| |
|
25.11.2011, 19:22
|
|
|
Участник
|
всем привет. нубулазер у нас есть, но давнешний...ещё Полине покупали когда родилась, у неё часто ларингит был.
Накосячила я в ДО.
Заказала типа на ДР "ранний старт".....привезли его...ощущения странные))есть конечно сомнения на счёт потраченных денег,но функцию свою выполняет)))
|
|
|
25.11.2011, 19:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
|
Держитесь  
|
|
|
25.11.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!! Скоро - горячие праздничные деньки начнутся 
А нам тут "депутатские" билеты в цирк презентовали в школе - аж две штуки - на воскресенье. Вот думаю - брать с собой Алину или нет? Катюха в цирк с 2-х лет прекрасно ходила и полностью всё представление смотрела с огромным удовольствием. А вот Лишка - непоседа-электровеник  Но очень большой соблазн все же попробовать
25.11.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!! Скоро - горячие праздничные деньки начнутся 
А нам тут "депутатские" билеты в цирк презентовали в школе - аж две штуки - на воскресенье. Вот думаю - брать с собой Алину или нет? Катюха в цирк с 2-х лет прекрасно ходила и полностью всё представление смотрела с огромным удовольствием. А вот Лишка - непоседа-электровеник  Но очень большой соблазн все же попробовать 
|
Я бы сводила, ты будешь знать, тратить свои деньги на будующее.
|
|
25.11.2011, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
у меня муж со старшим ходил в прошлое воскресение в цирк, полный восторг, программа прекрасная!!!!!!!!!!!!!!! даже малыш нормально бы посмотрел!!!!!! так что идите-не пожалеете!!!!
26.11.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
надо -надо сходить!!!!
мы тож ходили на "депутатские " билетики  малыша брали с собой!!!Там много животных-поэтому в восторге был...хлопал!!!!! смеялся во всю...... все мигает огнями...поэтому постоянно ребя во внимании....антракт есть.поэтому разминка была.....перекусить и попить... только все с собой надо брать...там на представление-"бесплатно" -народу тьма  ...не достоишься в буфет..и туалет(особенно) лучше чуть заранее выскочить...а то потом как в мавзолей))))))
Цитата:
Сообщение от Kistochka:)
у меня муж со старшим ходил в прошлое воскресение в цирк, полный восторг, программа прекрасная!!!!!!!!!!!!!!! даже малыш нормально бы посмотрел!!!!!! так что идите-не пожалеете!!!!
|
+1000
26.11.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Скорейшего выздоровления-праздники впереди)))
|
|
|
26.11.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо за отзывы по цирку!!!    И за ценные советы!!!
А то меня тут подружка напугала - у нее какие-то знакомые ходили и все из себя недовольные вернулись
Но видимо, они народ - избалованный всяческими супер-развлечениями - поэтому и такая реакция
У нас тут тоже одна родственница ВК увидела мои фотки из Хэппилона, спрсила мои впечатления; я сказала, что супер-мега-классно съездили и очень довольны. Она с дочкой тоже туда поехала (причем, дочке 3,5 годика) и вернулась с кислой миной и словами: "Делать там нечего"    Я даже не нашлась, что ей ответить...
Так что - всем не угодишь - это точно 
Так что, мы завтра поедем 
А сегодня у нас в планах еще посещение музея ретро автомобилей  У меня муж - машиноМАН  А мы с ним за компанию
26.11.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,кто спрашивал про куому в Финке.Сейчас скидка до 30.11.Стоят 34 евро в Ситимаркете
|
|
|
26.11.2011, 18:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Ой, девочки, спасибо за отзывы по цирку!!!    И за ценные советы!!!
А то меня тут подружка напугала - у нее какие-то знакомые ходили и все из себя недовольные вернулись
Но видимо, они народ - избалованный всяческими супер-развлечениями - поэтому и такая реакция
У нас тут тоже одна родственница ВК увидела мои фотки из Хэппилона, спрсила мои впечатления; я сказала, что супер-мега-классно съездили и очень довольны. Она с дочкой тоже туда поехала (причем, дочке 3,5 годика) и вернулась с кислой миной и словами: "Делать там нечего"    Я даже не нашлась, что ей ответить...
Так что - всем не угодишь - это точно 
Так что, мы завтра поедем 
А сегодня у нас в планах еще посещение музея ретро автомобилей  У меня муж - машиноМАН  А мы с ним за компанию 
|
Оля, какие вы умнички!    Хорошо вам сходить в цирк! Напиши о впечатлениях потом! Мы со старшим что-то после отзывов друзей решили пропустить эту программу, а теперь вот думаю =) Еще бы выздоровел что ли для разнооброазия...
|
|
|