| |
|
15.12.2009, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Не всем детям 2002 г.р. уже исполнилось 7 лет, а тем более не всем было 7 в сентябре.
К тому же для УТ нужен 2-й разряд и не все дети успевают его получить в 6 лет. Для этого и создавали так сказать "переходные" группы НП+.
Спорить не буду, говорю то, что знаю. У нас в группе есть 5-летняя девочка и она официально не зачислена в НП+ именно из-за возраста. Все, кто младше 2003 г. посещают НП, а Нп уже сделали спортивной направленности и обычные, но они все коммерческие. А НП+ бесплатная и поэтому туда зачисляют детей, которых на следующий год планируют брать в УТ
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 22:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
Не всем детям 2002 г.р. уже исполнилось 7 лет, а тем более не всем было 7 в сентябре.
К тому же для УТ нужен 2-й разряд и не все дети успевают его получить в 6 лет. Для этого и создавали так сказать "переходные" группы НП+.
Спорить не буду, говорю то, что знаю. У нас в группе есть 5-летняя девочка и она официально не зачислена в НП+ именно из-за возраста. Все, кто младше 2003 г. посещают НП, а Нп уже сделали спортивной направленности и обычные, но они все коммерческие. А НП+ бесплатная и поэтому туда зачисляют детей, которых на следующий год планируют брать в УТ
|
Абсолютно согласна с вашей информацией "колега", действительно, НП+ бесплатно (лед, ОФП, хореография) и тренеров, ведущих эти группы тоже указали правильно... И. Ю. советую не спорить, а узнать все об этих группах и о той в которых они занимаются...Всем НП+ Писаренко --
|
15.12.2009, 22:47
|
|
|
Старожил
|
 Женя привет!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
а Нп уже сделали спортивной направленности и обычные, но они все коммерческие. А НП+ бесплатная и поэтому туда зачисляют детей, которых на следующий год планируют брать в УТ
|
А у нас бесплатно и занимаются

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Дамы простите пожалуйста а что такое ЕВСК, НП и АФК и кто такой Анатолий Павлович? 
Единственное что я поняла что АФК далеко 
И где можно заниматься бесплатно или условно бесплатно? Я ведь так понимаю только школьникам?
Еще раз спрошу: в Петергофе никто не занимался?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анушка
Дамы простите пожалуйста а что такое ЕВСК, НП и АФК и кто такой Анатолий Павлович? 
Единственное что я поняла что АФК далеко 
И где можно заниматься бесплатно или условно бесплатно? Я ведь так понимаю только школьникам?
Еще раз спрошу: в Петергофе никто не занимался?
|
ЕВСК - Единая всероссийская спортивная классификация
НП - начальная подготовка
АФК - Академия Фигурного Катания ,ул.Туполевская,м.Комендантский пр.
Анатолий Павлвич - В АФК коньки точит
По бесплатности как видете мнения разделились

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Цен пока нет,его открыли торжественно на один день,а теперь всё доделывают.  В ближайшее время должны открыть окончательно. Родители даже знают тренеров,которые там будут работать.
|
а можно хоть чуть чуть информации про колпино. очень интересно. кто там тренеры? из каких школ?
|
16.12.2009, 00:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анушка
Д
|
условно-бесплатно только в АФК после лет 2х- 3х успешных занятий
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Ирина Юрьевна спасибо, теперь хоть разобралась в системе немного.
С Ветеранов на Комендань не реально
Попробую узнать про лыжную спорт школу, может там бесплатно есть 
Мне надо что бы детя гоняли " по черному", чтобы три пота с нее сходило. Иначе нам из боляки не выбратся. А на Космонавтов она топчется, еле ногами шевелит песни распевая и никто ее не гоняет  Я ее когда выпускаю на лед она шевелится после моего напутствия, через пять минут смотрю опять по сторонам смотрит и поет 
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Люди,которые уже не один год занимаются,ну зачем вы "новичков" обманываете-то? Какое бесплатное ФК???  нетууу!!! это оч. большое вложение ДС...а то тут некоторые уже с работы уходить собрались
|
|
Цитировать ·
|