----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 21:00   #3191
TataSapozhkova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Я в свое время от 47 отказалась как раз по причине раскладушек и их гуляния в петропавловке.Не верю я, что они по 2 раза в день группы детей через проезжую часть таскают.Уточните.Там кроватей тоже не было на тот момент,хотя,может и купили.Про 38.Там 4 группы.Так что не такое уж и большое помещение.Так что раскладушки,но уже фанерные.Про воспитателей-да нечего сказать.Обычные.По другому не скажешь
вы в какой группе? кто у вас воспитатель?
у нас Елена Николаевна, мне она нравится: достаточно молодая - лет 30, у нее сын первоклассник, значит опыт есть всегда расспрашиваю ее что да как, т.к. мы недавно пошли. занимается с ними регулярно - лепка, аппликация и пр. на улице я гуляла как-то в конце дня с группой, она конечно не играла, но следила за всеми. вобщем она мне симпотична. еще немного общалась с Ириной Владимировной - она восп-ль другой группы, милая женщина. единственное что меня смущает, это то, что в нашей группе есть мальчик один, который ведет себя вызывающе и не вполне адекватно, но говорят его с сентября переведут...
Старый 01.03.2011, 21:57   #3192
Mishander
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
Сегодня сдали документы в ОВИРе детям на загран. паспорт. Приехали в 12 час, до обеда не успели( обед с 13 до 13.45). Многих заворачивали с фотографиями. Нам тоже пришлось фотки переделывать (были сделаны дома на компьютере, причем, когда мы с папой там же делали паспорта ,такие же фото их устроили). Во время обеда в ОВИРе сделали фотки в ателье на углу Профессора Попова и Каменноостровского пр. (вход с Пр. Попова во дворе, наискосок от Штолле). Сделали срочные фото для Визы 3,5 на 4,5, 6 шт. 300 руб , 10минут. После обеда подошли в ОВИР, у нас уже очередь была занята, мы были 5-ми. Вышли из ОВИРа в 14.40.Документы сдали. Получать через месяц без детей.

У меня двойняшки 2 г 9 мес, стояли в очереди, как все, предложений пропустить не поступало . Ну, там мамы и с грудными детьми в общей очереди стояли......
Это обычные паспорта? Я хочу делать биомерические, сколько стоят?
Надо себе, мужу и двум дочкам Так там же фоткают прямо на паспорт?
А фото нужны на анкеты?
Старый 01.03.2011, 22:20
ответ для Mishander , на сообщение « Это обычные паспорта? Я хочу делать... »
OK_sana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Это обычные паспорта? Я хочу делать биомерические, сколько стоят?
Надо себе, мужу и двум дочкам Так там же фоткают прямо на паспорт?
А фото нужны на анкеты?

Нет, это биометрические, обычные в районных ОВИРах не делают, только на Текстильщиков. Взрослые 2500 руб, детские до 14 лет 1200 руб. Фотографоруют на паспорт прямо там, а фото нужны на анкеты (взрослым по 2 фотографии на 2 экз. анкеты, детям по 1 фото и 1 экземпляр анкеты)

Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена .......(с)
OK_sana is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 22:41
ответ для OK_sana , на сообщение « Нет, это биометрические, обычные в... »
птица Fenix
Элита

Цитата:
Нет, это биометрические, обычные в районных ОВИРах не делают, только на Текстильщиков. Взрослые 2500 руб, детские до 14 лет 1200 руб. Фотографоруют на паспорт прямо там, а фото нужны на анкеты (взрослым по 2 фотографии на 2 экз. анкеты, детям по 1 фото и 1 экземпляр анкеты)
Скажите еще,пожалуйста,раз вы и себе недавно делали:анкету взрослому нужно по-прежнему сначала взять,заполнить,подписать на работе,только потом нести?Брать анкеты в ОВИРе или можно распечатать самим?А если не работаешь,сразу заполнить и нести?
Старый 01.03.2011, 22:56
ответ для Фея Лесная , на сообщение « ---♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥--- »
Mila_Sav
Элита

Блин, я чего-то темку потеряла оказывается!!! Думаю, чего-то не пишет Петроградка совсем, а оказывается в избранном вас нет))))!
Mila_Sav is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 22:57
ответ для Mila_Sav , на сообщение « Блин, я чего-то темку потеряла... »
птица Fenix
Элита

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Блин, я чего-то темку потеряла оказывается!!! Думаю, чего-то не пишет Петроградка совсем, а оказывается в избранном вас нет))))!
Старый 01.03.2011, 22:58   #3197
OK_sana
Старожил

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
Скажите еще,пожалуйста,раз вы и себе недавно делали:анкету взрослому нужно по-прежнему сначала взять,заполнить,подписать на работе,только потом нести?Брать анкеты в ОВИРе или можно распечатать самим?А если не работаешь,сразу заполнить и нести?
Можно распечатать анкету на сайте. Можно даже заполнить на компьютере сразу. Если работаете, то надо заверять на работе, если нет, то, как понимаю, принести с собой трудовую книжку.Почитайте все внимательно на сайте, там есть разные тонкости-анкета должна быть распечатана с 2-х сторон листа, а не 2 листа с одной стороны, заполнение только черной пастой печатными буквами и т.д., там даже есть примеры заполнения анкет. Сейчас попробую найти и скину ссылку.

Старый 01.03.2011, 23:00
ответ для OK_sana , на сообщение « Можно распечатать анкету на сайте.... »
OK_sana
Старожил

http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/

Вот про загран. паспорта.

Старый 01.03.2011, 23:03
ответ для OK_sana , на сообщение « Можно распечатать анкету на сайте.... »
птица Fenix
Элита

Цитата:
Можно распечатать анкету на сайте. Можно даже заполнить на компьютере сразу. Если работаете, то надо заверять на работе, если нет, то, как понимаю, принести с собой трудовую книжку.Почитайте все внимательно на сайте, там есть разные тонкости-анкета должна быть распечатана с 2-х сторон листа, а не 2 листа с одной стороны, заполнение только черной пастой печатными буквами и т.д., там даже есть примеры заполнения анкет. Сейчас попробую найти и скину ссылку.
Мерси
Старый 01.03.2011, 23:05
ответ для Фея Лесная , на сообщение « ---♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥--- »
Mila_Sav
Элита

Тоже сегодя в РОНО была... Это жесть конечно... Чего-то там короче напутали похоже и мы пока пролетели мимо нашего садика... Буду разбираться...
Mila_Sav is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение