|
|
29.06.2009, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ivanka
я обращалась к этой девушке.
наценка одна из самых низких.
предоплаты нет.
доставляет в Колпино бесплатно. у нее здесь мама живет.
http://vkontakte.ru/club1590649
|
Доставка уже платная - 250р.
Цитата:
Сообщение от Лисенкка
Всем добрый день  !Неделю назад мы переехали в Колпино. Очень нужна информация о садиках, в частности о садике во дворе дома по ул.Володарского д.21. Поделитесь, кто что знает и куда вы планируете устроить своих детей?
|
Мы в 27 садик ходим
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
А еще нас сегодня кот соседский поцарапал. Да не просто поцарапал, а просто оторвал кусочек на щеке. Были в травме... Зашивать не стали-стянули пластырем. И после всего пережитого спали днем почти 4 часа...
|
Ужас! А нас это кого? Ребенка или тебя? Но все равно ужас!
Девочки, всем приветики! Сегодня бегала по Ксюшиным садикам  Да-да, именно по садиКАМ! Просто ее мамаша 1,5 года парила родителей, что водит ребенка в логопедический сад и что с ребенком там платно занимаются 
А я сегодня туда поехала, что бы хотя бы списки взять( что купить к сентябрю), а мне и говорят, что да, у девочки было направление в этот сад, но ее НИКТО Ни РАЗУ НЕ ПРИВОДИЛ!  И что даже доков не приносили... Так она и ребенка запутала - говорила ей, что бы та все сообщала, что ходит именно в логопедический садик.
Потом мы пошли в "настоящий сад , куда ходила Ксюша", а там заведующая прям при ребенке сказала, что этой мамой НАРКОМАНКОЙ уже интересовалась милиция  И вообще сказала , что бы я забрала документы из сада  (типа у Ксюши ведь есть направление в логопед.сад). На мои возражения, что я на ребенка никаких прав не имею, она сказала: " ну вы же распишитесь"
Это получается, что любой человек с улицы может прийти и забрать документы??? Я в шоке!!!
Цитировать ·
|
30.06.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Доставка уже платная - 250р. 
|
ой, я просто осенью -зимой заказывала
мама Ксюшина конечно атас...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 00:40
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
у нас в оперблок требуется санитарочка 
|
напишу в личку
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
к черту...
спс. девочки
надеюсь ваши пожелания мне помогут 
|
а мне честно помогают. поехала я на первый экзамен и вам ничего не сказала и не сдала. на все остальные выпрашивала кулачков и результат три 5-ки и четверочка
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
А еще нас сегодня кот соседский поцарапал. Да не просто поцарапал, а просто оторвал кусочек на щеке. Были в травме... Зашивать не стали-стянули пластырем. И после всего пережитого спали днем почти 4 часа...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на выздоровление и на ипотеку
Цитата:
Сообщение от natakulik
Это получается, что любой человек с улицы может прийти и забрать документы??? Я в шоке!!!
|
   наверное это не правильно. у нас заведующая номера паспортов просила тех людей кто придет за ребенком, а здесь ... ты же нигде не вписана ...
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Заишна! Мы сегодня с твоей Дашенцией гуляли на одной площадке  я даже сфоткала, но правда плохо  (не стала сильно чужих детей фоткать, а то подойдут с претензиями, мол чего ты наших деток фоткаешь?? !! )
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
|
Да у меня вообще что ни день, так какое-нибудь шокирующее событие 
И все с этой "мамочкой" связано.
А этот садик №4 на павловской находится
Цитировать ·
|
30.06.2009, 01:31
|
|
Мега-элита
|
а нельзя ли или сына в тот же логопедический сад перевести или попробовать племяшку перевести в сад к сыну?? ну для удобства. а с логопедом можно договориться, я помню что к логопеду в поликлинику ходила заниматься
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
а нельзя ли или сына в тот же логопедический сад перевести или попробовать племяшку перевести в сад к сыну?? ну для удобства. а с логопедом можно договориться, я помню что к логопеду в поликлинику ходила заниматься 
|
Я и хотела Ксюху Сереге в садик перевести, даже с заведующей договорилась, НО она случайно услышала как она разговаривает  У ребенка очень большие проблемы с речью  Она путает слоги... Ну например, вместо "корова" сказать "локова". Ну и все в таком духе  Я ее лучше всех среди "местного" населения нашей квартиры понимаю и то, раза по 2-3 переспрашиваю  Вот и направление ей 1,5 года назад выдали в садик для детей с психо и логопедическими проблемами (кот. на ленина 77). Но опять же ее мамаша КОЗА! До школы остался год, а у ребенка такие проблемы! 
А Сереге нужен оздоровительный.
Будем в разные сады водить, а что делать?! Ради детей, пусть даже и чужих, но можно и покрутиться... Я все еще надеюсь спасти девочку  Ну хотя бы врать отучить
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
а у ребенка такие проблемы! 
А Сереге нужен оздоровительный.
Будем в разные сады водить, а что делать?! Ради детей, пусть даже и чужих, но можно и покрутиться... Я все еще надеюсь спасти девочку  Ну хотя бы врать отучить 
|
ну школа может и подождать годик. а свекровь как участвует в твоей тяжелой борьбе??? может она согласится водить??
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:46
|
|
Наш человек
|
Раисзахарна, она же наша Яночка!!!
С днем рождения!!!
Желаю всегда оставаться такой же очаровательной, обаятельной, привлекательной, жизнерадостной, светлой и лучистой,несмотря ни на какие жизненные препятствия!!!
кстати, почему Раисзахарна?
|
|
Цитировать ·
|