|
|
01.03.2011, 21:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Я в свое время от 47 отказалась как раз по причине раскладушек и их гуляния в петропавловке.Не верю я, что они по 2 раза в день группы детей через проезжую часть таскают.Уточните.Там кроватей тоже не было на тот момент,хотя,может и купили.Про 38.Там 4 группы.Так что не такое уж и большое помещение.Так что раскладушки,но уже фанерные.Про воспитателей-да нечего сказать.Обычные.По другому не скажешь
|
вы в какой группе? кто у вас воспитатель?
у нас Елена Николаевна, мне она нравится: достаточно молодая - лет 30, у нее сын первоклассник, значит опыт есть  всегда расспрашиваю ее что да как, т.к. мы недавно пошли. занимается с ними регулярно - лепка, аппликация и пр. на улице я гуляла как-то в конце дня с группой, она конечно не играла, но следила за всеми. вобщем она мне симпотична. еще немного общалась с Ириной Владимировной - она восп-ль другой группы, милая женщина. единственное что меня смущает, это то, что в нашей группе есть мальчик один, который ведет себя вызывающе и не вполне адекватно, но говорят его с сентября переведут...
|
01.03.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
Сегодня сдали документы в ОВИРе детям на загран. паспорт. Приехали в 12 час, до обеда не успели( обед с 13 до 13.45). Многих заворачивали с фотографиями. Нам тоже пришлось фотки переделывать (были сделаны дома на компьютере, причем, когда мы с папой там же делали паспорта ,такие же фото их устроили). Во время обеда в ОВИРе сделали фотки в ателье на углу Профессора Попова и Каменноостровского пр. (вход с Пр. Попова во дворе, наискосок от Штолле). Сделали срочные фото для Визы 3,5 на 4,5, 6 шт. 300 руб , 10минут. После обеда подошли в ОВИР, у нас уже очередь была занята, мы были 5-ми. Вышли из ОВИРа в 14.40.Документы сдали. Получать через месяц без детей.
У меня двойняшки 2 г 9 мес, стояли в очереди, как все, предложений пропустить не поступало  . Ну, там мамы и с грудными детьми в общей очереди стояли......
|
Это обычные паспорта? Я хочу делать биомерические, сколько стоят?
Надо себе, мужу и двум дочкам  Так там же фоткают прямо на паспорт?
А фото нужны на анкеты?
|
01.03.2011, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Это обычные паспорта? Я хочу делать биомерические, сколько стоят?
Надо себе, мужу и двум дочкам  Так там же фоткают прямо на паспорт?
А фото нужны на анкеты?
|
Нет, это биометрические, обычные в районных ОВИРах не делают, только на Текстильщиков. Взрослые 2500 руб, детские до 14 лет 1200 руб. Фотографоруют на паспорт прямо там, а фото нужны на анкеты (взрослым по 2 фотографии на 2 экз. анкеты, детям по 1 фото и 1 экземпляр анкеты)
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
Нет, это биометрические, обычные в районных ОВИРах не делают, только на Текстильщиков. Взрослые 2500 руб, детские до 14 лет 1200 руб. Фотографоруют на паспорт прямо там, а фото нужны на анкеты (взрослым по 2 фотографии на 2 экз. анкеты, детям по 1 фото и 1 экземпляр анкеты)
|
Скажите еще,пожалуйста  ,раз вы и себе недавно делали:анкету взрослому нужно по-прежнему сначала взять,заполнить,подписать на работе,только потом нести?Брать анкеты в ОВИРе или можно распечатать самим?А если не работаешь,сразу заполнить и нести?
|
01.03.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Блин, я чего-то темку потеряла оказывается!!! Думаю, чего-то не пишет Петроградка совсем, а оказывается в избранном вас нет))))!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 22:57
|
|
Элита
|
|
01.03.2011, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от птица Fenix
Скажите еще,пожалуйста  ,раз вы и себе недавно делали:анкету взрослому нужно по-прежнему сначала взять,заполнить,подписать на работе,только потом нести?Брать анкеты в ОВИРе или можно распечатать самим?А если не работаешь,сразу заполнить и нести?
|
Можно распечатать анкету на сайте. Можно даже заполнить на компьютере сразу. Если работаете, то надо заверять на работе, если нет, то, как понимаю, принести с собой трудовую книжку.Почитайте все внимательно на сайте, там есть разные тонкости-анкета должна быть распечатана с 2-х сторон листа, а не 2 листа с одной стороны, заполнение только черной пастой печатными буквами и т.д., там даже есть примеры заполнения анкет. Сейчас попробую найти и скину ссылку.
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 23:00
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
Можно распечатать анкету на сайте. Можно даже заполнить на компьютере сразу. Если работаете, то надо заверять на работе, если нет, то, как понимаю, принести с собой трудовую книжку.Почитайте все внимательно на сайте, там есть разные тонкости-анкета должна быть распечатана с 2-х сторон листа, а не 2 листа с одной стороны, заполнение только черной пастой печатными буквами и т.д., там даже есть примеры заполнения анкет. Сейчас попробую найти и скину ссылку.
|
Мерси
|
01.03.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Тоже сегодя в РОНО была... Это жесть конечно... Чего-то там короче напутали похоже и мы пока пролетели мимо нашего садика... Буду разбираться...
|
|
Цитировать ·
|