Цитата:
Сообщение от romania!
Девочки! пожалейте меня пожалуйста  ((( Сегодня пойду выкапывать пион - посажу у себя где нибудь..извините за много букав, просто очень расстроилась. 
|
Да.. такое сплошь и рядом.

Я слышала, что в соседнем подъезде две квартиры поругались навсегда из-за клумбы. Мы вам очень-очень сочувствуем.

Не расстраивайтесь! Хотя если бы мой пион засыпали - я не знаю, что бы я сделала.

У меня быk похожий случай в этом году. У нас ТСЖ в бетонные вазоны посадила купленную виолу. Я подумала, что будет красиво, если по кругу будет окантовка из белой лобелии. У меня как раз выросла. Я рассадила лобелию, и все ходила смотреть скоро ли зацветет. И только появились бутончики - ее кто-то повырывал, и на ее место посадили красную петунию. Блин, думаю, лучше бы я эту лобелию себе оставила. Хорошенькая такая была....
А около своего подъезда в этот же бетонный вазон собиралась посадить петунии.. и таки посадила, но очень аккуратненько - пару штучек, чтобы не погубить поросли календулы, васильков, бархатцев и еще чего-то смесью, которые по осени высевает в этот вазон одна бабулька. Думаю, повырываю ее календулу - ей же обидно будет...

Приходится считаться.