| |
|
13.04.2011, 23:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Настя, хочу! Надо только бассейн перенести на другой день тогда;-) я уеду20 до30 апреля, а как вернусь-с удовольствием. Дети не против столько одни ползать? Как выдерживают?
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Насть, а сколько стоит это дело?
А детки там не кричат? Сколько народу ходит?
|
стоит 350р разовое. 300р (если сразу за 4 платить)
детки ползают по всему залу, можно кормить, если капризит. делаем перерывы общие, если все начинают капризить. короче обстановка очень дружелюбная и расслабляющая. это помещение развивающего центра "маленький вундеркинд"
ходит обычно по 5чел где то
места там хватает, не тесно
13.04.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Вэллинг - это традиционная скандинавская, питательная молочная кашка с ароматом парного молока и душистых злаков, создающая атмосферу уюта в любое время года. Со времен викингов, маленькие шведы растут и крепнут с помощью Вэллингов. "Разбуди желудок мягко", - ласково говорят шведы про Вэллинг.
Овсяная крупа является лидером по содержанию витаминов группы В и витамина Е, а также магния и железа. Кроме того, состав овсянки включает калий, фосфор, хром, марганец, йод. В ней присутствует такой редкий компонент, как кремний - он укрепляет корни волос, а фтористые соединения, содержащиеся в овсянке, делают зубы крепкими и здоровыми. Среди всех зерновых она содержит белок с наибольшей биологической ценностью. Овсянка отличается от других круп и максимальным количеством растительных волокон, которые облегчают усвоение жира организмом, стимулируют перистальтику кишечника и благоприятствуют нормальному продвижению содержимого кишечника по пищеварительному тракту.
Обогащен железом, витаминами и микроэлементами
Без добавления соли и сахара
Не содержит генетически модифицированных ингредиентов
Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов
|
|
|
13.04.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
детки ползают по всему залу, можно кормить, если капризит. делаем перерывы общие, если все начинают капризить. короче обстановка очень дружелюбная и расслабляющая. это помещение развивающего центра "маленький вундеркинд"
|
Настя, я всё думаю-думаю.... а 1 р \нед можно ходить? или это не приветствуется???

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.04.2011, 23:22
|
|
|
Участник
|
Настя, а дни только эти? У нас бассейн :-( надо спросить тренера, может другие есть;-) или чередоваться? Очень хочу!
13.04.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
|
Но это как таковые все-таки для мам занятия?
Все равно я слабо представляю как можно полноценно заниматься, хотя идея прикольная!!!
У меня тут свой фитнес с дитем будет- я Янку записала в бассейн, и фишка в том, что мне ее надо забрать из сада, отвести в бассейн, раздеть, помыть, одеть И.. внимание....... всё это мне надо проделать с ФЕДЕЙ!!! И еще там очень жарко, поэтому мне надо еще раздеться самой и раздеть его!!!
Но там очень прикольные занятия для детей, мне очень понравилось в прошлый раз!!!
Я там с Янкой вдвоем вспотела, пока одевалась- раздевалась, я вот думаю, надо наверно пленкой обмотаться целиком и за "сеанс" я буду по килограмму терять)))))))))))))
|
13.04.2011, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А наш топ кстати реально много кто читает... Я тут недавно выяснила, что меня вычислил один человек, которого я даже на ЛВ не ожидала бы встретить никогда...
|

Как-то не по себе...

Я Юля
|
|
|
13.04.2011, 23:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Но это как таковые все-таки для мам занятия?
Все равно я слабо представляю как можно полноценно заниматься, хотя идея прикольная!!!
У меня тут свой фитнес с дитем будет- я Янку записала в бассейн, и фишка в том, что мне ее надо забрать из сада, отвести в бассейн, раздеть, помыть, одеть И.. внимание....... всё это мне надо проделать с ФЕДЕЙ!!! И еще там очень жарко, поэтому мне надо еще раздеться самой и раздеть его!!!
Но там очень прикольные занятия для детей, мне очень понравилось в прошлый раз!!!
Я там с Янкой вдвоем вспотела, пока одевалась- раздевалась, я вот думаю, надо наверно пленкой обмотаться целиком и за "сеанс" я буду по килограмму терять)))))))))))))
|
Ну ты, Светик, даёшь  
Молодец! Это надо постараться столько сделать

Я Юля
|
|
|
13.04.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Андрюшка у меня заболел - у нас ларинготрахеит и отит...был стенозный приступ - спаслись небулайзером.
Подскажите , плиз. какой небулайзер лучше купить малышу (пока мы у соседей одолжили). врач теперь сказал обязательно в доме иметь.
Сейчас вроде нам лучше, но испугалась я знатно
Девочки, пишу редко, но стараюсь вас читать. Андрюха очень активный, везде встает, пытается ходить - в инет только вечером выхожу и то ненадолго.... все время с ним по квартире ползаю, ловлю, весь в шишках уже....такой хулиган, жуть просто
|
|
|
13.04.2011, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ну ты, Светик, даёшь  
Молодец! Это надо постараться столько сделать 
|
Так я еще это только без Феди разок сделала, а муж не всегда сможет пораньше с работы вырываться, а бассейн в 5 начинается
Но я готова и пленкой обмотаться, Янке нравится и мне польза будет!
|
13.04.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Мы окрестили Бусинку
|
В небе Ангелы запели, Вашу крошку окрестили! Окропили над купелью,
Крестик детке подарили! Дух святой спустился с неба, Чтобы быть с
малышкой рядом Чтобы дать воды и хлеба И пустыню сделать садом!
Поздравляем с крестинами!!!!!