зуб/14мес.23дн.-10зуб/15мес.4дн.-11зуб/16мес.10дн.-12зуб/17мес.15дн.-13зуб/ 1.6-13900; 84 см/уже 16 зубов
|
|
|
05.03.2012, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Я с коляской была- только Эмилия родилась и не успевала догонять, а он на дорогу выбежал и машина ехала- спасибо водителю- затормозил, но как я визжала
сегодня у невролога были- опять прописали нам витаминки разные для нервной системы, и убедили в СДВГ диагнозе...
|
Скажи пожалуйста, а сколько вы сделали привикок и какие? У вас медотвод?
|
|
|
05.03.2012, 16:40
|
|
Banned
|
Эмилия сейчас причитания выдала:  "Бозе, Бозе!"
|
|
|
05.03.2012, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Скажи пожалуйста, а сколько вы сделали привикок и какие? У вас медотвод?
|
медотвода не было- делали все. Моё желание. Читая топик СДВГ-шек есть разные детки и с прививками и без... от прививки не зависит диагноз. А запустить процесс может и болезнь с высокой температурой- тут не знаешь где выиграешь где потеряешь.
|
|
|
05.03.2012, 16:56
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Девчонки, что слышно про корь?
05.03.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вообще, прочитала сегодня на местном форуме версию о том, что у каждого ребенка есть время благоприятное для бодрствования и благоприятное для сна, каждые два часа эти периоды чередуются. от времени рождения считается. например, родился ребенок в 10 утра, значит до 12 он будет бодряк, а вот с 12 до 14 есть шанс уложить спать, или надо играть с ним в спокойные игры, ну и так каждые два часа чередуется активность. И типа надо подгадывать так укладывание, чтобы выпадало на "спокойные часы", тогда, типа, шансов больше. 
|
точно-точно. 16-17 часов второй сонный пик. первый не помю когда
Цитата:
Сообщение от Юльча
Наташа, у меня Миша никогда в жизни не ел три раза в день порции по 200гр, вот никогда. Он может съесть одну "большую" порцию чего-нибудь в день - вечером, когда мы кушаем все вместе. На завтрак ест йогурт, например, или омлет, или каши немного. В обед так же. Но я разрешаю кусочничать, он тащит у всех понемногу, кто что ест, но то ли от зубов тоже - многое только жует, потом выплевывает - яблоки, огурцы, помидоры - все плюет, но любит до трясучки. Апельсины вот разве что нормально ест. Но я совершенно не склонна думать, что он ест плохо, ест, сколько ему надо - и отлично. Ребенок здоров и полон сил - считаю только это важным показателем. Я не верю, что ребенок будет специально себя голодом морить.
Я и сама в детстве ужасно ела, меня постоянно мучили этой едой бесконечной, пихали в меня, дома, в саду нянечка с хлебным ножом надо мной стояла  пытаясь заставить меня есть, и борщ мне за шиворот выливали  - ничего из этого не подействовало, я и сейчас не могу много есть, мне плохо становится, и детям своим всегда разрешаю не есть, если не хочется. 
|
+1. хотя меня из-за задохлика старшей периодически подколбашивает.
У Лады сейчас сны скачут ужас как - вот проснулась сегодня в полесятого и до сих пор не спит.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
05.03.2012, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Сходи обязательно в церковь, поставь свечку за здравие, напишу записочку.
Моему мужу что- то тоже не везет...
|
Ого го у вас происшествия!! Про самолет вообще 
Про мужика - правильно сделал, что не ввязался. Мне и мама всегда говорила (и на псих факе не раз), что вокруг полно неадеквата и не вполне психически здоровых людей. Человека могут доставать годами. Ты ему на ногу в метро наступишь, или скажешь что-нибудь и все - аффект у человека. Ты был "последней каплей". И что он сделает - сложно предугадать. Так что все правильно было.
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Привет, Стася! Было бы здорово если б перенести...Потому как завтра праздник с утра и вечером врач еще (грудничковый день, я его как раз сегодня не потащила-заразу хватать только после болезни). Ох, вспомнить бы еще где ссылка на группу сохранена...-). В общем, завтра мы точно не сможем, но очень-очень хотим  , живем активной жизнью.
|
Ну давайте после праздников определимся (Этночка вроде уезжать собиралась, надо с ней тоже обсудить). Ссылку на группу я тебе могу кинуть. Куда лучше - в контакт или тут в ЛС? Ты в нее вступи сразу - у тебя все новости будут отображаться. Либо, добавь в закладки.
Цитата:
Сообщение от vivivivi
 ойойоойй
да я вот поэтому и в раздумьях...просто оч сложно записаться(это я месяц назад записалась)
|
Ну значит идите. Только нос вифероновой мазью намажьте.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Эмилия сейчас причитания выдала:  "Бозе, Бозе!"
|
  я хочу посмотреть на это чудо
05.03.2012, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
На тао купишь офигенные платки любого бренда. Китайский шелк самый лучший. А самое главное все эти платки приходят в красивых коробках, сейчас сфоткую выложу тебе.
|
Я на тао уже не успею, мне к выходным надо. Но ты сфоткай, на будущее пригодится.
Ужасы какие рассказываешь, бедный муж(((
|