|
|
16.03.2010, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ты вместе с Дашей спишь?
|
да
Цитата:
Не за что.
А вообще мы уже привыкли просыпать мокрые (включая папу). Малыш так вообще просыпается весь мокрый: снизу до подмышек в писях, сверху - в молоке и отрыжке.   Зато весь такой тёпленький, сладенький. 
|

Цитата:
У нас часто постель не собрана  , поэтому бельё само сохнет.
|
(шёпотом) я думала, я одна такая,у кого постель не убрана
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И я памперс не меняю. А грудь чередую в полусне. Ронька все равно еще не может сам ее найти, поэтому я, когда слышу скрип, приоткрываю один глаз, меняюсь с ребенком местами (чтобы грудь поменять), сую ему в рот желаемый предмет и сплю дальше  Утром даже не могу сказать, сколько раз он ел 
|
я иногда просыпаюсь от того, что Дашуля во сне кушает
|
16.03.2010, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?
|
вполне возможно. Следи, как дальше будет.
Цитата:
Сообщение от ladyluck
У меня шарф. Буду учиться
|
самый простой вариант: http://www.slingokonsultant.ru/instr.../wrapcross.php
|
|
|
16.03.2010, 19:52
|
|
Наш человек
|
всем чмоки в этом чате... Муж запрещает класть ее засыпать в слинг, так как типа отучу от кровати и приучу к рукам спать.
Жизнь кончена?
Кстати, она спит отлько в НЕПРАВИЛЬНОМ положении в слинге - эмбрион, но головой к кольцам - причем сразу бух и спать!, а головой от них - орет.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.03.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
всем чмоки в этом чате... Муж запрещает класть ее засыпать в слинг, так как типа отучу от кровати и приучу к рукам спать.
Жизнь кончена?
Кстати, она спит отлько в НЕПРАВИЛЬНОМ положении в слинге - эмбрион, но головой к кольцам - причем сразу бух и спать!, а головой от них - орет.
|
честно? мужа к черту! это тебе весь день терпеть ее крик. моя кричит часа 3 в день перед сном, так мне так плохо, что я готова убить первого подвернувшегося. а детки либо хотят быть на ручках, либо им это не нужно, нет никакого приучения, это выбор деток. как приучится, так потом и отучится.
16.03.2010, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И у нас примерно так же  Только я сплю, пока Ронька не проснется. И в течение дня у нас очень разные интервалы получаются - от 15 минут до 4 часов.
|
Я стараюсь всё-таки по-тихоньку увеличивать интервал, потмоу что я планирую уходить периодически куда-нибудь, оставляя ребёнку сцеженное молоко, и в таком случае гораздо удобнее, если ребёнок хотя бы 2 часа может после предыдущего кормления выдержать.
|
16.03.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И я памперс не меняю. А грудь чередую в полусне. Ронька все равно еще не может сам ее найти, поэтому я, когда слышу скрип, приоткрываю один глаз, меняюсь с ребенком местами (чтобы грудь поменять), сую ему в рот желаемый предмет и сплю дальше  Утром даже не могу сказать, сколько раз он ел 
|
О, а я думала я одна так делаю  как тока скрип и шевеление - сразу сиська в беззубый рот))))и сплю
Девочки, я ночью градусник разбила 
|
|
|
16.03.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
(шёпотом) я думала, я одна такая,у кого постель не убрана 
|
Кстати, теперь, когда муж сделал подъёмную кровать, моя совесть совсем успокоилась. Закрепил скомканное одеяло и подушки ремнём, поднял кровать и радуешься.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а детки либо хотят быть на ручках, либо им это не нужно, нет никакого приучения, это выбор деток. как приучится, так потом и отучится.
|
ИМХО, находиться у мамы на ручках - это естественная потребность ребёнка. Если он спит в кроватке - хорошо, но укладывать туда часами под громкий ор - это только психику губить и свою, и ребёнка.
|
16.03.2010, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, теперь, когда муж сделал подъёмную кровать, моя совесть совсем успокоилась. Закрепил скомканное одеяло и подушки ремнём, поднял кровать и радуешься.
ИМХО, находиться у мамы на ручках - это естественная потребность ребёнка. Если он спит в кроватке - хорошо, но укладывать туда часами под громкий ор - это только психику губить и свою, и ребёнка. 
|
+ мильон!
16.03.2010, 20:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
|
я после купания только вытираю голову и никаких чепчиков. Слезок у нас нет
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, мы подрезали уздечку 
ребенка жива, родители вроде тоже 
|
как все прошло? и кто подрезал?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Муж считает, что ребенок заболел. Она капризит, и из слинга вынули - проснулась.
температуры нет.
Но вот незадача - сегодня утрмо перед сном (в 11 - она не спала нормально - всего по полчаса с 2 ночи) - она срыгнула примерно 100 мл смеси фонтанищем - то есть все подчистую, тем не менее какашки тоже были))
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?
|
Валя, может все же вам УЗИ головы сделать? Больше похоже, что у Алеси внутречерепное давление
Цитата:
Я стараюсь всё-таки по-тихоньку увеличивать интервал, потмоу что я планирую уходить периодически куда-нибудь, оставляя ребёнку сцеженное молоко, и в таком случае гораздо удобнее, если ребёнок хотя бы 2 часа может после предыдущего кормления выдержать.
|
Миля, а сколько Родик у тебя сцеженного молока съедает?
|
16.03.2010, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Жизнь кончена?
|
почему неправильное положение?
вот например:
http://www.lakats.lv/kolybeljka-golo...oljcam_ru.html
Цитата:
|
подъемная кровать - мечта, но тогда у нас не будет ни одного сидячего места, кроме стульев в кухне.
Про приучение к ручкам согласна. У Сирсов вроде написано примерно так: считайте, чтовы вынашиваете ребенка 18 месяцев - 9 месяцев внутри и 9 - снаружи.
|