| |
|
30.06.2009, 17:25
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, 8-го числа снова ЛВ стритрейс, может соберемся  Я снова туда еду с Егором 
вот топ

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от filis78
|
Блендер- это вещь!!!
Цитата:
Сообщение от rox
Вся проблема в том что у нас только 6 зубов и жевать нам особо не чем, вот пока питаемся банками, да еще и проблемы с желодком имеем и сидим на диете
|
6 зубов - это круто! У Сони в год было 4))) Ей хватало!
Цитата:
Сообщение от filis78
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!
Была же зимой история в Китае с детским питанием  
Девчонки напишите кто может, у кого время есть, как Вы составляли рацион на день, на неделю и т.д. и т.п.
а то Банки стоят видов много, сейчас начали с одного вида овоща, потом я так поняла надо другой вводить, а что с этим делать и фрукты фрукты когда вводить и потом должны появиться каши??????
толстеют ли от них детки, Мой вроде бы пока Стройняшка 64 см 6500 гр, щеки правда как у МегаХомяка    
да самое главное забыла спросить когда он выплевывает пюре, а я ему обратно засосываю, он иногда глотает = это значит что что-то ему пошло во внутрь??????   
|
С рационом: начала я с фруктов месяцев в 6-7. Это как раз летом было, я Соне прикупила ниблер, она через него трескала клубнику,вишни,черешни.От вида персиков просто тряслась)))
Потом стала овощи из банок давать. Более или менее ели тыкву (а овощ ли она?) и сладкий картофель. С удовольствием мела обычное пюре на сметане. Потом в ход пошло мясное пюре (кролик, индейка, говядина). А к году я старшей супы варила, мелкая их уверенно трескала после блендера. Сейчас ест нормальную человеческую семейную еду(детям отдельно не готовлю), правда от мяса отказывается категорически. Только сосиски и краковскую колбасу ест)))
Новые продукты вводила так: 1 вид через 1 месяц примерно.
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:32
|
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Девочки, 8-го числа снова ЛВ стритрейс, может соберемся  Я снова туда еду с Егором 
вот топ
|
Вик у меня проблема с машиной, я так еще на ремонт не доехала, пока передвигаюсь как есть. А муж свою отдал папе пока тот после поднятия мобильника теперь на ремонте.
Поэтому я предлагаю маршрут с ресторанчиком чтоб не очень гонять машинку

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
|
Маш а мы так рвемся поесть пищу со стола    , вот нам и не хватает

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:38
|
|
|
с орбиты
|
А у нас в год было 12 зубов

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
я за карл и фридрих)) (на заливе всегда ветер)
Цитировать ·
|
30.06.2009, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Маш а мы так рвемся поесть пищу со стола    , вот нам и не хватает
|
Пусть ест! Что не разгрызет - выплюнет.
Цитировать ·
|
30.06.2009, 19:08
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Блендер- это вещь!!!
С рационом: начала я с фруктов месяцев в 6-7. Это как раз летом было, я Соне прикупила ниблер, она через него трескала клубнику,вишни,черешни.От вида персиков просто тряслась)))
Потом стала овощи из банок давать. Более или менее ели тыкву (а овощ ли она?) и сладкий картофель. С удовольствием мела обычное пюре на сметане. Потом в ход пошло мясное пюре (кролик, индейка, говядина). А к году я старшей супы варила, мелкая их уверенно трескала после блендера. Сейчас ест нормальную человеческую семейную еду(детям отдельно не готовлю), правда от мяса отказывается категорически. Только сосиски и краковскую колбасу ест)))
Новые продукты вводила так: 1 вид через 1 месяц примерно.
|
Что есть НИБЛЕР?????????    Эта такая ложечка с сеточкой, куда закладывают еду, а детки сосут эту сетку и оттуда по кусочкам выходит еда им в рот??????  
|
|
Цитировать ·
|