Юлия_К(можно мой аватар украсить, типа пустить по краю лепестков розы мерцание (тоже красное или розовое)
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Вот нарисовала я на своей аве типа снег! А хочется сделать его более художественным: снежинки по качественнее или мерцание новогоднее,можно?
дайте оригинал картинки,покрупней(сли есть),если нет,дайте,что есть
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
У меня еще идеи возникли, на сезонность аватарки. Если возможно...
Например -
осень - птичка улетает, потом листья осыпаются с дерева (или дождь идет),
зима - птичка улетает - падает белый снег
весна - идей нет
лето - птичка улетает, трава и листья зеленые
Вот.
И будет аватарка на все сезоны!
Коротуся, милая!!!
Спасибо большое за труды!!!
Я рада, что у меня такая ава, но хочу совершенства
Корсет уж ооочень оранжевый, можно не броский золотистый и буквы мерцающие как вот этот playboy и сам почерк букв повыразительнее.
Мне так неловко клянчить, простите!!! Но смотрю у многих есть столько вариантов, хоть выбрать можно, а у меня только одна штучка.
Жду с нетерпением.
Как вас отблагодарить????
ЗЫ: и спасибо отдельное за ссылку, пожалуйста, другую аву тоже можно с ссылкой. Благодарю
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли сделать что-нибудь с совой (для аватарки на ЛВ) - мерцание на заднем плане, или чтобы глаза посверкивали, или то и другое вместе? Заранее спасибо.