| |
|
30.07.2010, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки 
Про тональник тоже читала где-то, что скатывается. Но я с некоторых пор перестала пользоваться ими, заменила на увлажняющий крем с тональным эффектом, но и от него собираюсь отказаться.
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Мне Биодерма очень нравится мицелярная водичка и крем для лица увлажняющий(но он очень тяжелый на лето, а зимой - супер - никаких шелушек). AKN и AI крема... ну особого эффекта не заметила, единственное что когда утром умываешься после них кода гладкая-гладкая, но на количество прыщей они особо не влияют. Брала еще увлажняющий-матирующий крем - не особо понравился, просто увлажняющий гораздо лучше.
Еще у меня есть Крем от солнца AKN SPF30, подкупило, что он именно для проблемной кожи, поры не забивает. Довольна.
Гиг. помада с дурацким запахом, крем для рук хороший.
Авен у меня только крем вокруг глаз и термальная вода, от прыщей ничего не покупала. Нормальные такие.
|
Увлажняющий у вас из серии Сенсибио? Получается, что и увлажняющий крем может быть тяжелым. Склоняюсь к покупке умывалки очищающей для проблемной кожи, а крем и маску увлажняющие возьму. Ну и еще посоветуюсь с консультантами в аптеке
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Спасибо, девочки 
Увлажняющий у вас из серии Сенсибио? Получается, что и увлажняющий крем может быть тяжелым. Склоняюсь к покупке умывалки очищающей для проблемной кожи, а крем и маску увлажняющие возьму. Ну и еще посоветуюсь с консультантами в аптеке
|
нет, Себиум.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Ага, нашла - Гидра
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Ага, нашла - Гидра 
|
да, он =) очень хорошо мазаться, когда чем-то сушащим от прыщей кожу лечите.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:31
|
|
|
Элита
|
Кстати, лучше не умывалку а водичку мицелярную возьмите. С ней умываться не нужно, только лицо протирать. Очень хорошо, учитывая качество притеской воды.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Да я вот думала про водичку, тем более ее все хвалят, просто не могу представить - как это без умывания под краном с гелем или с пенкой, привычка ведь  . А тут просто протираешь лицо. Хотя где-то читала, что утром этой водой протирают, а вечером все как положено с умывалкой. Наверное, стоит и воду прикупить
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Да я вот думала про водичку, тем более ее все хвалят, просто не могу представить - как это без умывания под краном с гелем или с пенкой, привычка ведь  . А тут просто протираешь лицо. Хотя где-то читала, что утром этой водой протирают, а вечером все как положено с умывалкой. Наверное, стоит и воду прикупить 
|
Я сейчас так и делаю - вечером с умывалкой, утром - только мицеляркой. Хотя по такой жаре еще водой полощу, но не для смытия чего-либо, а для охлаждения. У меня где назад период был, когда своем не умывалась - просто лицо протирала утром и вечером. лицо чистенькое было, правда потом опять вылезло все=((
еще очень удобно на спорт ее брать - не будешь же лицо мыть перед тренировкой - глаза смоются да и долго, а так протер тональник что б поры не забивались и пошел...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Села на диету, может быть это поможет... а то у меня паника, всего 4 недели осталось 
а как все воспаления хоть немного подзаживут - схожу к косметологу.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Девочки посоветуйте выбрать марку Биодерма или Авен,
|
Мне Биодерма вообще никак  держу дома воду, про которую девочки пишут, на всякий случай - если умыться времени нет или если тоник закончился, ей протираю. У меня от нее ощущение, что я что-то забыла смыть 
После вынужденного перерыва вернулась к прежней российской косметике Кора , еще раз похвалю, особенно умывалка и тоники для проблемной кожи, и крема тоже нравяться  . Тут в ОЗ была большая подробная хвасталка. Вот для меня это ттт лучше всего, что я пробовала, оказалось.  Три дня - и жизнь налаживается
Цитировать ·
|
01.08.2010, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Села на диету, может быть это поможет... а то у меня паника, всего 4 недели осталось 
а как все воспаления хоть немного подзаживут - схожу к косметологу.
|
Очень Вам желаю, чтобы до свадьбы все прошло!!!! Только очень тщательно выбирайте косметолога, а то они любят невест "разводить", а результат разный.
Я блин почти 10 лет назад замуж выходила, приехала к косметологу "показаться", а она меня уболтала удалить просянки, типа за неделю точно пройдет. В итоге прошло через 2 дня после свадьбы, ладно хоть в глаза не бросалось 
А вообще не парьтесь особо - у Вас ведь будет проф.макияж, а они так все профессионально маскируют, что ничего и не заметно будет!
Цитировать ·
|