|
|
19.04.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галина_Север
Спасибо, очень позитивный и добрый рассказ!!!
Именно и у меня были такие впечатления от Белоруссии.
Скажите, а номер однокомнатный двухместный какой? Троим не тесно будет? (мама, бабушка, мальчик 5 лет)
Мы правда на 23 дн едем
|
Нет, номера просторные, просите номер с окнами в лес, например, с 201 по 213 или 301-313- будет тихо. Начиная с 214 - в коридоре, где все ходят в столовую. У нас был номер 213 - очень удачный.
|
19.04.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Честно пыталась осилить прочитать все...ноо.... 
Подскажите, кто что знает про санаторий "Приозерный" в п.Нарочь?!!! 
Плизз...
Бронировали через сайт санатория, скинули на оплату счет-фактуру, надо теперь сходить оплатить! Насколько это у них надежно(что дойдет оплата, и что вообще оплата будет именно в санаторий))))? Если телефон никогда не отвечал, общались с ними только через почту?!
|
|
|
20.04.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от санясеня
таааак  а я туда как раз собираюсь с детьми. ну с досугом все понятно, скажите, а процедуры для ребенка вы какие нибудь делали? как там с процедурами. я имею ввиду по назначению в санаторно-курортной. а вы этот кишечный грипп не зацепили? а когда уезжали он еще у них продолжался??
столовскую еду потерпим... а вот как насчет "поменять" порцию? ВООБЩЕ никак? так вы там голодные сидели?  а магазин хотя бы поблизости (2-3 км) есть??
даа, и про ретивых школьников я как-то тоже взволновалась... собираюсь своим брать велосипеды подростковые... вот и думаю теперь: не покалечат мне эти велосипеды?... а стоянку для машинок вы случайно не видели????? 
|
в процедурах нам отказали,скзали что маленький деть очень  им нечего нам предложить.
в сан-кур. процедуры входит: массаж сухой,гидромассаж,фитобар,грязи,электро-свето лечение,тренаж.зал, ванны - т.е. из перечисленного вам врач назначит 4 процедуры.
Грипп мы не зацепили,т.к. руки мыли беспрестанно и в столовую ходила только моя мама,приносила нам еду в номер,т.е. у нас контактов как таковых не было. Когда уезжали они закрывали санаторий на пересменку,поэтому ничего сказать не могу про оставался ли грипп или нет. Они же все скрывают,нас девочка из питера предупредила.
Поменять порцию нельзя,можно полностью отказаться от питания,но тогда вы точно будете голодные  Мы попросили повара сварить ребенку макарон и грели их в авентовском подгревателе с семперовскими фрикадельками и покупали баночное питание.Сами ели столовское,но я в себя это просто запихивала потому что надо.
Магазин там есть в 10 минутах пешком,есть рынок,но там почти нечего купить. В 25 минутах намаршрутке город Лепель,там впринципе можно все купить,но приготовить вам все равно не где будет.
Про велосипеды - их не покалечат,т.к. можно подойти к горничной на 1 этаже и спросить где их можно оставить (мы оставляли коляску в спец.комнатке). Парковка есть на территории и около нее.
|
|
20.04.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от санясеня
 даже и не знаю теперь 
если дети там большие и совсем сумашедшие, то конечно просто не буду своих сажать на лисапеты (мелкие они еще для интенсивной езды с припятствиями  ), а вот с машины не раскурочат? 
да и велики жалко!, мне с ними потом дальше на все лето в деревню ехать
|
дети там от 5 до 18 лет,там кстати есть прокат велосипедов.
И еще вспомнила,есть там для детишек кружок лепки из теста и дискотека с 19 часов.
|
|
|
20.04.2010, 09:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Унеска
дети там от 5 до 18 лет,там кстати есть прокат велосипедов.
И еще вспомнила,есть там для детишек кружок лепки из теста и дискотека с 19 часов.
|
спасибо большое за все ответы!
буду думааать насчет Жемчужины... про питание меня несколько напрягло: деть аллергик, не все можно, и если поменять никак... 
оххх, буду думать
|
|
|
20.04.2010, 11:13
|
|
Мега-элита
|
 Девушки, поедем первый раз в санатории 
что брать то с собой...  просто много очень тащить не хочется, наверняка еще чего-нть из шмоток там купим....
списков необходимого никто не составлял?
как деньги везти? точнее в чём (рубли, доллары, евры?)
на белорусские деньги где менять? или они российские рубли в санатории в оплату тож берут??
санаторно-курортные карты на месте могут сделать??
едем предположительно под Гомель, в ДРОЦ Кристалл (забронировали)
Кто ездил в мае, подскажите, не холодно в комнатах? Везти теплые вещи?
|
|
|
20.04.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от санясеня
спасибо большое за все ответы!
буду думааать насчет Жемчужины... про питание меня несколько напрягло: деть аллергик, не все можно, и если поменять никак... 
оххх, буду думать
|
Пойдете к диетсестре и будете решать этот вопрос. Нам в Ружанском готовили индивидуально - каши без молока, котлеты без яиц и т.д.
|
20.04.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
Девы, отзовитесь пожалуйста, кто ездил в ЧАБАРОК на своей машине!
Вы заранее договаривались с администрацией о парковке? И второй вопрос: Приезжаем туда поздно вечером. Как с заселением? С кем обговорить эти вопросы? И еще: у них написано об оплате курортного взноса в их валюте. Так и есть? И тогда где лучше поменять деньги, здесь, дома, или по дороге где-нибудь до Барановичей? Спасибо.
|
|
|
20.04.2010, 13:24
|
|
Элита
|
Хочу поделиться неприятным "сюрпризом" от sanatorii.by
Заказали путёвки в Зелёный бор. Всё оперативно нам предоставили- счёт Договор, Ваучер.
Оплатили , документы подписали.
И тут проходит 10 дней, нам с сайта сообщают, что неправильно посчитали(как для граждан Белоруссии) и нам надо доплатить к уже оплаченным 39 тысячам ещё 11 тысяч ! 
Блин... настроение испорчено....
Муж вообще сказал , давай сдадим путёвки.
|
|
|
20.04.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Пойдете к диетсестре и будете решать этот вопрос. Нам в Ружанском готовили индивидуально - каши без молока, котлеты без яиц и т.д.
|
 спасибо большое! так и сделаю!
|
|
|